ID работы: 13368611

Воссоединение

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон наяву

Настройки текста
Иной бурелом, разметало навершия крон, Поразило мой разум, мой нрав воспален, Встретив грязь и гниющей древесной коры Незавидную участь, я вспомнил на миг Что во мне тоже затхло, в отражение влит. Отбивает в мембране искореженный ритм… Сменил свою кожу и думал что прав? Но так не бывает, продолжишь сновать? О чем замечталась твоя голова? Готов биться оземь, еще раз упав… Загнись в этом замке стекла и песка, И будь пораженным, опять не сыскав Поддержки, Вещь на издержке, Как и любой ты беспомощно смертен, На вертел Нанизан, Опала и приступ, Румяны бока, опаленные мысли, Крутись постепенно, Жарь свою скверну, Лысина черепа треснула в жерле Противоречий. Верно подметил - Здесь все испорчено, впереди вечность… Но стой, это сбой, он пришел за тобой. Покарать? Или что ты готов осознать? Ее крик разрушает сомнений печать. Ее плач вырывает из пасти огонь. За стеной дышат голодом жадные псы. Ты сражен, окружен, это участь овцы. Но она подала тебе пламенный щит. И тебя покорила, объятья раскрыв. Воплотила в реальность несбыточный миф. Ты не знал, что способен так сильно любить. В твоем горле затеплился ласковый рык. Ты схватил свою жертву и выбрал, скрепив Себя с ней. Узы в небо забились ключом. Ты дрожишь не от страха, от близости тел. Покорись, и прими то, что ты обречен Ощутить, что разрушенность ждет передел. Из клейма разрастаются линии чувств От тепла, что исходит в касании уст… Постиг ее кожу, что сводит с ума, Что может быть слаще, чем этот дурман? Мечта обрелась в ней, окутав сполна. Взрываются звезды над спектром нирван. Ты знаешь, что это не остановить, Ты хочешь сказать ей о том, что таится За сердцем, Новая эра, Как ты воскрес, испытав, и уверен, Бессмертен, Помешан, О вас томно грезишь, Разобран и собран, не стать теперь прежним, Как отзвуки ветра Доносят аспекты, Которые общими стали. Эффекты Влияния вечны, Десятки отметин Горят от того, что ее чувства лечат, Пронизаны светом… Тысячи терций совсем не изведаны, Перемешавшись с ней, ты возжелал Многое, импульсы моря заветные, Бурный прибой, тишины интервал. Бесповоротной пучины влияния Всепоглощающий светлый канал. Ты озарен, заменив холод пламенем, И окунулся, ее отыскал. И она отдала тебе вихри, потоки, И она тебя слышит, себя даровав, Испытав это чувство, ты стал ее богом. И нарек ее морем своим. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.