ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8: Незванные гости.

Настройки текста
"Страх - самое древнее человеческое чувство. А самый большой и самый сильный страх человека - страх неизвестности". Часто нами завладевает страх, но ещё чаще мы суём наши личные страхи куда подальше, так как нами завладевает страх потерять наших близких и всё, что нам дорого. Поэтому нами завладевают другие чувства и эмоции, поэтому мы готовы бороться, поэтому мы никогда не сдаёмся, поэтому мы сражаемся до последней капли крови... Дверь выбита, обстановка накалена до предела. Ллойд зажмурился, он не хочет видеть того, что будет происходить. В комнату ворвались четыре незванных гостя. Все были в чёрных одеждах, на которых красовался неизвестный символ. Волосы были перекрашены в чёрный с белыми прядями, а на лицах надеты белые маски, на которых красовались отверстия для глаз закрытые тёмной тканью, что прикрывала глаза, и нарисованы чёрные широкие улыбки. Через несколько секунд, через окно, проникли ещё двое, одетые также. Никто не двигался противники ждали, но не дождались, Гармадон не начинал первым. Поэтому один из них бросился в сторону Ллойда, но Гармадон поднял его за горло в воздух, с помощью магии, и, немного подождав, откинул его в уже разбитое окно. Тут подключились и остальные, они напали вместе, со всех сторон, но Гармадон намного сильнее. Вскоре, они все были раскиданы. Медлить было нельзя, и Гармадон решил забрать сына и уходить. Он обернулся и вновь увидел испуганного, зажмуренного сына. Его нужно успокоить. Гармадон подошёл к сыну и положил руку на его плечо. Так как это действие для младшего было неожиданным, он задрожал, но всё же открыл глаза и направил свой зелёный взгляд на отца. - Ллойд, я понимаю, тебе страшно, но нам нужно скорее уходить отсюда. Не бойся, сынок, я не допущу, чтобы они тебя тронули. - говорил спокойным шёпотом Гармадон. Ллойд был не в состоянии что-либо отвечать, да и тем более вспоминать старые обиды на отца, поэтому кротко кивнул. - Вот и молодец. Залезай на спину. Ллойд залез отцу на спину, крепко схватившись. Они вышли через уже давно разбитое окно и залезли на крышу монастыря. На главном дворике Ву сражался с ещё несколькими такими же... людьми? Гармадон помог брату, выстрелив сгустком энергии из руки. - Ву, нам нужно уходить! - Знаю, брат! Пошли скорее, они с минуты на минуту очнуться! Трое Монтгомери ушли из монастыря как можно скорее и как можно дальше, перед этим послав ниндзя зашифрованное сообщение о своём местоположении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.