ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 155. Пикник на обочине (NCT)

Настройки текста
Яркий солнечный день ласкал лица четверых друзей, уютно расположившихся на полянке за городом. Неподалеку стоял одинокий сарай, за который двое бодигардов отошли по малой нужде. В противоположной стороне за тропинкой виднелся свежевскопанный холмик, на который постоянно косился Чону, Лукас заметил это и прижимал парня к себе за плечи посильнее. Винвин лежал головой на коленях Юты, а тот ласково ерошил его сильно отросшие волосы, попивая из жестяной баночки Асахи. — Кстати, я купил себе плойку, кто научит меня завивать волосы? — приподнял голову китаец и посмотрел на всех с надеждой. — Я научу. Она у тебя с собой? Вечером покажу, — пообещал Юта и, наклонившись, поцеловал любимого в лоб. — У Бэтмена наконец закончились съемки? — подмигнул Сычену Лукас. — Ахха, теперь они пугают меня жутко сложной хорягой. Вчера позвонил им, но никто даже говорить не мог после трени. Сюйси, помнишь как мы валялись полумертвые после moonwalk или turn back time? — спросил Сычен. — Да обе вымораживали конкретно! — произнес Лукас и приподнялся на локтях в сторону тропинки. Там появился зомби. Он подошел к холмику и начал копаться в нем руками. Ребят он еще не заметил. Лукас перелез через Чону и показал пальцем ребятам замолчать. Достал из-за спины пистолет с глушителем и прицелился. Чону сжал зубами тыльную сторону ладони, а второй рукой вцепился в руку Сюйси. Тот медленно оторвал от своей его руку, взялся за пистолет обеими руками и, прицелившись точнее, выстрелил в голову зомби один и сразу второй раз. Зомби отклонился назад и упал. Ребята оглянулись в поисках телохранителей. Те уже бежали к ним из-за сарая. — Ты убил?! Ты точно его убил?! — снова вцепился в руку Лукаса Чону. — Пошли, посмотрим! — Лукас встал на колени и присмотрелся, выглядывая следующих мертвяков, логично приближающихся на звуки выстрелов и движущихся людей. Один из охранников присел на колено и негромко из снайперки устранил еще двоих. Лукас встал во весь рост и, довольно улыбаясь, помог подняться Чону: Пойдем, посмотрим, чего он нам принес в рюкзаке. Чону нехотя поплелся за ним. Ювины тоже поднялись и держась за руки пошли за ними. Охранники шли по бокам в полоборота с оружием на изготовке, оценивая периметр. Холмик оказался свежей могилкой, которую учуял голодный зомби и попытался раскопать. Из-под земли торчала рука и волосистая часть головы. Видимо, выжившие недавно и наспех похоронили убитого или умершего от голода товарища. Увидев эту картину, Чону громко сглотнул и потерял сознание. Лукас успел развернуться к нему и поймать рукой голову падающего друга, мягко опустил его на траву, сел перед ним и легонько похлопал по левой щеке: Щеночек, ты чо блин, очнись. Юта подбежал и резко опустившись на колени, снял с пояса фляжку с водой, открутил крышку и, вылив воду на руку, разбрызгал ее над лицом Чону. — Блядь! Я больше никуда не выйду из города, даже не уговаривай! — очнувшись сразу прокричал Чону, — К черту твои прогулки на природу, Сюйси! — Хорошо, хорошо, успокойся, все нормально же, — Лукас помог ему подняться, крепко обнял и стал похлопывать по спинке: Ну, давай, отвезу тебя к Доёни, не трясись ты так, — и повел парня к машине, не давая обернуться на трупы. Юта принялся собирать еду и напитки в корзину, Винвин поднял и начал трясти одно из одеял. — Блядь, тряси в другую сторону, — возмутился Юта, на которого посыпались травинки и пыль. Винвин послушно повернулся против ветра, но это не помогло, волосы Юты встали дыбом и, он, психанув, бросил корзину на землю, подбежал к китайцу, сделал ему подножку, уронил на землю и принялся мутузить, прикрывшегося одеялом товарища. Винвин отчаянно пытался увернуться, громко хохоча, дрыгая ногами. — Эй, придурки, кончайте шуметь, поехали уже! — крикнул им Лукас, подбирая с земли куртки. Усевшись в микроавтобус, Ювины продолжали тыркать друг друга, пыхтеть и смеяться: Ну всё, всё. Муа! — поцеловал Юту Сычен. Тот наконец успокоился и начал вспоминать, что Ильичиль постоянно устраивают мелкие и глупые файты по типу: «Эй, кто выпил мой кофе?» или же «Это явно мой напиток, судя по тому, как согнута трубочка!», а затем Юта рассказал о том, как они однажды поссорились с Тэёном, когда ещё только были новичками. — Мы тогда посещали 5-6 музыкальных шоу в неделю, и все они проходили рано утром. Мы мало спали, возможно, около 2 часов в машине, поэтому нас раздражали даже мелочи. Больше всего мне запомнилась ситуация, которая случилась во время эры Limitless, я тогда сильно поругался с Тэеном. В хореографии была часть, где мы останавливались в конце движения, но я стою такой и немного раскачиваюсь на репетиции, может, это происходило по причине того, что это было утро, я честно не знаю, но потом Тэен сказал мне: «Какого черта ты раскачиваешься?!», а я ответил: «А что я могу с этим поделать?!». Мы тогда аж схватили друг друга или что-то вроде этого, так что да, всякое бывало, но говорят, что чем больше люди ссорятся, тем лучше ладят! — Тэёни… Как он там? — с тоской в голосе спросил Чону и, поднявши голову с плеча Лукаса, выглянул в окно и тихонько запел: … Прощание не значит, что мы расстаёмся навсегда. Это обещание, что мы встретимся снова. Время, которое мы провели вместе, теперь осталось в качестве воспоминаний. Мы должны уйти, чтобы отыскать путь, по которому будем ступать в будущем. Пришло время нам разойтись и идти своим путём. С грустью оглядываемся. Но через какое-то время мы встретимся вновь, верно? Хоть нам и будет грустно, давай дождёмся того самого дня… Ювины сели ровно и, приобняв друг друга, начали в такт мелодии тихо покачиваться и подпевать. Лукас притянул к себе Чону правой рукой и прижался ухом ему в плечо, повернувшись к ребятам и широко улыбаясь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.