ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20: Помощь на подходе.

Настройки текста
«Враги всегда говорят правду, друзья — никогда». — Да это же на другом конце Ниндзяго! — первым выкрикнул от удивления Джей. Зейн завершил анализ, и все посмотрели на карту. Всё очень удивились, ведь место находится настолько далеко от той пещерки, что идти бы пришлось несколько месяцев! — Как они смогли сделать это всего за день?! — недоумевая спросил Коул, более менее пришедший в себя от шоковой информации. — Сейчас это не важно! Сейчас нам главное спасти Ллойда, не известно что они с ним там делают! — Кай прав. Нам нужно спешить. Выдвигаемся! — объявил Зейн.

***

Ллойд сидит всё в той же камере, ему некуда деваться. Он остался жив только благодаря отцу, ведь если бы не он, то действие ошейника просто бы убило его. Без силы его организм значительно ослаб, как и иммунитет к болезням. Ллойд корил себя за свою слабость, ненавидел всей душой. Он не может ничего изменить. Не может сбежать. Не может ничего. Просто не может… Уже знакомый звон ключей разрушил эту гробовую тишину. — Ну как тебе мой «подарочек» — насмехаясь над беспомощным ниндзя спросил Теневой. Ллойд опять ничего не отвечал, но на сей раз не из-за упрямства, а потому что из-за этой чуть ли не часовой пытки у него совсем пропали силы. Он попытался сдать руки в кулаки, ведь гнев просто переполнял его, но те лишь чуть содрогнулись и повисли, словно у мертвеца. Сил не было даже на это.

***

Ниндзя на всех парах спешат на помощь своему другу и, по совместительству, лидеру. - Как думаете, сколько у нас ещё времени? - интерисуется Ния. - По моим подсчётам не более часа. - отвечает Зейн. - Это плохо, это очень плохо! - начинает паниковать Джей. - Ллойд сильный, он точно справится! - прерывает панику Кай. - Это точно, я не знаю никого, кто был бы сильнее нашего мальца! - поддерживает его Коул. А взрослые тем временем стоят чуть поодаль и разрабатывают план проникновения в здание. Однако, Гармадон большую часть времени молчал. Его родственники пытались его подбодрить словами о том, что Ллойд сильный, он справится, но те сами не верили в свои слова, и Гармадон это прекрасно видел и знал. Он знал, что его сын слаб, знал, что его мучают, знал, что Ллойд не может ничего сделать. Не может ничего. Просто не может...

***

Гневу Теневого не было предела. - Ты не усвоил предыдущий урок?! Мне повторить его ещё раз?! Ллойд не мог ему ответить. Если пару минут назад у него оставались хотя бы маленькие крупицы смелости, то теперь его полностью окутал страх. Животный страх. Ллойд был на последнем издыхании. Озноб, головная боль, помутнение в глазах, отсутствие каких-либо сил. Он стоял на коленях у стены, прикованный цепями к этой самой стене. Они были слишком низки и коротки, но их длинны хватало, чтобы прикоснуться к стеклу, которое отгораживало его. Ллойд не знал, что будет происходить, не знал, где находятся его друзья, не знал сколько он протянет. Но одно он знал точно.

Выживет он или нет зависит только от его близких

***

- Мы прибыли! - объявил Зейн, и ниндзя спустились по якорю на крышу на вид заброшенного здания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.