ID работы: 13211045

В этот день, мой мир рухнул.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Вечер, сегодня у Тэ и Гука годовщина, ровно год их прекрасной любви. Тэ быстро убрался и готовил ужин, на улице шёл дождь, но даже это не испортило его настроения, ведь сегодня важный день. Звонок в дверь, он бежит встречать своего парня, открыв дверь, он видет хмурого Гука. -Нам нужно серьёзно поговорить. -Да, конечно. Взолнованый Тэ быстрым шагом последовал за парнем. Придя на кухню он сел напротив Гука, прикусив свою губу. -Тэ... От собственного имени пошли мурашки по спине, ведь парень в крайних случаях называл его по имени. -Мне сложно это говорить, но. У меня остыли чувства, я не люблю тебя больше, я встретил другого человека и.. Оборвав свою речь, Гук посмотрел на своего бывшего парня затаив дыхание, он смотрел в стеклянные глаза, за считанные секунды они стали пустые, в них больше нет тех искорок счастья. -и.. Я тебе изменил с ним, прощай и будь счастлив. Закончив, как казалось Тэ, смертный приговор, Гук удалился с квартиры громко хлопнув дверью. После хлопка, у Тэ потекли кристальные злёзы, он чувствовал непередаваемую боль, его сердце разрывалось на кусочки. -"Будь счастлив". Сказал слова парня, начиная громко смеяться, он больше не сможет быть счастливым, ни с кем кроме Гука, а его больше нет в жизни Тэ, с этими мыслями парень начал биться в истерике и давиться своими слезами. *** Одними словами, можно разрушить жизнь и убить человека, морально. А моральная боль в тысячу раз больнее физической.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.