ID работы: 13219863

Как душу на Мальдивы променяли или Я – Узумаки Наруто?

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 605 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5. Первые шаги...

Настройки текста
Примечания:

Открыт путь тем, Во Тьме кто зрит, В ком страха нет, Кто храбростью кипит. В финале тех победа ждёт, Кто смог сквозь мрак пройти вперёд. Открыт путь тем, В ком сердце есть, Душой кто смел, Чьих подвигов не счесть. Пространство порвано на части, Всё изменить в героя власти...

Солнце освещало Деревню Скрытого Листа. Лучи тёплого света, от самой яркой звезды на небосводе, пробивались сквозь немногочисленные облака и делились своим теплом с окружающими людьми. Не все оценили такую щедрость и, бубня себе под нос и жалуясь на жару, щурили свои глаза. Проходящий, по территории своего клана, старик наслаждался своей прогулкой. Вдохнув тёплый воздух, он остановился, пара минут тишины и старец всё же произнёс: – Выходи, Ши-кун, я знаю где ты. – с прикрытыми глазами, старик повернул свою голову. В том направлении, куда он обернулся, можно было заметить другого человека. Его тёмные волосы лаконично смотрелись вместе с бинтами, а шрам, в виде креста, на подбородке выдавал его личность с головой. – Хм. А я вижу ты не теряешь времени даром, Хирузен. – холодный голос донёсся до ушей третьего. – Как я могу судить, всё прошло по твоему плану. – утвердил старик, головой указывая на уходящего блондина, вдалеке. – Ты говоришь так, будто я всё произошедшее подстроил. Ты же знаешь, я бы не стал подвергать Деревню опасности. Меня сенсей не этому учил. И тебя, кстати, тоже. – проговорив последнюю часть предложения, Сарутоби повернул голову, открыв свои глаза. Взгляд, которым действующий Хокаге одарил своего собеседника, был мягко говоря злобный. – Где был Корень-Анбу, когда на Деревню было совершено нападение? Почему ты даже не показался из своей норы, Данзо? – Пока все были внутри Деревни, я контролировал Её сохранность снаружи. Если этот акт был спровоцирован другой деревней, можно было бы ожидать внешнего нападения. – произнёс Данзо, совершенно не меняясь в лице. Хирузен ему не поверил, но дальше спрашивать его бессмысленно. – Ты не получишь Наруто, забудь о нём. – сказал третий, присекая его на корню. Он сразу понял, почему его старый товарищ оказался здесь, в районе клана Сарутоби. – Хм. Что ж, ты сделал свой ход и выиграл материал, но эта партия останется за мной. – уходя с глаз, проговорил перебинтованный старик. Сарутоби вздохнул, он понимал что его друг не успокоится. Третий уже даже просчитал, какой следующий ход будет от главы Корня, и этот ход ему не нравится... – Лис! Определи Наруто в какой-нибудь дом малютки, пусть его там зарегестрируют и позаботятся о нём. Кстати, он уже проголодался, пусть его и накормят. Передай, что это приказ Хокаге. И да, пусть ему, в канцелярии, подготовят документы на имя Наруто Узумаки. Теперь в твои обязанности входит наблюдение за ним. Можешь взять кого-нибудь с собой, в общем, сбор команды наблюдателей оставляю на тебя. Я думаю, тебе не нужно объяснять почему он удостоин подобной “чести”... Команда должна состоять из четырёх человек, будете попарно сменять друг друга. Ваша задача только наблюдать, без особой необходимости не вмешиваться. – Хай, Хокаге-сама. – исчез шиноби так же быстро, как и появился.

***

Повествование от лица Анбу-Лиса.

Да уж, я недооценил то, с какой скоростью распространеняются слухи, и как меняется расположение людей. Времени прошло всего-ничего, а смотрители приюта крайне быстро переобулись в своём отношении к мальчугану. До этого он был “Солнышком”, а теперь его не то что так не называют, его вообще перестали как-либо называть... хотя, может это и к лучшему? Теперь они не особо рвутся заботиться о нём, повезёт если покормят хотя бы два раза за день. Такими темпами он не особо-то и вырастет, жить конечно будет, но... Даже так, они буквально кидают жребий, кто пойдёт кормить и убирать за “Демоном”... М-да, в связи с этим, Хокаге принял и огласил закон, который запрещает даже говорить про тему джинчурики... А ведь Хокаге подстраховался на случай, если кто-то сопоставил бы внешний вид ребёнка с Минато-саном, то они бы обломались, ведь сын Хокаге, якобы, мёртв... Эх, ну и Деревня... Не такой я её себе видел когда учился... О, пересменщики! Хм... Жаль не удалось Змея уломать на наблюдение, так хоть интересней было бы, чем с этим молчуном. Этот Пёс, то ещё скучное животное, фи. Раздражает он меня. Да вот только, он единственный кто подходил под требования наблюдателя... Впрочем, ладно, пора домой, в мою кроватку.

Конец повествования.

***

Ммм, что могу сказать... Это... ПИЗДЕЦ!! Нет, ну реально, что за нах?! Я жрать хочу, а эти суки Меня даже не проверяют! Да Я тут в говне валяюсь, у Меня жопа горит, причём во всех смыслах! Первые месяца два-три, Я тут был а-ля любимчик и всё такое, а потом началось... То накормить забыли, то пеленки не поменяли, то вообще не пришли!!! Да Я тут зашиваюсь, этот постоянный вой и плач, крики нерезанных свиней... Бесит! Грррр! Злости на них не хватает! Хааа-а, так, из любопытного, Я кое-что подумал и понял: в сравнении с Моим миром прибытия, Мир шиноби отличается, как минимум, здесь младенцы развиваются значительно быстрее, чем там. С чего Я это взял? Я так думаю, исходя из знаний того мира. Например: когда Я... хм, назову Своё прибытие сюда “рождением”... Так вот, когда Я “родился”, Я мог улавливать и различать зрительные образы, однако, по имеющимся у Меня данным, младенцы из Моего мира пусть и обладают глазами, и они их даже открывают, но! Они не видят и не реагируют на окружающую их действительность. Почему? Потому что у них ещё не развита нервная система. То же самое относится и к слуху. И из этих размышлений следует то, что наличие чакры не только усиливает тело ниндзя, но и несколько ускоряет развитие человека. С чем это связано? Непонятно, однако Я не берусь судить, что так происходит у всех младенцев в этом мире... Ах, голова... Тц! Всё-таки Мне сложно слишком часто думать и анализировать. Я связываю эту сложность с тем, что у Меня просто-напросто не выдерживает мозг. Что Я имею в виду, если привести аналогию с тем, что человек это компьютер, а мозг – процессор, то это означает, что процессор не справляется и начинает перегреваться, когда он перегревается он переходит в процесс троттлинга. Это процесс, когда процессор пытается остыть, снижая свою производительность. И если бы только это! Я не знаю как сказать, но... всё то время, прошедшее с Моего “рождения”, Я был словно безучастный наблюдатель. Тело Я едва ли ощущаю, в плане контроля над ним... А вот с ощущениями... Мммм, полный спектр!! Каждое дуновение ветра, каждое касание, каждую капельку пота, каждую, блядскую, царапину! А уж про застаивающееся говно... БЛЕСК, МАТЬ ВАШУ! Только об этом, сцука, и мечтал!!! Так! Отставить! Снова Я ныть начал... Надо отвлечься, не думать о своём “положении”... Хм... Во, придумал! Буду рисовать в воображении! Прикрою глаза и буду представлять какие-нибудь картинки, буду их детализировать и это позволит сжечь время! Бля, да это даже звучит странно... Плевать, думать про этот мир и всё связанное с каноном еще слишком рано, да и голова будет раскалываться от этого, так что хоть так, “пойду”, “рисовать”...

***

Да неужели этот мир услышал Меня?!? Я наконец могу двигаться! Ну, двигаться это сильно сказано, едва ли могу стоять нормально, но! Я даже пытался вылезти из своего “прибежища”... Голова до сих пор болит, правда теперь не от размышлений, а от того что Я ей долбанулся... опять... Ну да ладно, не впервой... В общем, пусть и стою Я пока неуверенно, но продвижки имеются, чем чаще Я буду стараться ходить, тем скорее мышцы окрепнут и Я смогу... ходить, ясно же дело. Ха-ха, теперь буду выделываться тем, что смог научиться ходить к 6-7-ми месяцам! Это, кстати, подтверждает Мою теорию про ускоренное развитие человека с чакрой, Я её, правда, не чувствую, но опять же, если верить той информации, которую Я когда-то читал, то дети в мире, так скажем, Основы, учатся этому где-то с 8-10-ти месяцев, и это в лучшем случае! Хм, если так подумать, то когда Я научусь передвигаться самостоятельно, Меня должны же будут перевести в другое место, а не этот рассадник демонов, которые Мне спать не дают!!! Я растущий организм, Мне спать надо, а не слышать это никчёмное нытьё! Арррр, Я снова ною! Всё происходящее просто ужасно, хз как это терпеть...

***

Ммм, ну что же, Я несколько недооценил Себя. Я смог научиться ходить к концу пятого месяца, от точки отсчёта, ака рождения... Я крут! И Моё предположение оказалось верным, Меня таки перевели из того детского Ада, прям в тот же день, когда увидели что один мелкий негодник сбежал... Правда, Меня отыскали так же быстро, как Я ускакал. Как? Эээ... Ну... Скажем так, Меня вычислили по следам... Угу, коричневым следам на чисто белом полу... Вот вам и месть, за то что вовремя не убирали говнецо, хм! Хотя, справедливости ради, Я чуть несколько раз не убился! Кто бы мог подумать, что дерьмо такое скользкое? Ну, явно не Я, Мне было думать некогда, Я жопу об их стирильно белые стены вытирал тогда... Вот теперь-то, слово “засранец”, заиграло новыми красками. Фи, Меня выматало размышлять про отходы жизнедеятельности человека, так что, ладно. Хм? А вообще, зачем Я думаю о своих похождениях так, словно кому-то о них рассказываю? Хм... А, наверное для того, чтобы лучше запомнить... Скорее всего так и есть... Хотя, ладно, было бы прикольно, если бы подобное было разрушением четвёртой стены, хахаххаха... Кхе.. кхм, м-да... Долгое отсутствие общения, у такого социального существа как человек, до хорошего не доводит... Я уже стал бредить и думать про четвёртую стену... Фи, какая глупость!

Повествование от лица Токабуши Мичи, директрисы приюта "Усыпальница"

Признаться честно, когда я впервые увидела малыша, которого принёс Анбу, я была удивлена. Обычно младенцы несколько сморщенные, непропорциональные и не отличаются друг от друга. Я сперва даже не поверила, что такой красавец может появиться в нашем приюте... Хотя, после той чёртовой ночи, многие приюты сейчас переполнены, куда не кинься, а найти тех, кто не пострадал от Демона, сложно. Каждый в той бойне потерял догорих себе людей. Да чего уж, сам Четвертый Хокаге со всей своей семьёй кости сложили, не говоря уже про гражданских. А потом, спустя буквально пару месяцев после того, как сюда попал Наруто, я узнаю что он – тот, кто принёс все эти беды! Девятихвостый, что рушил Деревню и убивал её жителей, не жалея никого, сейчас здесь! В моём приюте!! От того, чтобы разорвать его на куски голыми руками, меня остановил Анбу, что принёс его сюда. Обязал заботиться о нём, приглядывать... За ним!! И что это приказ Хокаге!!! Только это связывает мне руки... Но ничего, не могу отомстить я, это сделают другие... Я принесу тебе проблем, чёртов Лис! Мало не покажется!...

Конец повествования

***

Повествование от лица Мицуши, воспитательница приюта

Как же я от всего этого устала. Моя не удача меня погубит... Ну не может же по серьёзке, из 80-ти бросков жребия выпасть 78 раз подряд на меня?!? Это такой бред, что самой не верится! И вот снова, снова я должна следить за Демоном! Он меня пугает... Я не могу объяснить чем, но он меня действительно ужасает... Даже несмотря на то, что кажется безобидным и слабым ребёнком... Хотя, этот страх не обоснован, особенно он отступает, если я вспоминаю тот день, когда я поступила на смену. До того дня, я ни разу в живую не видела его, но когда я по случайности перепутала отделения, мне “посчастливилось” его “встретить”... Бррр... Ничего более мерзкого я в жизни не видела! Это что же должно быть в голове у человека, чтобы он измазавшись в... в фекалиях, начал тереться о стены?! Тем более, стены ведь белые... вернее, были белые! А теперь там чертовы, телесного цвета, пятна! И меня, как свидетельницу этого “действия”, припахали эти стены мыть!!! Меня! И мало этого! Так его ещё в тот же день, перевели в отделение моей ответственности! Я была вне себя от гнева! Хоть и пыталась быть несколько дружелюбной... И всё же, даже не смотря на мою к нему неприязнь, сложно не признавать, что ребёнок умный. Он самый младший в моём отделении, а это значит, что он раньше своих сверстников научился ходить! Какая ирония, что именно Демон, смог научиться этому, раньше других детей... Ху-а, итак, нечего рассиживаться, пора работать.

Конец повествования.

***

Устало выглядевшая воспитательница, с тёмными кругами под глазами, встала с насиженного места и направилась к двери, в конце коридора. Каштановые волосы, что были заплетены в не причудливую прическу, сейчас выглядели тускло. После той ночи, Мицуши больше не видела особого смысла ухаживать за своим внешним видом, больше не для кого. Единственный, кто мог вызвать улыбку на её лице одним своим присутствием, больше не был с ней. Та кровавая ночь забрала его у неё... Уныло волоча свои ноги, она отворила дверь. Пройдя внутрь, на неё уставилось много пар глаз. Дети от мала до велика распределялись кто-где, младшие дети, практически двухлетние, были на полу, старшие дети, от трёх до пяти лет сидели на стульях, в небольших группах. Детей старше пяти лет, переводили в другие отделения. Обведя их своими глазами, с черной радужкой, Мицуши увидела и одну блондинистую голову, которая выделялась на фоне детей, он сидел на стуле, отдельно от остальных ребят. Худой, годовалый малыш, сидел и смотрел в окно, не особо обращая внимания на вошедшую персону. Голубые глаза ребенка не выражали ничего, едва видимые полосы на щеках, придавали ему несколько диковатый вид. Светлые волосы торчали в стороны, дополняя и так дикий вид. – На построение и в столовую. – скомандовала женщина. Услышав её голос, все дети, вне зависимости от разницы в возрасте, выстроились попарно в ряд, все кроме одного блондина, он словно не услышал её. Пожав плечами, Мицуши повела детей за собой на завтрак.

***

Очухавшийся от своих мыслей блондин, огляделся и никого не увидел. И пожал плечами. Потом, словно опомнившись, резко подскочил со стула и, на немного подкосившихся ногах, побежал на выход, держа свой путь в столовую...

***

Твою мать! Дармоеды малолетние! Эти сволочи всё сожрали!! Нихрена Мне не оставили! Ксо, тупые упыри!!... Мою высокоинтеллектуальную речь, сбил чужой голос: – Сразу отзываться надо и идти со всеми. – безучастно произнесла воспитательница, напомнив Мне про “закон” приюта, а-ля: не успел, значит опоздал и остался с носом. — Я заю, Митсуси-сан. – несколько странное у Меня произношение, вроде бы на слух уже более менее понимаю язык этого мира, не сказать чтобы вах как выучил, но его похожесть на японский с примесями других языков, вполне воспринимается Мной. А вот говорить на нём... сложновато, у Меня ещё не окрепли голосовые связки и язык во рту странно движется, как не родной блин. Вот и получается то, что получается. Думаю, это дело привычки. — Заю, но Мне от иетого не легтсе. До обеда здать долго. – брр, какое странное звучание Моего голоса... Погодь, а Я ведь... Даже так?! Нихрена... Да Я крут! Я уже мыслю на этом языке... Хотя, нет-нет, но слова и на русском иногда проскальзывают... И если в мыслях это не страшно, но вот вслух, пожалуй, нельзя их допускать... Нет, ну мало ли? Здоровая паранойя – залог здоровья параноика. Как сказал бы один небезызвестный персонаж... – Ох, ты и говорить умеешь? – удивлённо вылупилась на Меня эта... Воспитутка. – Кто тебя научил? — Вы! – посмотрел на неё, как на умалишённую. — Ну... И дядя Ши́за, когда удалился об стену, сказал... – только хотел Я процитировать этого алкаша, который тут за, якобы, охранника... Я тоже ахренел, когда узнал что в мире ниндзя, в деревне полной ниндзя, есть охранник... Не, если бы он был шиноби, то да, без вопросов, но... Это обычный гражданский дед, бывший раньше наёмным рабочим, а-ля принеси-подай-построй-продай, в общем, на все руки хитрожопый алкаш... Но, вернусь-ка Я, пожалуй, в реальность. Эта негодяйка Мне рот рукой закрыла! Она своей, немытой, фиг знает где побывавшей, рукой закрыла Мне рот!! Только то, что она тут имеет “власть”, не даёт Мне быть наглее... Грр! – И, как давно ты научился говорить? – начала она допрос. — Ээ... Тогда зже, когда дядя Ши́за лешил повесить калтлину. Он тогда... – да ты уже бесишь! Убери свои руки от Меня, женщина! Сигмам вумки не нужны! Пх-пхах, ладно, вот это зачёт, пожалуй это нужно запомнить. – Ладно, я всё поняла. Почему ты раньше не говорил? — Так вы и не спласивали. – ну а чё? Спрашивала до этого? Нет. А на "нет" и суда нет. А вообще, Я, наверное, зря "проговорился", она же об этом растреплется остальным воспитуткам, а уже они будут аккуратнее с выражениями в Мой адрес… стоп, Я кажется подзабыл где Я нахожусь… это ж мир ШИНОБИ ёпта! Тут за слова не накажут, чего только стоит то, что оригинального Нарутку пиздили кто хочет, где хочет и когда хочет! Это Мне еще везёт, что малолетки тут не шибко умные и не могут сопоставить разговоры воспитуток и их отношение ко Мне… пока не могут. Тц! А ведь эти засранцы тут массивные. К примеру, тот же Боба, м-да ну и имечко, этот кабан двух лет от роду, а размеры сопоставимы со здоровым пятилеткой, этакий детсадовский Тугарин. Брр.. М-да, с Моим худощавым тельцем с подобными личностями, пардон, личинками людей, не справиться. А ведь Мне в таких условиях и не поправиться просто потому что еда здесь – ограниченный ресурс. Мне тут иногда Моя доля-то не попадает, не говоря уже о добавке. И это с учётом того, что еда здесь далеко не первого сорта, и даже не второго… АА! Да блин! Эти суки Меня голодным оставили, а Я тут еще и про еду размышляю! Всратый мазохист. До обеда еще около двух-трёх часов, а чем-то занять Себя нужно… хм, может на улице чего-нибудь найти смогу? Всё таки, есть некоторые привилегии у тех, кто рано научился ходить. К ним относится и выход на улицу, а учитывая что Я, вероятнее всего, в стране Огня, то здесь почти всегда тепло, ну, по сравнению с былой Россией, где царствовал, по большей части, морозец… Итак, на улице у нас есть земля, деревья и дорога… ммм, не густо. Хотя… Я русский или погулять вышел? И здесь найду чем Себя занять… да хоть… ну… рисовать? Дефолт, земля есть, палку найду, а там по накатанной…

***

Ха! Меня не проведёшь! По крайней мере дважды… Я слышу звуки этих дармоедов, они близятся сюда, а это значит одно – жрать! Обед близко… Хм, а вот и они, войско детское… с Тугариным во главе… На обед ковыляют, пойду присоединюсь… – Вот ты где, в этот раз решил не пропускать? – вот вроде сказала буднично, а Я ведь слышу – злорадствует, задница плоская. Хм! Я не удостоил её чести услышать Мой голос, так что просто кивнул. После чего, отправились дальше, а Я был в конце строя…

***

Только оказавшись внутри, все дармоеды резко разбежались к столам, занимать место и жрать раньше, чем сожрут еду соседи. Я последовал их примеру, быстро оказавшись рядом с тарелкой со странной жижой, средней консистенции. На вкус не разобрать, на запах тоже. Есть вроде можно, но если бы не голодуха – даже не притронулся бы. Теперь понимаю Нарутку, Я думаю после такой бредятины, заварной дошик вполне себе сойдёт за амбросию и будет панацеей… Хм, плевать! Мою порцию с утра сожрали, сейчас Я вполне себе успею сожрать вторую… успел бы, если бы размышлял меньше или быстрее. Сука! Снова! Да как так?! Буквально из под носа увели! Мрази мелкие! Хех, а ведь Я самый младший в этом отделении, а говорю так, словно самый старший здесь… да так ведь и есть! А Я сижу да в терпилу играю… Бесит! Ну малолетки, ну погодите! Я подросту, стану жёстким шинобчиком и буду сносить этот верс Наруто, просто дайте время… Хм, думаю стоит отставить Свои злобнющие планы на потом, а пока всецело пытаться дополнительно набить желудок, чтобы дождаться ужина… Сука! Я опять живу от еды до еды! Ненавижу, снова это! И почему опять Я?!

***

Итак, повторить стратегию по сжиганию времени на улице не удастся, по крайней мере сейчас. Эти задницы наглые заперли двери на улицу. Бумаги для рисулек здесь нет, "конструктор", вернее то, что тут называют этим словом, это просто-напросто деревяшки различных форм, скрепляемые друг с другом, но даже этот бред здесь пользуется спросом и Мне это не перепадёт… Хм, здесь не особо пользуются спросом книжки, просто потому что их никто из мелких не понимает, а для Меня это тоже лес невиданных символов. Потому особой пользы от них получить не факт что удастся… однако щито поделать, скука просто сука… так что, попробовать-то можно… Пусть будет та синенькая, многостраничная книженция…

***

Ммм, итак, Мой вердикт – стремная книженция. По большей части здесь не текст, а картинки, причём их содержание заставляет задуматься над адекватность восприятия мира у автора… не, ну реально, эта книга у Меня скорее психологическую травму вызовет, чем поможет вникнуть в реалии этого мирка! В чем суть книги, что Меня довела до этих мыслей? Она от Меня ускользнула, а вот содержание… вкратце: жил был старик, где-то в джунглях, ему стало сложно с возрастом в одиночку заниматься своими делишками, а потому он как какой-то мощный "маг", отправился в самые опасные места – середину леса, там он повстречал опасных животных, всех победюкал и поубивал их, а детёнышей начал "складировать" в ближайшей пещерке. Много животных он туда отправил, свыше сотни, если Я правильно посчитал, потом на следующей картинке их было уже меньше, штук сорок, потом пятнадцать, затем десять, нарисованы они правда криво, но даже так, Я несколько ахринел, ведь если так подумать, то это искаженное представление небезызвестного мудреца шести путей… Я, конечно, не особо в это верю, просто похоже, однако не могу не сказать, что подобное имело место быть… так вот, после этой картинки показали самого старика, он лежал на кровати, типа больной… и всё, конец! А кто слушал, тот хороший мальчик, возьми с полки пирожок… Меня напрягает эта книга, тем более то, что она здесь. Я со Своими познаниями могу вполне Себе сопоставить эту информацию с той, что Я получил при ознакомлении с Наруто. В общем, тут несостыковки в том, что Хагоромо в аниме не был один в старости, он организовал поселение и учил всяких челиков юзать чакру, а вскоре они породили и шиноби в целом, не без помощи Индры кстати. Так что первая несостыковка. Вторая состоит в том, что биджу – это огромное скопление чакры приобретшее сознание, а не животное в привычном смысле, и сомневаться в этом, Я не вижу причин. Хотя в то же время то, что биджу это различные животные теперь тоже наталкивает на определенные мысли, да и то что их десять, хм… а может ли быть, что это не Хагоромо? Но если это не он, то… Ашура?! Так, ладно, стоп! Не хочу в это вникать. У Меня недостаточно информации, об этом мире, на которую Я мог бы опираться, без знаний канона. Исходя из этого, он до сих пор не начался! Эх, а ведь даже таймскип не сделать, это же ведь Моя реальность! Помню, когда в прочих фанфиках, Мною прочтенных, Я иногда пропускал скучные, рутинные дела ГГ'шек, а тут такой кошерной возможности не учтено… Ну да ладно, бывало Я и повседневные ромкомы смотрел не пропуская, так что тут-то выкручусь, не это главное. Главное быть готовым к ключевым событиям. Если Я правильно помню, невесёлую нарезку Учих устроили тогда же, когда Нарутка уже ходил в Академию Шиноби, то есть, если подумать, то Я смогу даже вычленить примерное время этого происшествия. Для начала, в аниме нам показали, что детей в академию шиноби принимают, в «мирное время», с 7 лет. Как принято и в Японии, тут учебная пора начинается с апреля месяца. Учих устранили тогда, когда Наруто еще не исполнилось восьми лет. Следовательно, максимальный период их вырезания с апреля по октябрь, то есть с 04 по 10 месяца́. Однако, Мне известно, что когда их нарезали было лето. Хм, только что Я сократил период с апреля по июнь, и с октября по август. В течение этих трёх месяцев, есть ещё одно маленькое, но всё же событие, конкретно – днюха Саске Учиха. Если не ошибаюсь, 23 июля. Смотря на это, Я бы на стороне Итачи, как-нибудь символизировал эти два события, типа того: Ух братишка, считай что я сохранил тебе жизнь, можешь считать это своим вторым днём рождения. Хм… погоди-ка… Если так подумать, Итачи, как старший брат, не стал бы (хотя кто знает этого чокнутого Учиху) забирать у Саске последнее день рождения в кругу семьи, следовательно, отпраздновав день рождения вместе с семьёй, можно сказать, что Учихи были живы 23 июля. 24 июля днём они тоже вполне себе неплохо поживали, так как их зарезали ночью. Осмелюсь предположить, что Учих убили как раз ночью с 24 по 25 июля. Луна была тогда в зените, то есть, приблизительное время этого происшествия с 23:00 по 01:00 плюс-минус полчаса. Почему именно 24-25 июля, а не позже? Ну, тут можно чуть проще заметить. Так-то на И'тачку Учиха, давил старый интриган, ака Данзо Шимура. Отсюда вывод, что крестомордый установил шаринганистому жесткий дедлайн, а к дедлайну ещё и, потенциальный, переворот власти прибавляется, что ведет к тому, что необходимо вот прям сразу чик, и нет угрозы для спокойствия Деревни. И ведь все довольны: старые засранцы все у власти; Данзо может забить себе руку шаринганами, причём рука-то не его, а одного из подопытных; Деревня потеряет лишь один клан, пусть и сильный настолько, что его отсутствие подорвёт боевую мощь Конохи, ну это-то ведь дело десятое. Да и кто же на нас нападёт? Орочи'шмары какие-то или лукоглазые? Ха-ха, действительно, смешные шутки шутишь; Хьюга тоже в плюсе, они идут после Учиха вторыми, а теперь будут первым древним и благородным кланом с додзюцу. Впрочем, Меня это не касается, это с одной стороны Учихи все такие крутые, клёвые и, вообще, дети маминой подруги, а с другой, их погубила ещё и их гордыня. Ну неужели нельзя было, при стольких лет разногласий, не лупиться в одну и ту же стену а-ля нас никто не понимает и отослали в жопу Деревни, а потому будем отстаивать свои права в этой Деревеньке, а попереть своей гордыней, как это однажды сделал их более умный предок, и уйти из этого места и основать своё поселенице? Этим действием, они бы и сохранили свою численность, и Деревне, столь неблагодарной, поднасрали бы. Как? Ну так, если из Деревни ушёл её клан основатель, это покажет её несостоятельность и оставит на ней пятно. Ведь Мадара так и сделал, уйдя оттуда, Он буквально плюнул в лицо своему творению. Так что, Я к этому делу прикасаться не собираю-с. Хм, следующее ключевое событие – Страна Волн. Это Мой, потенциальный, шанс и бабосиков срубить, и отношения с командой поднять, и боевого опыта набраться, да и чего уж греха таить, при особом стечение обстоятельств спиздить один из клинков Тумана. Ага, как складно на словах играл Толстой. Для того чтобы забрать меч Себе, в качестве трофея, Я должен победить Забузу в битве, что очень сложно даже представить. Мне для подобного финта ушами, необходимо, как минимум, обуздать силу Ли́са, укрепить тело, обучиться искусству убивать на практике, а не голой теории, иначе буду как Сакура, вроде всё знает, девочка не глупая, а вот воспользоваться этими знаниями ей попросту не дадут. Знаем, проходили. Чего стоит только "драка" с Кин Цучи, той девчонкой-статисткой из Леса Смерти, смех да и только. Хм, ладно, как будет необходимость, так и выкручусь. После Страны Волн, идёт экзамен на чунина и Орочимару… Эта змейка хороша, да вот только слишком ядовита. Он – это великий из даров, что Я мог бы получить, ведь он, самая что ни на есть, кладезь знаний. Хм, чем его заинтересовать Я знаю, всё же, не просто же так Я эксперт по Наруто. Сотни форумов, тысячи фанфиков и статей, миллионы мыслей и десятки дней просмотра не пройдут даром. Так-с, а ведь помимо Орочимару, тут будут и другие личности, чего только стоит Моя милашка Темари… кхм, не об этом, успеешь ещё собрать Себе коллекцию девочек, на экзамене ведь будет и Узумаки Карин, если с ней навести связь, то можно будет и попробовать обучиться её сенсорике, ака Третий Глаз Кагуры. Это настолько мощная сенсорика, что позволяет, при особой сноровке, и намерения человека прочесть. Считай что это жёстко прокачанная интуиция. Хотя, клан Яманака в манипуляции с людьми несколько пизже. А вот следующее событие вызывает у Меня диссонанс. Я уже сейчас вижу, как ткань канона начинает трещать по швам. Одно только имя этого человека, вызывает у Меня злобу, хотя Я его даже и не видел в этом мире. Джирайя. С этим, Я точно ни в какое путешествие не пойду. Если не пойду с ним, не встречу Итачи с Кисаме. А если Я не встречу их, то Я не смогу точно предсказать развитие событий. Почему? Ну так Я не смогу узнать о том, когда акацуки начнут действовать, что приведет к печальным последствиям, из-за Моего незнания. Ведь только Итачи настолько был нежен с Листом, что позволил джинчурики Кьюби ускользнуть из рук акацуки, пусть и не надолго, года, этак, на 3-4. А вот другие члены этой организации, отнюдь не блещут гуманностью и добротой. А уж если на Мои поиски отправится бессмертный дуэт или сам Апельсиномордый, то Мне вообще худо будет… Ладно, затем идёт затишье перед бурей, где Мне дают в таймскипе жестко подкачаться к битве с лукоглазиком… А потом уже вообще задница: война, псевдо-воскрешение, получение по щам, воскрешение, бойня, пробитие, возвращение Богини… кстати про Богиню, держись Моя сладенькая, так просто ты не отделаешься… Ах, ладно, у Меня уже голова напряжена, Мне бы лечь да поспать, а-то от Моего будущего в этой шкуре Мне плакац хочется…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.