ID работы: 13219863

Как душу на Мальдивы променяли или Я – Узумаки Наруто?

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 605 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13. #НетШизе, #ОтставитьДурку

Настройки текста
Примечания:

Палитра смеха на лице Могу рассказать рецепт Что было то прошло Да Я псих, ну и что?! Кто-то строит Империю с нуля, Кто-то Свой авторитет Моё место в тени короля Я рисую Свой портрет Я нестабилен, любвеобилен Как это мило, Мир пополам распилен Моя нервозность до крови на губах Не бойтесь, психи во славу Творца

Повествование от лица Данзо Шимуры

Джинчурики был при смерти, был высокий шанс того, что он умрёт, но то, что нападающий был пьян, спасло мальчишке шкуру. Удар, пришёлся правее, чем расположено сердце, так что, регенерация Девятихвостого справилась. Ох-ох, Хирузен, мой глупый, старый товарищ, теряешь навыки. Да и контроль своих анбу настроил плохо, совершенно тебя не слушают. Их прямой задачей было наблюдение за оружием Деревни, и даже с этим они справляются дерьмово. Как жаль, что я сам не мог наблюдать и взаимодействовать с носителем Кьюби, только сейчас удалось установить мою слежку. Старый дурак, вот если бы я не подсуетился, Деревня бы потеряла своего Биджу. Идиот. – Данзо-сама. – подчинённый в безликой маске появился возле Шимуры. – Всё сделал? – Так точно! Все закладки сняты, как Вы и велели… Господин, можно вопрос? – Задавай. – Почему было нужно снимать закладки и, при этом, не ставить новые, которые благоволят Вам? – Ну зачем мне ставить на него закладки? Разве я похож на Хирузена? Я могу использовать глупость Сарутоби в свою пользу. Свободен. – Хай! Да Хирузен, ты дал мне отличную возможность, для влияния на джинчурики. Закладки – это обоюдоострое оружие и ставить их без разбора на всех… несколько глупо. Если верить тому, что мне докладывали о мальчишке, то я могу с уверенностью сказать, что он определённо сын Минато. А раз уж он его сын, то с джинчурики можно и договориться. Всё же яблоко от яблони… – Данзо-сама, состояние джинчурики в норме, перевести его из палаты в комнату? – Наш малыш наверно проголодался, выдели ему комнату и накорми. Если он будет задавать вопросы, отвечай не вдаваясь в подробности. Исполнять. – Хай! Пусть джинчурики немного освоится. После его кормёжки зайду к нему и поговорю немного, а после нужно будет и выпускать в свет. Не хватало ещё, чтобы Хирузен поднял бучу, почём зря.

Конец повествования.

***

Блять-блять-блять… ну всё пиздец! Приплыли! Габела! Нет, ну как так-то?! Чёртова старая обезьяна, чтоб геморрой тебя замучил! Это ж надо, а?! Чёртовы АНБУ старика, хрен там, а не охрана! Да ведь всё, действительно всё! Если бы Я сдох, опять, был бы хоть какой-то шанс на повторное перерождение с памятью, а теперь… хрен там! Теперь Я отсюда не выползу… Меня завалят, Лиса перезапечатают, а трупик Мой в лесочке, под сакурой, закопают… плохой день, определённо, плохой день! Да этот вариант с перепезачатыванием это ещё лучший из вариантов! А ведь, есть и такой шанс, что Меня спалят, мозги вскроют, всякую инфу добудут и тогда одним Моим препарированием не закончится! Меня перепрошьют и буду Я достаточно сговорчиво всю инфу об этом мире сливать… тогда хер Мне, а не амбиции, цели и прочие прелести попаданца. Никакой МС'ишности, никакого гарема, никакой МС'ишности… так, повторяюсь… да похер! Мне тут пара-тройка минут жить осталась, так что, фак! Не о том думаю! Не свезло, очень плохой день! Сопротивляться бесполезно… а-ха-ха-ха-ха, твою мать, Я уже истерю! Сука, да Я сейчас от страха ливну на респавн, как было с Казумой… попутно обосравшись… да нет, сходил же перед этими событиями… блять! Что делать? Что делать?! Да хуй муравью приделать, что делать! Сука, ставлю анальную девственность, что за Мной уже выехали и готовятся к перезапечатыванию! Всё равно Мне уже пиздец… стоп… погоди-ка… стоп-стоп-стоп! Я сначала даже внимания не обратил, но… чёртов Хирузен! Сучий потрах из всех хокаге, чтобы тебя и твою деревню раком в анал оттарабанили! Это… невозможно. Нереально! Да ну нах?! Я могу хуесосить того, на кого у Меня стоят закладки? Бред же? Или нет… эээ, с чего бы? Да быть не может… неужели Шимура снял закладки? Да нет, он скорее всего поставил бы свои, будто Я не знаю методы Корня АНБУ, но… пидораснутый серый кардинал Конохи, Данзо Шимура… ээ, нет? Так… если бы закладки ещё раз были поставлены, Я бы не смог его так хуесосить… но… чё за нах творится?! Стоп… ху-а-а. Ещё раз. Хирузен пидор, чек, деревня сраная хуйня, Я из неё съебусь к хуям акацнутым, чек? Так, закладки на макаку пропали, на ограничение деревней тоже… новых Я пока не выявил… Так, с телом у Меня… блять, Моё прекрасное тело… во Мне лишнее отверстие и Мои руки с грудью имеют полосы от куная… реген, конечно, решает, но шрамы-то остаются… впрочем, дня два-три и они окажутся едва различимыми, так что не суть… – Узумаки Наруто, вас переводят в комнату номер 9-93Kf. Пройдёмте со мной, я вас провожу. Есть ли какие-нибудь предпочтения в пище или аллергии? – чё за нах? Я тут в пятизвёздочном отеле, что ли или в корпусе Корня АНБУ? Какие нах предпочтения? Меня даже вскрывать не будут? — Ээм… на все вопросы "нет". – хм? Сосать! Хер вам, а не Моя анальная девственность! – Отлично. Идёмте. — Эээ, а где Я, анбу-сан? – Мы там, где корни скрыты от взора листвы, чтобы быть невидимой опорой нашего дерева. – блять, фанатик? Впрочем, Корень, что с них взять? Дальнейшее наше движение, по плохо освещённым лабиринтам, было в молчании.

***

— А почему Я здесь? – начал допытывать белочку, в смысле белого, попивая чаёк с печеньками. — А-ах~, за такой невероятный чай можно и войну развязать… как он называется? – "Клубничный рай от Улуна". Действительно великолепный чай, в прошлом, за него и правда развязывали войны, так что в чём-то вы и правы. Впрочем, ваш первый вопрос немного глуп, при всём уважении. – эм, ну Я хз, шо тут происходит. Определённо театр абсурда, тебе и чаёк, и печеньки… печеньки, вот оно что! Они переманивают Меня на Тёмную сторону! Хм, но на Тёмной стороне нельзя есть печеньки, ими можно только вербовать… не канон. Однако, его уважительный тон… воспитание или… неужто Меня считают гостем? Интересная теория.– Вы были в опасном положении, а наш Глава решил вас спасти от гибели. А оставлять вас без сознания и при смерти на улице… разве вы сами, смогли бы пройти мимо подобной ситуации? – ну да, а хули нет-то? Я у мамы один, а рисковать жизнью за хрен знает кого? Увольте. — Сложно сказать, эм… -сан, всё же, Я пока не шиноби, так что бессмысленно отдать Свою жизнь… не знаю, даже. Вы, кстати, не представились. – Заяц. Приятно познакомиться, Наруто-сан. Вот как… и всё же, Данзо-сама был неравнодушен и спас вас. Ещё чаю? — Буду премного благодарен, Заяц-сан. – обменялся Я любезностями. — Можно ещё печенек? – Конечно, у нас их много, угощайтесь… хм, я вас покину, Наруто-сан. До встречи. — До свидания. – хм… а, то-то он свалил, тут Данзо нарисовывается. – Приветствую, Наруто-кун, ещё раз. Как тебе тут, чаепитие понравилось? — З-здраствуйте, Данзо-сан, было вкусно, спасибо. – Не стоит благодарности, Наруто-кун… — Ну как же, спасение жизни, как минимум, благодарности стоит. Хотите, могу вас угостить барбекю. Сам вчера приготовил, если что, могу ещё и свеженькое пожарить. – Хм, лицо Данзо практически не меняется, но в то же время, он заинтересован. – Не стоит, Наруто-кун, всё же барбекю вещь не дешёвая, так что тратить столько денег на однодневный пир неразумно. — Не, Я мясо на рынке не покупал, Мне вообще на рынок ходить, очень невыгодно. Там цены так задирают, что Я даже не рассматриваю такой вариант. – угу, благодаря тебе, кстати, химера старая, взял всем распиздел кто джинчурики, а теперь ещё и клеится к маленькому мальчику. – И где же ты взял мясо на барбекю? – немного подозрительно посмотрел он на Меня, совершенно не меняясь в лице. — В лесу, конечно же. – Ты уже и на кроликов умеешь охотиться? – слегка удивился крестомордый. Я уж как-то больно честно отвечаю, нужно поменьше бахвалиться, иначе проблем не оберусь потом. — Было дело, когда в лес Меня выбросили из приюта. – Кто? — М? Да мальчишки из приюта Токабушиши. Меня избили, а книги Мои сожгли. – хм, да, Я слил Данзо часть инфы, но даже так, Я чувствую что лгать Я могу, просто… хм, Я просто не рискую ему врать… это ж надо, так запугать Меня, одним своим существованием… да Я даже Мадару так не ссыкую. М-де. – Хм, Наруто-кун, ты не будешь против, если я иногда буду к тебе приходить, иногда помогать чем. – хм, пусть звучит как вопрос, но ясно же дело, что это просто формальность. Это, как если бы попробовать отказать Владимиру Владимировичу… кхм, даже в другом мире, Я не рискую называть Его по другому… брр, однако. Думаю, Моя мысль ясна. — Если вы так хотите… – не стал Я сильно отпираться, что-что, а быть другом Данзо, это быть не врагом Данзо, ну, пока Я не встану на пути его амбиций, естественно. Хотя, наши пути в будущем так или иначе пересекутся, так что, быть может и так, что встретимся мы в сражении… ха, это будет весело. Кхм. – Отлично, Наруто-кун. Эх, время-то сколько… тебя не потеряют, Наруто-кун? А-то ты тут находишься, а никто не знает где ты, это может создать определённые проблемы. – хм, Мне явно намекают на то, что Я засиделся в гостях… — Конечно… эм, Меня же проводят до выхода? А-то Я немного могу заблудиться. – Мой человек тебя проводит. И да, Наруто-кун, будь добр, не упоминай о нашей встрече. — Почему? – Я не люблю, когда на меня обращают внимание. А когда ты кого-то спасаешь, ты становишься объектом внимания. Понимаешь, Наруто-кун? – Я не стал вызывать подозрений и просто кивнул. Я не в том положении, чтобы переговариваться. – Ну и хорошо. Крот, проводи моего гостя до его дома. – появился анбушник, дал знать что исполняет приказ и…

***

М-дай… Моя сладенькая шея… чё-то, как-то, очень гостеприимно было, аж поверил в то, что Меня действительно проводят, а не отнесут на ручках, в бессознанке… конспирация-с. Впрочем, хоть так… хе-хе, м-де, пусть все мышцы до сих пор поднывают и гудят, но… хоть пизды получил не зря. Вытащил Я из кармана белый порошок в пакете… стиральный, попрошу заметить, сти-раль-ный. Кхм. Блять… Мне ведь эту футболку испоганили… да её даже не зашить, настолько она испорчена… хм, а ещё штанишки грязные… м-да, лучше носить шортики, и стирать меньше, и носить удобнее. Бля, а ещё и купаться придётся, ещё раз, чтобы грязь и кровь смыть… Чё-то Мне кажется, что в Корне Меня никто не лечил, на Лисёнка спихнули, а лавры себе приписали, угу, спасли беднягу Узумаки… блять, Я тоже идиот, почему Я не смог напасть на него? Сила Лиса этого чунина бы завалила, даже без единого хвоста, покров чакры Биджу опасен… стоп. "Не смог напасть"? Блять, ну неужели вы хотите сказать, что у Меня была ещё какая-то закладка? Ну не знаю, например, на не нападение на жителя деревни? Сучий потрах ты, Бибизьян. Даже защиту Моей жизни забрал, пидрила. Уже три закладки насчитал… кажется Мне, что клан Яманака может немного просесть… а вот в численности или в архиве техник и знаний… даже не знаю… ну Сарутоби, ну ты всё, нажил себе врага… хм, а это размышление идёт от Меня или от какой-нибудь заковыристой закладки Данзогада? Сука! Да Я в жизни не ебу, нужно будет снова погулять по коридорам разума, да осветить туман мыслей. Ха-а, хара вам всем в морду. Сколько проблем, от этих старикашек, что никак с властью расстаться не могут. М-де. Хмм, в доме ничего не появилось, не исчезло… любопытно. Хм, а Я больше не чувствую вокруг Себя давящего ощушения внимания… хм, неужто, Данзо избавил Меня от одной следящей команды АНБУ Бибизьяны? И даже свою слежку не установил? Странно. Хм, а ведь убрав слежку хокаге, Данзо всё же привлечёт внимание, всё же, потеря отряда следящего за джинчурики это не шутка, это вполне может быть и диверсия другой деревни, чтобы похитить оружие Конохи… думаю, такая мысль Хирузена может и посетить. Как бы уже не посетила… а если так, вполне есть вероятность, что он сейчас рвёт и мечет. Впрочем, есть дела насущные. Принялся Я за стирку.

***

Хмм, хм, хм. Скучна… все дела переделал. Дом вылизан так, как Золушке никогда не… кхм, отставить аналогии. Короче, дома овер чисто, всё блестит и Я не знаю что делать. Физуху сегодня делал, мышцы всё ещё побаливают, похавать? Дык особо не голоден. Книг нема, размышления про этот мир приелись, ведь не факт, что до канона доживу, с такими-то событиями… болтать с Лисом тоже не время, до сих пор не откликается… да Я даже спать не могу… Я в печали. Вот тебе и дилеммы. Мозги Свои Я уже ковырнул, что сказать, очень качественно прячут, хрен эти закладки найдёшь… кхм, Я про ментальные… хм, кажется Я придумал что делать, хоть какое-то полезное развлечение. Хотел сначала рисовашки устроить, но вспомнил что с контролем чакры беда, вот короче и придумал. Сгонял на улицу и собрал пару десятков листьев. Буду, как завещал канон, лепить наклейки на лоб… ну и не только, чем больше, тем круче. Хм, это казалось проще, когда показывали в аниме… а тут, очень слабый магнетизм. Едва носом дунул, всё пало вниз… хм…

***

А что, занятие весёлое. Тут тебе и стратегия, как двигать листья, и сёнен, где каждый лист пытается сбить своего соседа, и драма, где при столкновении листьев, ты пытаешься спасти обоих, но выживает лишь один, и даже жанр ужаса, ведь каждый лист пытается выжить, но один нехорошия Я отсеивает выживающих… кхм, походу немного головой еду… хоп хей, лалалей… м-да, однако, с каждой попыткой, Я уже всё лучше и лучше могу их контролировать… Я даже смог распалить Своё внимание на двенадцать листочков, которые гоняю по телу… хотя происходит это очень медленно. Думаю пара часов и Я просто перерасту этот способ тренировки. Хм, в этом случае, нужно будет продумать другой способ… бля, Я всрал концентрацию… все листья пали, как одна знакомая Мне Империя… эх, ладно, перекур на обед, вернее ужин… А-ах-х~! Микроволновочка… Ты ж Моё лучшее вложение в этом мире!! Горяченькие кусочки мясца, великолепный аромат и обжигающе сочная вкусняшка. Только ради этого и стоило выживать! Кхм. Короче, Я слишком занят пищей, чтобы размышлять…

***

Хм, если отвлечься от проблем насущных, то Я могу смело сказать, что чакра Лиса и Мой объём чакры не очень сильно мешают контролю. К удивлению, Я даже особой проблемы в направлении чакры не ощущаю… хотя вот скорость её движения Меня немного печалит. Хм, вернее будет сказать, что не скорость как таковая, а количество проходящей чакры идёт медленно, из-за неразработанных каналов, даже под давлением, чакра проходит не быстро… хм, прекрасная аналогия тут идёт с водой. Если есть ведро воды, с большим таким выходом, то если ведро перевернуть, его содержимое выйдет за время, скажем, две с половиной секунды. Однако, если смотреть на Мои каналы, представив их как маленькие трубы с диаметром сантиметра 2-4, то с таким же объёмом воды, как в ведре, время выхода всей воды через такие трубки займёт, плюс-минус, минуту. Ну, даже если предположить наличие давления в этих трубках, скорость подачи сократится, ну, секунд до 40, максимум 30. Даже так, разность во времени колоссальна. И это ведь приземлённые аналогии… Кхм, хотя даже с такой малой скоростью передачи чакры, Я без проблем смог одолеть Шер-хана… ну, технически, Я там просто хитростью сыграл, так что не в счёт… а вот будь это те пиздюки, Я бы их распидорасил на раз два… чакра это мощь… Так, Я потерял Свою мысль… Я не Араки, но Я забыл… м-де…

***

Ах-хахауу-а, Я уснул. Как так? Хм, впрочем, вчерашний день прошёл и эта задница кончилась… хмм, что-то Мне подсказывает, что задница будет и сегодня… ну почему чуйка только жопу и предсказывает?! Ну почему она Мне не говорит, что, например, сходи туда-то, тебя там и накормят, и приласкают, и спать уложат… кхм, ну… даже не знаю, почему Мне в голову пришла встреча с Данзо… кхм. Ладно, нужно морально подготовиться к пиздецу, уж что-что, а по приколу чуйка не вопит… хм, или это не чуйка, а Моя способность встревать в неприятности всё время толкает Меня куда-то, маскируясь под чуйку? Ммм… Короче, Я устал и хочу валяться, ничего не делая. Надоел Мне экшен, хочу, хех, стать облачком. М-де.

***

Хех, буду звать Себя компуктр, ибо Я перезагрузился, и даже настроение смог починить. Хотя, починил ли? У Меня наоборот, теперь появилось желание бедакурить и влипать в историю… что-то Мне не кажется, это хорошим делом… плевать! Хочу играть! Хмм, в лесок что ли отправиться, грибочков пособираю, проблем на жопу, волков там подокапываю? Просто… Я понял, что только сижу дома, как крыска, безвылазно, чтобы не встретить неприятностей да пожить подольше, однако, как вчера заметил, такая тактика только в тоску вгоняет да лишает прелестей жизни. Всё равно умрём, так почему бы не устроить музыку, перед отправкой на респаун?

***

Эээ… ну… Я даже оправдываться не буду, действительно плохой день… ух ты ж! Бля-бля-бля!! Я даже думать не хочу, как до этого докатилось… Ну, из плюсов… Я хорошо развиваю скорость, ловкость, изворотливость, выносливость, дыхание и Свой бюджет… теперь из минусов… даже хз с чего начать, с того, что в Меня что-то кидают, или с того, что за Мной бегают, и мальчики, и девочки, попутно пополняя Мой словарный запас нехороших слов, или с того, что Я умудрился разрисовать скалу хокаг всем, что только под руку попалось, затем, Я ощипал половину базара, спёр сумку, которую потом набил книгами с того же базара, и теперь, не особо тщательно пережёвывая, хомячил чужие данго? А, ой, уже получается всё излил… ну, в общем, да. Я немного поломал систему спокойствия в Конохе, попутно усугубляя Своё положение. Теперь, если Я остановлюсь в беге или в развитии, Мне определённо придёт песец… «– Мать Твою, Узумаки, какого хера тут творится?! Меня не было всего ничего!» «— Эээ… будет нам уроком, что Меня в одиночестве оставлять нельзя, иначе Я такое могу начать мутить, что даже Меня это повергает в ужас… короче, если Я зафакаплю, можешь готовить Свои хвостики, ибо мы оба отправимся туда, откуда не особо много вариантов вернуться, кхм.» «– УЗУМАКИ! Если Ты выживешь, Я Сам Тебя завалю!» «— Ого, да Ты великолепный мотиватор… может, Мне запнуться, как в третьесортных фильмах ужасов? Вдруг заберу с Собой пару не особо внимательных бегунов?» «– ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!» «— Ха, раз у нас не так много шансов выжить, может тайнами перекинемся? А-то не интересно погибать, оставив секретики при Себе.» «– Ты больной, Узумаки! Какие нах тайны?! Беги быстрее, зараза!» «— Да ну не верю, что у Тебя совершенно нет секретика, который бы Тебя скомпрометировал. Да Я Сам лично столько всякого храню, что Самому сложно держать рот на замке. Ну же, Тебе ведь самому не терпится раскрыться. Хм, Я начну. Я четыре раза обосрался, в сознательном возрасте, и один раз Мне это даже понравилось. Я не могу понять чё это была за херь, но Я чуть не кончил от экстаза обосрашек.» – блять… что Я только что сделал!? Я же обещал Себе, что про эту хуйню никто не узнает… «– Да похер Мне на Твоё обсиралово! Беги, Елто, беги!» «— Хватит коверкать коверканье! Твоя очередь. Иначе Я прекращу бег, чем завалю нас обоих.» «– Хррр! Идиот! Ладно! Только беги! Ха-а, Я всегда завидовал Мататаби, потому что она сразу смогла определиться с тем, как себя ассоциировать. В первый же день нашего рождения, она определилась с тем, что будет говорить и мыслить о себе, как о женщине и прочее. А Я до сих пор сомневаюсь.» – о! Нихуя! Значит, есть шанс того, что Я могу из Лиса сделать Лисичку? Йоу! Сюда! «— Так Ты же говоришь о себе в мужском роде?» «– Ну так и Ты, когда играл девочку, говорил о себе в женском роде. Вопрос снят?» «— Не напоминай.» – закатил Я глаза, чуть не убившись, после этого действия. «– Под ноги смотри!» «— Ха-а-а, что-то, вспомнив об этом, Я резко перехотел делиться секретами… а ладно, хер с ним! Ху-у… тяжело… ху-у.» – следующие слова, Я буквально протараторил. «— Я ненавижу рукоблудить, потому что однажды увидел такой ахиренный хентай, что к хуям стёр кожу на Своём болте, да так, что там шрам после этого был! И теперь, каждый раз вспоминая об этом случае, Меня тянет блевать и гневаться на то, что кто-то Мне об этом напоминает! А ещё там было столько крови, что Я даже думать не хочу, как не занёс туда чего нехорошего!» – блять… с каждым Моим словом, Я всё больше печалюсь и злюсь. Идиот! Ну ведь можно же было додуматься до смазки дополнительной! Кхм, фу. «– Твою мать… Я не могу ощутить это на Себе, но Мне почему-то стало больно… мм, ой. Узумаки, Ты решил повысить ставки, значит? Хорошо… хххх… Мне снился сон, где Я совокуплялся с чёртовым Учихой.» – нихуя се… поворот так поворот! Он начал оправдываться. «– Не смотри так! Это было после того, как эти голубки, родня Твоя, начали шпилить друг друга, активно мешая Моему сну!» – хм, насмотрелся короче на ночь всякого, а потом Ему приснилось такое… хм… прости, но Я не могу сдержаться… «— Кхм… так что, кто кого? Ну, Ты был пассив или актив?» – кхм, похоже, Я Его добил. «– УЗУМАКИ!!!» «— Понял-понял, у Тебя после такого психика домиком сложилась. Не продолжай… угу, Я Сам додумаю…» «– УЗУМАКИ!» – ой, Я это Ему "вслух" сказал? «— Ой, да Ты только посмотри, мы, кажется, отрываемся! Как же эти голубцы далеко… эм, то есть глупцы.» – перевёл Я тему, Я-то и так догадываюсь, кто был актив. Кхм. «– Если это кто-нибудь узнает, тем более из Биджу, Ты спокойной жизни не увидишь!» «— Да Я её и так не увижу, Я же Наруто, этим всё сказано.» — Ебать… хух, никогда такого жёсткого кардио не было… ха-ха-ха-ха! Ах, надо будет как-нибудь повторить… «– ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!» — Хотя, пожалуй, не стоит. Пока что, не стоит… «— Да не бузи Ты так, просто представь сколько Я добыл ресурсов, на наше пропитание! Сорок тысяч! Сорок, мать его, косарей в рьё эквиваленте! Это же какие у нас, однако, богатые жители…» «– Да ебал Я эти деньги, нахер они Мне-то сдались? Это вы, людишки, нуждаетесь в контроле друг друга при помощи власти да денег. А Меня это не интересует.» «— Скучный Ты. Мог хотя бы подыграть. Да понимаю Я, что деньги тут не главное, а сила, но сам факт, что такой малой как Я, смог поиметь тех, кто имел бы обычного Нарутку.» «– Пиздуй домой, однако спи не очень крепко, всё же выяснить, где живёт проблемный джинчурики не самая сложная задача.» – блять… блять. Блять! Не подумал! Придурок! Хорошо хоть ни одного шиноби не чистанул, иначе жопка Мне была бы…

***

Даже заводить Свою песню о Всесилии не буду, скажу просто: Я, блять, пережил этот чёртов период, до-академичный. Это было долго, сложно, нудно, опасно и самоубийственно… Эти восемнадцать месяцев, твою-то мать, сколько всякого было… хм, из нейтрального, пожалуй, отмечу Свой бюджет. Он равен гордым 73-м тысячам рьё! Хм, это уже окончательный бюджет на конкретно сегодня. Хм, во, Я ведь даже вёл дневник доходов, расходов и прибыли. Как итог, могу выделить, что к тем 7 тысячам в жабе, Я прибавил 40 тысяч ощипанных, затем за эти восемнадцать месяцев у Меня по пособию накапало 36 касарей, затем Я ещё и напоследок ощипал людишек тысяч на 10, ну, и выходит 93 касаря в общем. Ну, теперь приходит страшнейшая циферка, выбивающая у Меня из пузика воздух – 20, мать его, тысяч рьё, у Меня пошло на затраты, на всё про всё. Итог, 73 касаря на руках… технически, Я богач… Хм, хотя с ощипыванием Мне пришлось подзавязать. А то встретить шиноби в гражданском, а-ля под прикрытием, было не очень приятно, только его "пацифистические" взгляды спасли ♂️Май эсс♂️ от его ♂️вэри найс хэндс♂️, а то Я уже испугался, что Мне придётся готовить ♂️фри хандред бакс♂️, это бы Меня обанкротило. Кхм. Да, Я мог отхватить и отправиться на респавн, если бы был чуть старше и не имел мощной харизмы и дара убеждения… а ещё, Я неплохо умею играть глазками, вызывая слёзки. Ах, да, Я обучился этому жестокому приёму вумок и теперь Сам могу вызывать жалость, м-де… Короче, с деньгами ясно, в эквиваленте к рублям, у Меня практически пол лимона… ха! Новый рекорд, получается. В былое время, первый лимон собрал к 16-17 годам, а тут бац, и у шестилетки пол лимона, ну разве не сюр? Ну, из такого же нейтрального, Я могу отметить, что некоторые воспоминания Хинаты, которые показали в аниме, это филлеры и неканон. Ну вот как не ходил-бродил, а её нигде никто не обижает в пятилетнем возрасте… да чего уж, тут за всё время Моей жизни, Я даже снега не видел! Ну вот не частое это тут явление, по крайней мере в Конохе. Так-с, из позитивного… закладки не найдены, а так как странного, для Меня, поведения не выявлено, смею предположить, что Одноглазый Орёл снял закладки Бибизьяны, а свои не поставил. Вообще, немного подумав, Я могу понять почему он решил так не поступать. И нет, это не жалость к бедняге джинчурики, отнюдь. Это просто хороший рычаг для манипуляций. Ведь, Данзогад таким образом может очернить Хиругада, а себя обелить. Ну дык смотри, Наруто-кун, Сарутоби такой нехороший, он закладки на тебя поставил, но нет, я не такой, я закладками не пользуюсь, а договариваюсь… бла, бла-бла… короче, он может попробовать договориться со Мной, мол сливай Хирузену одну инфу, а я буду тебе помогать… и что-нибудь предложит. Ну хз, чё там Нарику было нужно? Знание о родителях? Дык на, получи-роспишись. Семью? Так на, вот тебе специально под тебя обученные корневики, играй семью и не жалуйся. Силы? Вот тебе учителя… короче, сначала он может быть такой Добрый Дедуля Данзо, а потом херак и "вот ваш счёт, господин. Вам удобно наличкой или картой? Неужели вы думали, что тут кормят бесплатно? Да? Ну так это печально… для вас, будете теперь пахать на меня от восхода до заката, а ночь мы проведём по-другому…" угу, поимеют Меня короче, так что нужно ограничить Данзо в "услугах", пока не пришла "расплата". Кхм. Другой позитивный момент-с – Мои разговоры с Курамчиком ведут к тому, что Он может стать Мне уже неплохим таким Амиго… хотя, Я, пожалуй, буду всё же немного аккуратным с ним… о! Кстати про Него, когда Я направляю Его чакру по Своим каналам, они пусть и несколько побаливают и жгутся, но прогресс-то огромный! Скорость и объём передаваемой Мной чакры вырос раз в десять, по сравнению с тем, что было. Если засечь по времени, то для того, чтобы пройти один цикл циркуляции чакры по всему телу, при том, что чакра была в неактивном состоянии, то бишь Мой очаг чакры был в "спящем режиме", Мне раньше было нужно потратить около двадцати секунд, 12 на пробуждение очага для активной работы и 8 секунд на то, чтобы полностью провести по каналам чакру. То теперь, 3 секунды на пробуждение и 2 секунды на проход чакры… эм, ну, похоже, Я немного перегнул, когда сказал про десять раз, но даже так, прогресс на лицо! И Мне всего-то шесть! Это ладно, контроль, вот где тигряш зарыт! Мне теперь листья никакой пользы не дают. Мне даже пришлось чё-то придумывать, чтобы прогесс не сбивать. Короче, ща такое покажу! Херак! Во чё могу. Да, Я начал прилепляться руками к стенке, а-ля человек паук, и мало этого! Я могу в таком положении ноги растянуть в идеальном шпагате! Да Я круче Вандама! Это же, считай, горизонт на руках, который параллелен полу! Хи-хи, Я не забрасывал тренировки и хорошенько питался, у Меня теперь даже прессик видно! Хотя, когда у Меня такое маленькое тело, это выглядит как-то не круто, даже немного стрёмно… но пресс! Ладно, тело выглядит ещё и не так красиво из-за этих чёртовых шрамов. Они вообще не аккуратные! Моё чистое и гладенькое личико с таким изрезанным телом не очень сочетается. Хотя, может Я слишком строг? Хз. Кхм, на позитивном несколько задержался. Теперь к негативному. Сколько бы Я не пытался, как бы не тренировал скорость и складывание печатей, которые помнил по аниме, абсолютно ничего не происходит. Никакие техники, вот вообще! Чего Я только не пробовал – ни-ху-я. И как в тех фанфиках это работало? Угу, пришёл, повторил странные печати, и теперь не мальчик пятилетка, а парень отправившийся в прошлое при помощи техники, чтобы, значится, встретить Мадару, стать его жёстким учеником, закентоваться с Хаши, Тоби и прочими рамами, чтобы они потом резко стали тебя любить, боготворить и переписывать на тебя хату, жену, техники и прочие плюшки, чтобы когда ты попал обратно в своё время, стал мега омега крутым и вообще, при тебе все писают кипятком, ибо ты невероятный МС со стильной причёской, которую нужно часами укладывать… кхм, похоже, Я дал много-много спойлеров к чьим-то работам… впрочем, ладно. Ещё из негативщины? Ну, Я не могу Утконоса найти, этот засранец Мой должник, а прячется так, словно Я жестокий коллектор. В общем, Я хотел стребовать с него обучение, да хоть тем же имбалансным клонам, но Утконос .прячется как Крыс, так же хорошо… Хо-хо, а ещё, Я издалека разок увидел одного проблемного Учиху. Да, Саске, сбегу из Конохи, устрою революцию, Учиха с собственной персоной. И даже не один, с братиком, что удивительно. Весёлый нарезчик детей, Учих и прочих персон, Итачи Учиха здесь. Я их так, мельком увидел, но даже так, Я сразу почувствовал от Учих странное ощущение. Хз как описать, просто что-то уловил на грани ощущений. Так, а ещё, Мне надоела слежка. Ну вот шо за дела? Анбушник на анбушнике, Мне это не нравится. Впрочем, пофиг. Скоро уже будет начало учёбы! А, да, все документы Я подал сразу же, как только шесть исполнилось, так что не волнуемся на этот счёт. Вот только фотографии в этом мире… это что-то из допотопного. Такие большие фотоаппараты… хотя, качество самих фото на высоте, вот только… это же грабёж! 40 рьё за одну чёртову фотку пять на пять! Да Я мог столько дошика и овощей на эти мани накупить, что даже плакать хочется от упущенной еды! Кхм, хотя чего Мне это сейчас? В текущей действительности, Мне банкротство не грозит. Вообще, Я хз чё произошло, но в последнее время, Меня перестали особо рьяно пытаться завалить. Даже на Мою шестую днюху, Меня никто не сопроводил ударом кулака по Моему личику! Подумать только, Меня и не хуярили. В то, что все стали вдруг такими любвеобильными ко Мне Я не верю, хотя бы по их взглядам, следовательно что? Следовательно, у Меня незаметно появилась крыша. Сдаётся Мне, что и тут Данзо постарался. Угу, аккуратно подводит к тому, что он решил Мои проблемы, которые сам и создал, вот только это он во внимание не возьмёт. Вот такие вот дела… учёба на днях; крыша "организовалась", хоть не уехала, на том спасибо; от Хиругада ни весточки, даже пособие получаю через третьих лиц… брр, стрёмные тётки, и со всеми этими делами Мне приходится разгребаться в соло.

***

Так-так, как Я вижу, всякий тут контингент собрался. Кого только нет… Узумаки клана нет, Сенджу клана нет и… так, отставить сарказм и иронию. Короче, Я вот сейчас стою и смотрю на сборище людей, угу, детей и их родителей, и Мне как-то перехотелось тут быть. Столько народу, а все они разодеты так по разному, что даже начинает казаться, что единая школьная форма это не плохая идея. Тут и клановые, и простые, то бишь бесклановые, будущие убиВцы, хотя, Мне кажется, что большая часть этих убивак, отсеется ещё на первом экзамене, первого семестра обучения. Сейчас тут, как обычно, происходит массовая промывка мозгов, похлеще чем в "Векторе", воля огня и прочая чепушня, которая призвана к привитию патриотизма, граничащего с фанатизмом. Всем этим заправляет наш не особо молодой Бибизьян, тем самым открывая начало обучения в Академии шиноби.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.