ID работы: 13369560

Это взаимно?

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Руки сильно дрожат, чувство, будто ты сейчас перестаешь дышать. Зонт держал в руках шариковую ручку, не зная, как написать о своих чувствах. - Привет.. Пик, ты мне давно нравишься, можем ли мы.. - Чёрт, что то не то.. - Пик, ты мне нравишься - Тоже не вариант. Мне хочется сказать о своих чувствах, но как? Я же и слова сказать не смогу.. Но, может стоит попробовать? Я всю ночь мучался с письмом, но на утро, я увидел 14 листов порватой бумаги, и один лежал на столе не тронутый. - Пик, прийди сегодня на школьную крышу в 2 часа. Пожалуйста. - Я решил не мяться, все таки эти чувства по любому будут не взаимны, как бы я красиво это не поднёс. Но попробовать стоит. •ШКОЛА• 6 урок вот вот закончится, сегодня пятница, и поэтому у нас всего несколько уроков, но это не сильно важно, ведь как только прозвенит звонок, будет 13:50. Пик Я уже стою на школьной крыше, чёрт, сегодня мне в шкафчик положили записку, я не удивлюсь, если это пранк какого то дауна, такого как Вару. Зонт бежит по большой лестнице спеша на крышу, а ведь он опоздал на 3 минуты. Фух, я уже добежал сюда, я вижу Пика, он все еще ждёт. — Пик! - Зонтик уже был в метре от него. — А? Это ты что-ли мне записку подкинул? Ну постеснялся бы. - произнес Пик с ноткой насмешки. — Я это.. хотел сказать, мф.. - Зонт немного замешкался. — Говори. У меня нет время на такую соплю как ты. — Я с седьмого класса хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, я ждал 3 года. Я пойму, если это будет не взаимно, извини что отнял у тебя время.. - Пик был в ступоре. — Я тебе тоже самое хотел сказать, только завтра.. — Это не шутка.? — Нет.. Я хочу сказать, что это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.