Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1993 Нравится 109 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Быстрым шагом идя в направлении Бессмертной Искры, Лололошка старался ни в кого не врезаться. Все куда-то спешили, поэтому приходилось тоже быстро идти, чтобы не впечататься в кого-нибудь.       Вчера шатен не успел обменять весь свой товар на скинты, поэтому сегодня он хочет забрать за вещи так называемые «деньги» в Междумирье. И это можно было сделать только в месте, под названием «Бессмертная Искра», ведь Сан-Фран, — владелец данного «обменного пункта» — единственный, кто мог обменять определённый товар на скинты для Контрабандистов. Нужно наконец расплатиться с Лисом.       Конечно, знакомство Ло с хозяином заведения вышло весьма скомканным. Он был как будто недоволен его появлением в лавке, когда тот пришёл без Павла. Но несмотря на это, мироходец вновь идёт туда. Мало ли, может ему просто показалось?       Наконец дойдя до нужного места, Лололошка открыл деревянную дверь, и та слегка скрипнула. Внутри было пусто, ни одного посетителя. За прилавком стоял Сан-Фран, скучающе постукивая пальцами по дереву цвета мяты, что-то напевая. Но стоило ему услышать скрип двери, он тут же вскинул голову и, увидев знакомое лицо, вздохнул. Не раздражённое или полное отвращения, как парню показалось вчера, а просто усталое выражение. — Здравствуй, Сан-Фран, — немного неуверенно начал шатен, подходя к прилавку. — Ага, привет, — беловолосый скользнул по Ло взглядом, останавливаясь на голубых глазах, — хочешь что-то обменять? — А? Да, вот, — выложив нужные для обмена товары, Лололошка подождал, пока Фран всё посмотрит, а после беловолосый дал ему небольшой мешочек. — Спасибо, — поблагодарил его парень. — Да не за что, — Сан-Фран вздохнул, — слушай, прости, что вчера так наехал на тебя. Просто в последнее время стало меньше народу приходить, некоторые даже претензии начали предъявлять. Вот и вчера, когда за день почти никого не было, я на тебя сорвался. — О, да ничего страшного, я всё понимаю. Не нужно извиняться, — неожидавший такого от беловолосого, Лололошка слегка растерялся, но всё же улыбнулся. Его щёки покрыл незаметный румянец.       Фран всматривался в чужое лицо, от чего парню становилось как-то неуютно. Неожиданно тот спросил: — Хочешь чаю? — Чаю? Эм, да, почему бы и нет?.. — вдруг, если он откажет, беловолосый обидится на него?       Сан-Фран улыбнулся и, развернувшись, взял что-то с верхней полки. Ло сначала наблюдал за ним, но после начал осматривать помещение. На вид ничего примечательного, стулья да столы, ничего такого не было. Тем не менее здесь было даже как-то уютно. — Держи, — перед парнем возникла кружка, в которой был, по-видимому, чай. — Спасибо, — шатен улыбнулся и отпил немного. Вкусно! Неудержавшись и не растягивая момент, он выпил всё одним глотком. Заметив, что Фран внимательно наблюдает за ним с улыбкой, Ло приподнял бровь, — а ты себе не сделал? — Я не хочу пить.       Вполне нормальный и разумный ответ, но почему интонация говорившего показалась немного странной. Будто он чего-то ждал...       Неожиданно в этот момент шатен почувствовал, что ему становится как-то жарко, а через пару секунд так вообще захотелось снять всю одежду прямо здесь и сейчас. Щёки покраснели, а внутри, ниже живота что-то тянуло. Пылающие щёки парня послужили словно спусковым крючком для беловолосого. Он вышел из-за прилавка, подходя почти в плотную к растерянному Лололошке. — Чувствуешь жар по всему телу, да? — получив в ответ слабый кивок, Сан-Фран ухмыльнулся, — а особенно... В этом местечке, верно?       Чужая рука легонько прошлась по паху, из-за чего шатен закусил губу и тихо замычал. — Ч-что ты мне д-дал?.. — голос дрожал, по-другому говорить просто не получалось. — Ох, не волнуйся, всего кое-какую травку, эффект которой будет довольно длительный, если не использовать один метод, — протянул беловолосый, прикусывая мочку чужого уха. — К-какой метод?..       Фран ухмыльнулся сильнее, а его глаза сверкнули, будто он только и ждал этого вопроса. — Довольно приятный способ, — шаловливые руки забрались под свитшот, проходя по нежной коже. Лололошка выдохнул, — разреши мне помочь тебе.       Помочь? Но это ведь всё из-за тебя! Так бы сказал Ло, если бы был способен сейчас здраво мыслить. Вместо этого он положил свои руки на чужие, направляя их ниже по талии, призывая возобновить касания. — Что же, приму это за согласие, — хмыкнул беловолосый, чуть наклоняясь и целуя шею парня. Руки продолжали исследовать податливое тело, Фран слегка прикусил нежную кожу, оставляя на ней засосы. — Ещё вчера я подметил, какое красивое у тебя личико. И не только оно, — пальцы рук коснулись сосков, от чего шатен выдохнул громче, — сначала даже подумал, что ты какой-нибудь инкуб, хах.       Лололошка обхватил руками лицо мужчины, желая поцеловать, но тот неожиданно коснулся его паха, от чего парень немного промахнулся и губы коснулись чужой щеки. — Я не разрешал тебе целовать меня, — грубо ответил Фран, хватая Ло за волосы. Тот простонал и Сан-Фран всматривался в его лицо: щёки пылали; учащённое дыхание; глаза, выражающие желание.       «Чёрт. Этот парень просто нечто».       Беловолосый сам не выдержал и впился в такие манящие губы. Шатен замычал в поцелуй, языки сплелись в страстном танце. Одновременно с этим, ловкие руки уже стянули с парня не нужную нижнюю одежду. Прервав поцелуй, беловолосый приказал: — Развернись и облокотись на прилавок.       Ло покорно выполнил указание, и тут же довольно громко простонал: в него вставили один палец. — Согласись, будет намного проще, если я подготовлю тебя, — Фран с упоением слушал стоны, доносящиеся в ответ.       Довольно быстро к одному пальцу присоединился второй, а после и третий. Всё это время шатен стоял, уперевшись руками в деревянный прилавок. Ему было стыдно, даже очень, но поделать с накрывшим возбуждением он ничего не мог. Оставалось только делать то, что он делает сейчас. — Что же, думаю, достаточно, — мужчина вынул все пальцы, и Лололошка раздосадованно застонал, чувствуя незаполненность. Сан-Фран ухмыльнулся на это, — подожди, сейчас будет намного приятнее.       И не успел Ло даже дыхание перевести, в него уже вошло кое-что покрупнее пальцев. Он простонал, и это, наверное, было слышно даже на улице. В него вошли буквально сразу же, во всю длину. Шатен мысленно поблагодарил, что беловолосый хотя бы медленно двигался. Но это продлилось не так долго, вскоре парень сам не выдержал, и начал поддаваться назад, желая ускорить темп.       Фран только этого и ждал. Когда этот милашка сам захочет, чтобы его трахнули так, что он потом с трудом сможет сидеть. Темп ускорился и вскоре беловолосый наконец нашёл нужную точку. Задев комочек нервов, он наслаждался громким стоном, сорвавшимся с чужих губ. Шатен же распахнул глаза, его голос уже слегка охрип от частых и громких стонов. Неожиданно его лицо развернули и мироходец встретился с тёмными глазами. Беловолосый затянул его в поцелуй, продолжая вдалбливаться в такое податливое тело. После некоторого времени Ло наконец достиг финала. — Хах... А я ведь даже не дотрагивался до тебя, — усмехнулся Сан-Фран. — Ха... Ха... Всё... Хватит, — но как только он хотел встать, на него неожиданно наваливаются сверху, а ухо обжигает горячее дыхание: — Куда же ты собрался, милый? Я ведь ещё не кончил, — беловолосый толкнулся вперёд, вырывая с чужих губ стон, — я помог тебе. Теперь и ты помоги мне. Не волнуйся, я дам тебе столько скинта, сколько пожелаешь, — и не дав возможности Лололошке возмутится, затыкает его рот поцелуем.       Нет, ну этот мальчик просто подарок судьбы, не иначе. Сан-Фран уверен, они сделают подобное не раз. За это не жалко никакого скинта.       А парень, который всё это время стоял за дверью, намереваясь обменять товар на скинты, стоял красный, и словно ошпаренный бросился прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.