ID работы: 13305744

Непобедимая

Гет
R
Завершён
34
shem Greta гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На моей спине алеет мишень. Я — живая цель. Враги достали меня в поле зрения. И держат под прицелом. Кажется, обречена на плен. Попала в капкан, кровь реками струится из ран. Но встаю с колен, хоть и шатаюсь. Нет, не сдамся. Палец застыл на спусковом крючке пистолета. Другой рукой касаюсь оттопыренного лезвия ножа за поясом брюк. Каждый день драка, стычка или атака. Война принесла бы мне удовольствие, доставила адреналин. Интересно сталкиваться с препятствиями, жить в страхе. Но так случилось бы, если бы жертвами не стали наши изгои. Ты… Энид и Юджин. Директриса Уимс. Пагсли. Родители. Синклер умерла во время обратного превращения из оборотня в человека. Пуля из серебра прошла насквозь через сердце, и теперь бренное тело покоится на кладбище сожжённого Невермора. Остались только могилы, даже без надгробий. Юджин жив, но болен и буквально прикован к койке в подземном убежище. Видно, умрёт. Лекарств нет, и Оттингер почти не держится. Уимс отравлена Гейтс. Ксавье обвиняет меня в происходящем ужасе, считая тебя источником бед. Конечно, Хайды во всём виноваты. Изгои есть среди изгоев — его правда. Не всегда стереотипы правдивы. Зло можно подчинить, если попытаться и раскрыть причины. А кто положил начало войне? Мы не знали, но это должно случиться. Ещё в самом начале мы, глупые, не увидели столько зацепок. Стычка папы и Гаррета Гейтса. Кончина второго от Белладонны. Первый год обучения в Неверморе, мне шестнадцать. Роуэна смерть. Убийства, что совершал ты под влиянием Гейтс. Распутывание клубка загадок, словно змей. Воскрешение Крэкстоуна, умершего от рук Гуди, с помощью крови моей. Необдуманный поступок, совершённый на эмоциях — «прогулка» к Лорел для выяснения ситуации. Вследствие — отравление директрисы Уимс Белладонной и закономерная смерть. На этом развлечения не заканчиваются. Драки изгоев и нормисов. Атаки на одноклассников. Тебя переводят из психушки в «Невермор». Появление на горизонте ещё одного Гейтса, замаскированного под блондинку с платиновым каре и серыми прищуренными глазами. Та самая новенькая. Что оказалась дочерью Лорел. Чёртова Мальвагия. С итальянского «Несущая зло». Даже пророчески, неожиданно. В наших рядах остаются дядя Фестер. Улыбка по необъяснимой причине не сходит с лица, а глаза так же огнём озорным горят. Поразительная сила воли, стараюсь брать пример. Родители с Пагсли также живы, и, хотя брату недавно исполнилось шестнадцать, тот уже принимает участие в сражениях. Быстро повзрослел. Вещь в порядке, но теперь весь исполосован ножом. Красные полосы на коже запечатлены навеки. Ксавье отделился от нас и вместе с Бьянкой шляется по свету. Самоуверенный эгоист, туда ему и дорога. Кента убили во время разведки. Аякс почти превратился в тень, ходит, как труп. Осталась лишь оболочка тела, душа же словно умерла. На лице безразличие в паре с отрешённостью. Смерть Энид лишила всего. Твоему отцу тоже нелегко, ведь ты — изгой, а он — нормис. Несмотря на это, шериф пока сохраняет нейтралитет, даже работает на две стороны. Дивина пропала без вести, её подружка — Йоко — на задании. Каждый день, когда выхожу из штаба, они сбивают с ног. Вскакиваю, но меня валят на осколки от разбитых стёкол, каменную крошку и остро пахнущие лужи каких-то жидкостей. Выглядят подозрительно. Падаю, стук отражается от поломанных кафельных плит. Воздух несвеж и давно чем-то провонял. Они хотят истребить изгоев, всех до единого. Слабаки. До такого не дойдут. Силёнок жалких не хватит. Вокруг — лица, закрытые чёрными тканевыми масками. Тёмные, дырявые, развевающиеся на ветру плащи. Тускло поблёскивающие лезвия. Дула револьверов. Вспышки от выстрелов в темноте. Пылающее зарево пожаров на очередном доме, что подвергся атаке. Когда мне нужно спастись, когда силы на пределе, ты рядом. Я стала твоей новой хозяйкой, и теперь Хайд подчиняется мне. Становишься монстром, пускаешь в ход клыки и когти. Согреваешь моё ледяное сердце. Когда не обращён, добр и ласков. Стараешься поддержать. Воспоминания о тебе делают сильнее. Залитые кровью растрёпанные волосы, уставший и помутневший взгляд болотных глаз. Алая струйка, стекающая по подбородку. Испещрённые шрамами горячие ладони в моих ледяных. Слова, что тихо произнесены, как в последний раз, почти не слышны. Потрескавшиеся губы. Тихий голос едва различим. Месть заставляет стоять, помогает выдержать. Никогда не упаду, закончу дело. Не умру от грязных ручонок. Выстрел — как ракета в небо. Оглушительный хлопок. Пуля в тело. Ничто не остановит. Ты делаешь меня сильнее. Заставляешь чувствовать непобедимой. Разносится глухой рёв. Гул в ушах. Серый дым клубится над землёй, а её сотрясают толчки. Ты — моя поддержка. Опора. Кровь кипит, бурлит, месть пылает в жилах. Кара настигнет обидчиков, посмевших тронуть моих. Мерзавцы едва тебя не убили, но ты выжил. Думаю, что ты монстр, сыграло роль, поэтому смог восстановиться. Делаешь меня храбрее. Ты — мой легион. Ты словно рёв зрителей, что взрывает стадион. Никто ко мне не прикоснётся. Не остановит. Я под напряжением, кажется, вспыхну, как спичка, — только тронь. Не отступлю. Трудно? Да. Ну и пусть. Это наша судьба, наша цель — война, борьба. Мы победим. Вот снова меняем штаб. Забираем все пожитки и переселяемся, чтобы не нашли. Не сдамся, у меня есть повод для драки. Каждый день все мы перед выбором — сдаться и проиграть. Отдать врагам жизнь в их распоряжение. Или отомстить за всё. Жизнь опасна. Это игра на выживание. Танцы на лезвии. Хождение по краю обрыва. Прыжок со скалы прямо в неизвестность. Каждый день, когда я встречаюсь с ними, они говорят мне, что выиграли. Звенит сирена, всё готово к бою. Меня списывают со счетов, это к лучшему. Враг теперь загнан в угол, поплатился за неосторожность и самоуверенность. Пусть посмотрит на меня. Страшно? Кто теперь жертва? Внезапно мы сменили роли. Выстрел — как ракета в небо. Оглушительный хлопок. Сегодня меня ничто не остановит. Я — непобедима. Но постоянно нуждаюсь в пламени твоей любви. Прикосновениях, обжигающих касаниях губ и языка. Взгляде крыжовниковых глаз, золотых искорках на радужке. Раньше торжественно обещала маме, что ни за что не влюблюсь, и она не увидит во мне копию себя. Детей подавно не дождётся. Первое уже нарушила. О втором же думать не буду. Взрыв сотрясает землю. Сноп искр. Град из осколков и камней сыплется на рыхлую землю, взрытую сотнями ног. Лужи свёртывающейся крови на короткой высохшей траве. Обломки деревьев, пакеты с какими-то порошками, возможно, отравой. Твой силуэт на горизонте. Рычание Хайда вырывается из груди. Обращаешься, когтями наносишь раны, лапами разбрасываешь тела на несколько метров. Шерсть залита алым. Враги повержены, и мы стремительно несёмся в штаб. Ослабевший, падаешь на пол. Обращение забирает силы. Но я рядом. Теперь всё в порядке. Пусть и на время. Я непобедима. Но только с тобой. С твоей поддержкой. Поцелуями, объятиями, Хайд-стороной. Кто коснётся меня, когда пылаю? Ты — мой легион, бастион, опора и поддержка. Каменной стеной встанешь передо мною, отгородив от всего мира. С тобою я непобедима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.