ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 34: День рождения Дазая.

Настройки текста
Дазай: Сегодня у меня др, но я совсем не жду подарков. )))) Чуя: Правильно, не жди. Всё равно никто не подарит. Дазай:😭 Ацуши: С днём рождения, Дазай-сан. Гоголь: Осамушка, у меня есть подарок! Дазай: Коля! Что там? Дазай: Ааааааа Дазай: Пасиб, Коль! Наоми: А че подарили то? Дазай: Где моё поздравление? Наоми: С днём рождения Дазай. Дазай: Наоми, спасибо! Гоголь: О, я вспомнил, что дарил Феде в прошлом году. Фёдор: Боже нет... Я после этого больше никогда не буду отмечать свой др. Дазай: Что случилось? Фёдор: Он сжёг мои ушанки, разбил мой чайный сервиз, выкинул весь мой чай, сжёг квартиру и выкинул карты таро... Пришлось новые покупать. Гоголь: Он до сих пор обижается на меня.. Гоголь: О, кстати, погадай нам. Фёдор: Вань, неси карты таро. Иван: Сейчас принесу. Фёдор: На кого гадаем? Гоголь: Я первый! Фёдор: Хммммм.... Фёдор: Карты говорят, что ты псина. Гоголь: Федь! Фёдор: Ну посмотри, видишь, вот. Дазай: Теперь я! Фёдор: Вопрос? Дазай: От чего я умру? Фёдор: Карты говорят, что всё хрень, давай новый вопрос. Дазай: Я вообще умру? Фёдор: Карты говорят, что хватит задавать такие вопросы. Тачихара: Теперь я. Фёдор: Головка от хуя Фёдор: Карты говорят, что на следующей недели ты будешь в Париже и ëбнишься с крыши. Тачихара : У меня только 1 вопрос: Как я попаду в Париж? Гоголь: Я вспомнил как однажды из Украины в Россию пришёл пешком мне было лет 14 Чуя: Запятые потерялись... Гин:..... Тачихара:....... Хигути:.............. Гоголь: Я был под наркотой. Чуя:............ Наоми:.............. Куникида:................. Мори:........... Рюноскэ:............ Весь мир:................. Гоголь: Вообще я незаконно через лес прошёл. Фёдор: Так, хватит рассказывать свои подрастковые истории. Гоголь: Это вы ещё про началку не слышали. Фёдор: Так, кто следующий? Наоми: Я! Фёдор: Карты говорят.... Фёдор: Карты нихуя не говорят. Фёдор: Картам нужен отдых. Фёдор: Вань, неси русскую водку. Чуя: Им чтобы отдохнуть нужна водка? Фёдор: Да. Чуя: А у вас кроме водки, что есть? Фёдор: Тебе что? Вино, водки, виски, ром, шампанское, мартини, текилу, пиво, коньяк? Фёдор: Там что-то ещё было, но я уже не помню. Дазай: Стопэ Дазай: ОТКУДА У ТЕБЯ ВСЁ ЭТО? Дазай: И ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ? Фёдор: Ты в подвал не заходишь. Чуя: А у вас тоже в подвале алкогольный киоск? Фёдор: Да. Чуя: Да с тобой всё понятно, Достообъебский Чуя: Кстати, можно к вам? Фёдор: Захвати закуски. Чуя: Окей Наоми; Пиздец... Достоевский с Накахарой подружились. Дзено: Что за долбоебы.... Наоми: Пиздуй к своему Тэтте. Дзено: Иди нахуй. Наоми: Ты иди на Тэттен. Дзено: А кто сказал, что пассив я? Наоми: Бог во сне. Фёдор: Не я. Дзено: Идите все в пизду. Дзено: Надоели. Кека: Хотите историю про пьяных русских? Кека: И Накахары- сана Кека: Мы с Люси гуляем. Проходим мимо дома крыс. А во дворе Достоевский, Накахара-сан, Дазай-сан, Гоголь дьявола вызывают. Кека: Потом пришёл Сигма и всех отпиздил. Кое: Кека, нельзя так выражаться. Кека: Прости, мам. Дазай: Накогоро дивла мл нн вылизывали Чуя: Дла Гоголь: Мв пели руские пресни. Фёдор: Эти долбоебы смешали сок с виски, водкой и текилой, а после залили всё лимонадом... Фёдор: Пойду тоже попробую. Сигма: Вань, иди в аптеку. Иван: От похмелья? Сигма: И его тоже. Валерьянку с валидолом купи. Сигма: И ещё каких-нибудь сильных лекарств для нервишек и сердца. Наоми: Я поставлю за тебя свечку. Сигма: Спасибо. Вернёмся на несколько часов назад. - Коляяяя, спасибо, братан. - Дазай держал в руке подарок Гоголя. - Дазай, у меня есть идейка. - Гоголь перешёл на шёпот. - Какая индейка? - Блять, Дазай, я придумал как уговорить Федю отпраздновать твой др!- Николай встал - Слушай. - ААААААААААААААААААААААА- Гоголь обернулся и увидел за собой Достоевского. - Блять, Федь, ты че пугаешь? - Я внимательно слушаю. Как ты меня уговоришь? - Блин, теперь план не сработает. - Николай состроил грустную моську. - Как дети.. Празднуйте..- Фёдор тяжело вздохнул, развернулся и пошёл на кухню. Дойдя до неё он обернулся- Но чтобы квартира была целая. И мои вещи тоже. - Хорошо! - Гоголь прыгал от счастья- Слушай, а давай его споим? - А давай! Осаму с Николаем пошли на кухню. Комната была достаточно большой. Сама кухня была в бело-оранжевых тонах. В углу стоял стол с угловым диванчиком и стульями. Фёдор как раз сидел на диване, читал что-то в телефоне и пил чай. У плиты стоял Сигма и замешивал тесто, а Ваня готовил салат. В этот самый момент начался эпизод с картами. - Карты говорят, что ты псина. - Фёдор улыбнулся. - Эй! Федь! - Николай сделал вид, что дуется. - Ладно, ладно, иди сюда. - Гоголь подошёл к Достоевскому и сёл ему на колени. - А я? - Блять, Дазай, ты серьёзно?- Осаму подошёл к Фёдору, спиздил его ушанку и поцеловал в щеку. - Ушанку верни. - Неа, моя теперь! - Дазай надел шапку. - Ну как смотрится? - Ужасно- Фёдор допил чай и прогнал Гоголя с коленей. - Всё, картам пора отдохнуть. Вань, тащи водку и вино прихвати! Иван ушёл. - Дост, почему ты мне не сказал про подвал! - Дазай развернулся и пулей полетел за Ваней. Раздался звонок в дверь. Всем было лень открывать, поэтому пошёл Сигма. Чуя вошёл в квартиру. При нём было 3 пакета закусок. - Зачем так много?! - Это ещё не всё.. В машине ещё 5 пакетов. - Накахара положил пакеты на пол, а сам начал снимать обувь. - Чуя! - Дазай вбежал в комнату с коробкой бухла, положил её на пол и поднял Чую. - Ты всё ещё мелкий. - Дазай! А ну иди сюда, тупая скумбрия! - Чуя со всей дури дал Осаму по бошке. - Хватит шутить про мой рост! - Ай! Чу-чу, мне же больно! - Суицидник отпустил мафиози на землю. - О, Накахара. - Фёдор вышел из кухни. - Можно просто Чуя. - Хорошо. - Фёдор пожал руку Накахаре. - Можно просто Фёдор. Они ушли в кухню. Как раз в этот момент пришёл Иван с кучей алкашки. Взял всего понемногу. Николай налил в кружку сок, виски, водку и текилу, а после залили всё лимонадом... На запах было не очень. На вкус похоже тоже. Гоголь отпил из кружки глоток и зашатался, упал на землю и схватился за живот. Дазай тоже решил глотнуть напитка. Он чуть не упал. Осаму налил эту жидкость Накахаре. Фёдор с Чуей на тот момент вышли. Вернувшись, они не обратили внимания на Гоголя с Дазаем. И спокойно продолжали буха... Кхм, трапезничать. - Че за.. - Чуя отпил глоток и свалился без сознания. - Что на этот раз вы натворили? - Фёдор злобно посмотрел на этих двоих. Хотя с кем он разговаривает? Они же в хлам... Спустя час очнулся мафиозник. Он всё ещё в хлам. - О! А дагайте сатану вылизвем? - Осаму даже разговаривать нормально не мог. С его предложением Гоголь и Чуя согласились. Они вышли на улицу и начали чертить круг и петь русские песни. Фёдор стоял и смотрел на них. Пришёл Сигма. - Вы что здесь творите! - Зол это ещё мягко сказано. Он был в бешенстве! - Быстро пошли домой! - Эх... Пойду тоже выпью этот коктель.... - Достоевский ушёл, оставив пьяниц на Сигму с Иваном. - Так, Накахару на диван, а этих пьяниц в их комнату на пол. - Сигма забросил себе на спину Чую, а этих долбоебов оставил на Ивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.