ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11: Прибытие.

Настройки текста
"Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья - это подарки судьбы". Ниндзя спешили в точку назначения по разным путям, на случай, если их заметят. - Юху! Обожаю ездить на нашем транспорте! - радостно кричал Джей. - Джей! Тебя же могут услышать! - прервала его Ния. - Ой, да, простите.. - Как думаете что случилось с Ллойдом? - решил поинтересоваться Кай. - Не имею ни малейшего понятия. - ответил Коул. - С ним вообще кто-то говорил? - Кроме мастера Ву и Гармадона, к нему никто не заходил, что уж говорить о разговоре. - сказал Зейн. - Серьёзно? Никто из нас туда не заходил?! - выкрикнул от удивления Джей. - То же мне друзья называется... - грустно сказал Кай. Все были согласны с его мнением и также немного поникли, но держались на готове, в случае опасности. - Ребята, мы подъезжаем к точке назначения, приготовьтесь к маскировке. - Так точно П. И. В. В. Ж.! - практически одновременно выкрикнули ниндзя. Как только они подъехали ближе, ниндзя, без команды, подпрыгнул вверх и их транспорт исчез. Приземлились они без проблем, ниндзя всё таки. Мастер Ву вышел из небольшого, на первый взгляд дряхлого, домика. Он был в лесу, около озера и, если не знать его место, найти его практически невозможно. - Мастер Ву! - воскликнули ниндзя в один момент. - Рады видеть, что с вами всё в порядке. - первым сказал Зейн. - Я тоже рад вас видеть. Заходите скорее, нас могут заметить. Внутри домик оказался больше, чем снаружи, и даже очень симпатичным. - Располагайтесь в этой комнате. Только, прошу, тише. Ллойд сейчас спит. - Хорошо, мастер, мы поняли. - ответил Кай. А Ллойд тем временем лишь притворялся, что спал, ведь он просто пытался избежать разговора с отцом. Да, он всё ещё не знает о том, что отец может слышать его мысли. А Гармадон сидит рядом, зная, что его сын совсем не спит. Но он не говорит ему этого, ждёт, пока тот спалится сам. -*Апчхи* - Ллойд чихнул. Тут он понял, что теперь то разговора он уже не избежит. - И сколько ты собирался притворяться? - спросил у сына Гармадон. - Я надеялся, что ты уйдёшь... - голос Ллойда прозвучал совсем тихо, по-детски, нужно было хорошо прислушиваться, чтобы понять что он сказал, но его отцу это проблем не составило. - Прошу, давай поговорим. Ллойд молча присел на кровати, смотря в лицо отца. Он понимал смысла оттягивать больше нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.