ID работы: 13452087

Школьная пора.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
1 сентября. Всё толпились. Какая то давка. Родители первоклассников бегают,ищут класс своего ребенка.и вот уже на табличке написано : 6 Е. Родители и сам Валера пришли ,сразу найдя табличку идут туда. а что же там? неожиданно встретил Хлопова,в такой то хорошей школе. У Лагунова забилось бешено сердце. Опять..нет...этот Чертов пиявец. Хлопов развернулся почувствовав что кто- то смотрит,этим кто -то оказался Валера. Л - Валера! Лагунов! Иди к нам! а рядом с Хлоповым стоял Андрей Титяпа ,тоже помахал рукой. Что Валера не мог отказаться и подошёл. Сразу Титяпкин обнял резко одной рукой. Т - ты,это,прости за первый день в лагере. стыдно ! _ сказал это со смехом,не был таким кудряш. Тот был очень дерзким парнем,резким,а тут ему резко стыдно стало . Валера же не мог отказаться от извинений . И вот начало речи завучей, директора и учителнй. танцы первоклассников и десятиклассников. стихи детей и уже все заходят. Троица состоящая из Левы, Титяпы и Валеры идут в конце о чем то бурно говоря,либо о лагере ,либо о планах в школе. Например же Кудряш будет разбивать окна и вазы в кабинете биологии,п Валера будет хорошо учится. А вот своих планов не рассказывает только Хлопов,что показалось очень странным Валерке. _ _ Все сидят за партой. Однако Лагунов с пиявцем ,а Андрей с каким то ещё одним хулиганом,явно лучшие друзья. Учитель объясняет что же будет дальше,ученики все слушали внимательно,дабы нечего не пропустить._ В - а кто у вас тут лидер? Л - я. _ Валерий явно такого не ожидал. хотя пиявец..но до этого не был же вампиром,с фига ли ? Хотя иногда девочки глазели на них и перешептывались ,ибо какой интересный и красивый новенький. Прозвенел звонок и все убежали ,только Валера пошел получать учебники и спустя время тоже ушел домой. Лёва стоял и смотрел как уходит,почему он раньше не укусил? Черт, в их школе учится Сергушина,главное не допустить их встречи. этим и займется Лев в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.