ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Мафия и Агентство отправились на поиски Рампо, По и детьми. Они искали везде, весь город обошли, посмотрели все переулки, парки, магазины и здании, дома, они никак не могли найти их, на звонки не отвечали, уже поздний вечер, начало темнеть и на небе появляются красивые звёзды. Им нужна помощь, сами они не смогли, они отправились к Фёдору домой. Когда они прибыли к нему то услышали крики, они сразу побежали и ворвались в дом. Какую же картину они увидели когда зашли в дом? Ужас какой-то? Стены в крови, а человек полудохлый, изрезанный валяется на полу? А вот и нет! Кричали дети и Рампо с Гоголем, они бегали по дому и игрались, а Фёдор сидел и пил чай с Сигмой и Иваном. — Так они всё время были тут? — спросил Фукудзава. — Да. — коротко ответил Фёдор. — А МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ НАМ?! — начал кричать и возмущаться Накахара. — Дазай велел молчать. — спокойно сказал. Все повернулись и посмотрели на Дазая. Он лишь хихикнул и получил от Куникиды и Накахары. — Больно же! — Сам виноват. — сказал Куникида, а Чуя согласился — Ну раз всё в порядке и у нас выходной то можно и отдохнуть, давайте повеселимся. — сказал Мори. Мафия начала радоваться, а агентство начали смотреть на Фукудзаву, он только кивнул и агентство так же начали радоваться. Решили так что вечеринка будет у Фёдора, раз уж они уже у него дома и все собрались, про ищеек они также не забыли и пригласили их. Девушки готовили, мужчины пошли в магазин и украшали, готовили комнату для веселья. Всё было готово и все начали слушать музыку, танцевать, смотреть фильм и кушать. И тут послышался крик чей-то — ЭЙ! ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ! — кричала Теруко. Некоторые согласились и сели играть, а остальные не хотели и сели немного дальше, они решили понаблюдать. — Во что будем играть? — спросил Дазай. — В п или д-У Теруко уже были готовы вопросы и задания. — Скучно. — сказал Чуя. — Жалеть никого не будем! Игра должна быть жестокой, кто не хочет говорить правду или выполнять действие по честному, то будет наказан. — все согласились с правилами. — Начинаю я! Раз я предложила. Тачихара, п или д? — Почему я? Эх, ладно. П — Как тебе была ночь с Танидзаки?) — ......... Это можно говорить при детях? — Тачихара покрылся едва заметным румянцем. — Дети, идите поиграйте в другой комнате! — Теруко с нетерпением ждала ответа Тачихары.- Детей нет. Говори. — А вы не ахуели про нашу личную жизнь слушать? — Джуничиро пытался плавно перевести разговор в другое русло. — Ты тут время не тяни. Ты вообще-то не играешь. — Теруко его раскусила. " Не прокатило» — ААААААААААААААААААААААА — Раздался крик из комнаты, где были дети. Все встали и побежали в комнату. На полу были разбросаны осколки, а у детей были поранены ноги. — Что случилось?! — Мори осматривал Элис. — Нас не было 5 минут! — А вот Чуя был на грани срыва. Казалось, что сейчас он взорвётся от злости. — Мы случайно… — Элис жалобно посмотрела на Мори, а затем на Накахару. — Что произошло, то произошло. — Вань, убери осколки и детей осмотри. — Хорошо. Хотя детей было жалко, но Тачихара и Танидзаки мысленно благодарили Бога. — Пожалуйста. — Фёдор как всегда во время. Он что, их мысли читает?! — Сгинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.