ID работы: 13390538

Дай мне шанс

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Rindo.xx бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кошмар и букет роз .

Настройки текста
Примечания:
«Ах~, нет! Прекрати! Стой! Хватит! Хаа~» — и вновь Тэджу просыпается от кошмара, ужасного кошмара. И вновь по лицу его стекает пот, и вновь он видео на часах 7:30. Каждый день после того случая в машине он просыпался ровно в это время, и ровно от одного, и такого же кошмара. Этот кошмар был во все и не кошмаром, это произошло в жизни, неделю назад. Неделю назад у Ё Тэджу был гон и ровно неделю назад он пришёл к Ыйхёну, силой вытащил с квартиры. Он вставлял ему,не жалея омегу, выпускал феромоны от которых младшему становилось не по себе. Но Ыйхён терпел, терпел и терпит. Омега признает себя шлюхой, а альфа только сейчас смог осознать, что влюблен в парня. Каждое действие имеет свои последствия — каждый человек обязан это знать и понимать. Тэджу осознает и его терзают мысли, Ыйхён, омега, его любовь… Всё это звучит так.так тяжело… Это ответственность, которую многие так не любят,включая альфу. Он помнит точно тот момент, когда он кончил в парня, как из его ануса стекала его сперма. Он всё это помнит, и всё это хочет забыть. Протирая рукой лоб и ложа голову на колени старший томно вздыхает. «Прошла неделя, надо зайти к нему, написать ему, что-то надо сделать» думал парень. Надо. Безусловно надо! Но вот что? Взяв в руки телефон, зайдя в приложение и найдя Ыйхёна,парень начал писать. Долго писать. Мучительно писать. Вы спросите почему мучительно, а я отвечу. Мысли терзают Тэджу, они заполонили его голову. «А что будет дальше? А кто мы друг другу? А можем ли мы стать кем-то большим? А примет ли меня Ыйхён?» ответа никто кроме самого Тэджу не знает. И вот пальцы приближаются к кнопке, и вот сообщение отправлено. Минута, две, три, пять, десять. «Он не ответит, он боится, он не хочет, я так и знал». Бросая телефон в сторону и поднимаясь,альфа злится сам на себя. Ну зачем он тогда пошел к нему? Ну почему он не выпил подавители? Зачем он заставил парня? Эти мысли грызли мужчину пока тот одевал рубашку, потом брюки, а потом резко послышалось «динь». Это он! Он ответил! Тэджу бросился к телефону и начал читать сообщение. На лице парня красовалось удивление. — Я дам тебе шанс… Прочитал в слух парень. — У тебя есть месяц … «Месяц, целый месяц!!!» -обрадовался парень. Быстро застегнула пуговицы на рубашке и взяв пиджак с телефоном,Тэджу выбежал из комнаты и направился к машине. Где-то сзади слышался голос отца, который интересовался куда направляется сын, но это всё не важно. Добежав,альфа сел в машину и тут опомнился. И что, что он в машине? И что, что ему дали месяц? И что вообще делать дальше? Мысли опять начали кружить ему голову. Достав с бардачка сигареты он закурил. Мигом все мысли пропали из головы. Итак, теперь Тэджу может по-настоящему думать, что же ему делать. Нажав на газ он выдвинулся к цветочному. «Букет роз, а дальше - посмотрим» решил блондин. Минут так через тридцать парень с букетом роз на заднем сиденье подъезжал к месту жительства омеги. Взяв цветы и проверив, как он выглядит он вышел с машины и проверил нет ли по близости Ыйхёна. Поднявшись по лестнице он пошел по коридору. И вот, вот она заветная дверь!!! Рука приближается к звонку, пальцы нажимают на кнопку, мужчина улыбаясь подставляет букет роз к глазку. Слышится открывания замка, и вот дверь открывается, а на пороге стоит удивленный омега. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.