ID работы: 13451620

Пусть весь мир подождёт

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дождь стучал по крышам Флоренции, а днём было темно и холодно. Известный художник, которого обвиняли в содомии и некоторых других делах, сидел у окна, грустный и смотрел то на свои порезанные руки, то в окно, как косой дождь лил. Тихо в комнату зашел кареглазый мужчина, нежно посмотрев на него. -Мне плохо..-прошептал художник охрипшим голосом от боли. Ассасин кивнул, присаживаясь на корточки, рядом с леонардо. -Эцио..обними, пожалуйста.. аудиторе вздохнул. -Резаться перестанешь, тогда и обниму. Слеза скатилась по щеке художника и он отвел взгляд на дождь, жмурясь от невыносимой боли в горле и голове. Эцио сел на кровать, закрывая лицо руками, а Лео слез с подоконника и подошел к нему, садясь на колени и втыкаясь носом ему в коленки, он заплакал, не громко, больно. -Я перестану, честно! -Котенок, я же пошутил..-Эцио прижал Лео к себе сильнее и поцеловал в макушку.-Посмотри на меня. Леонардо медленно приподнял голову и посмотрел на своего возлюбленного. -Мой маленький мальчик..самый любимый..очень сильно тебя люблю..и никому не отдам..-прошептал ассасин через слезы, а с лица лео их вытер.-Пожалуйста, не плачь..если ты будешь плакать, я тоже заплачу.. -Хорошо..-но через боль, художник закричал. -Эцио, спаси меня..прошу, помоги мне..мне страшно..прошу..не бросай меня..люби меня..ты же меня не обидишь..? Аудиторе тоже заплакал, вытирая слезы со своего лица. -Мой маленький малыш..конечно я не обижу тебя..и в обиду не дам.. Лео залез к Эцио на колени, прижимаясь к его груди и держась за шею, которая уже вся была мокрая от слез художника. -Мой маленький котёнок..мы все с тобой переживём..потерпи немного..все закончится, обещаю.. Лео задрожал и кивнул, но Эцио не желал отпускать. Эцио аудиторе-он убийца..со своим жертвами этот ассасин бывает жесток, но не с Леонардо, ему хотелось обнимать его..защищать..он поклялся себе, что убьёт каждого, кто смеет причинить этому голубоглазому художнику боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.