ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18: Нужно спешить.

Настройки текста
Думаю про то, что между влюблёнными есть особая, невидимая связь знают все. Но мало кто знает, что между родителями и ребёнком тоже есть подобная связь. Думаю, что только родители могут понимать нас, как никто другой. Только им свойственно замечать малейшие изменения в нашем поведении. - "Где же ты, отец?" - "Где же ты, Зайчонок?" Оба вздрогнули услышав голоса друг друга. - "Что это было?" - подумал про себя Ллойд. - "Сам ничего не понимаю" - ответил ему отец. - "Мы что можем общаться телепатически?" - "Видимо так и есть" - Гармадон улыбнулся, Толи нервно, Толи радостно, всё ещё находясь в глубоком удивлении. Но всё же вернулся к тому что нужно - найти место положение Ллойда. - "Ты знаешь где находишься и что вообще произошло?" - "Догадываюсь, что произошло, но про то где я, не имею ни малейшего понятия". - "Сможешь описать?" - "Вся комната сделана из холодного бетона, бронированые окно и дверь, укреплённое стекло. За окном слышу дождь и ветер. Большего не смогу увидеть привсём желании, я прикован к стене цепями, даже до стекла не дотянусь". - последние мысли прозвучали с голубой грустью. - "Держись, мы тебя вытащим оттуда. Ты видел там кого-то?" - "Да, сюда приходил кто-то, кто называл себя "Тень", я не смог его разглядеть, тут абсолютная темнота, а свет из-за двери наоборот мешал увидеть его". - ответил Ллойд. - "Ясно. Это заметно помогло, держись, сынок". - "Попробую". Для обоих наступила тишина. Гармадон знал - медлить нельзя. Он как можно скорее добраться к остальным, попутно поверхностно сообщив по рации ту информацию, которую он узнал. - Значит наш враг добрался до Ллойда раньше нас. - когда все собрались, подытожил мастер Ву. Гармадон умолчал откуда он узнал это, ответив, что: "Сейчас это не так важно". - Зейн, ты можешь найти примерное расположение этого места. - спросила Ния. - Уже анализирую все места, где сейчас идёт дождь. - И много этих мест? - спросил нетерпеливый Кай. - Всего семь, но тех, где находятся хоть какие-то здания всего три. - Аргх.. Это займёт очень много времени! - воскликнул Джей. - Совсем нет. - ответила ему П. И. В. В. Ж. - Навести справки по этим местам довольно просто, нужен лишь компьютер. - А ближайший компьютер - на Даре судьбы. - закончил её мысль Зейн. - Вы его отремонтировали? - удивилась Ния. - Да, закончили две недели назад. - Что ж, тогда нам стоит выдвигаться. - ответила Мисако. - И как можно скорее. - сказали Ву и Гармадон одновременно, пусть и шёпотом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.