ID работы: 13095919

Верю тебе, Соуске

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
- Знаешь, несмотря на все произошедшее, я верю тебе, Соуске - прочитал по твоим губам за мгновение до того как кидо Киске пленило меня заключив в свои несокрушимые оковы, после чего перенесло в зал Совета 46. Власть имущие встретили меня с презрением, ненавистью и превосходством (несмотря на то, что даже сражаться не умели), так как были вольны поступать, как пожелают, а я нет. Но это лишь подчеркивало, нынешнее положение, но не более. «Какие же они все же наивные, старикашки» - со смехом подумал я – «Неужели и вправду думают что имеют право судить того кто уже вступил на путь Короля. Глупцы будет слишком поздно, когда вы осознаете, кому смели перечить». Что же глупость и идиотизм советников (сколько бы их не сменилось) были одинаковы, власть срывала крышу каждому, стирая их личности в пыль. Что же все же заклятье Шиба наложенное за мгновение до гибели клана делало свое дело. Расплачиваться за свои грехи они будут еще долго, уж Эмма Дай-О позаботиться об этом. Но это будет позже, сейчас же напыщенные индюки превратили судилище, в цирк, решая, сколько же лет дать мне за нарушение уже давно не существующих законов, цифры увеличившись с каждым мгновением, но какой в них смысл, если они потеряют свое значение, как только он займет свой трон и покарает всех неугодных. Пускай развлекаются, пока могут, я же буду смиренно ждать твоего визита, моё рыжеволосое Солнце. Как же я рад, что ты понял меня и поверил мне, значит все мои труды дали свои плоды, осталось лишь дождаться твоего пробуждения и тогда можно будет заполучить тебя в свои руки на веки вечные, и оберегать от всего. Пока что меня ждёт заключение в Мукене срок, которого прошёл мимо моих ушей, но это всего лишь детская забава и нет смысла обращать на неё внимание, время пронесется весьма незаметно, так ведь Кьека? Хорошие представление мы с тобой устроили вон, как их напыщенные лица скривились от злости, перед тем как вынести приговор, что же камера, тишина и кидо хорошее сочетание, как бы ни хотелось им думать иначе. Что же первый акт был окончен, теперь начался антракт, но второй акт начнётся весьма скоро всего лишь через семнадцать месяцев. - Только не смей плакать, моё дорогое Солнце, ведь они все так же рядом с тобой пусть ты и не слышишь их сейчас. А вот «друзья» всего лишь пешки в твоей судьбе, просто выброси их как можно раньше, ведь они все равно бесполезны. Только некоторые из них действительно твои близкие, главное чтобы они это вовремя поняли. Что же, посмотрим, можете ли вы беспокоиться о ком-либо кроме себя, шинигами. Время в раздумьях и тренировках во внутреннем мире проходит быстрее, чем казалось бы. Вот столь долгожданный миг настал. Юха Бах, квинси, шинигами и наконец, Дворец с сущностью внутри. Готей, вайзарды, подчиняющее честно пытались сразить врага, но в итоге вытащили меня, так как потерпели крах. Но это лишь сыграло мне на руку. Тронный зал, Лакрима с телом внутри, Император захвативший Сердце и Две руки Короля Душ усердно делает вид что захватывает власть, на самом деле ждет когда твой меч пронзит сущность уже собранную из всех кусков, Нулевой отряд искусно притворяется мертвым, ведь ждёт твоего пробуждения. И вот Зангетсу пронзил его прямо в сердце, квинси смеются (так как Ванденрейх знает правду), защитники пытаются понять, что же происходит, но поздно все началось. Сила перетекает в тебя капля, за каплей меняя твоё тело. Хичиго смеется, наконец-то в действительности становясь зампакто-пустым, а не глупым сгустком, Огичи обретает себя, теперь он лишь твоя сила квинси. Сущность перетекает в тебя, пробуждая, даруя бессмертие и невероятную мощь, спрятанный в твоём теле Хоугиоку лишь усиливает её. Теперь ты больше не человек, но создать гигай лишь вопрос времени не более, знаю, ведь что ты так легко не сможешь покончить совсем. А вот я смог, всех кто был мне дорог, давно уже сгорели в пламени Рюджинджаки, когда Ямамото положил конец моему клану, а арранкары были лишь игрушкой для меня (по крайней мере, так мне думалось долгие годы) ты единственный кто поистине важен для меня. Но видимо Уэко Мундо со мной несогласно, раз короновало меня и воскресило моих детищ (только вот как в этот список попали Гин и Кайен с Мияко все же не ясно), так что теперь это мой мир. Тебе же придётся тащить целую ораву, к счастью о Джигоку и Чистилищу есть, кому позаботиться, Долина Криков существует лишь временно, осталось лишь Шантер Бейх вытурить из Общества Душ, тогда будет немного проще. Юха Бах, довольно улыбаясь, уходит, забирая своих солдат, и наконец-то отделяет свой мир, возвращая, равновесие в норму. Твои друзья сначала радуются, потом непонимающе смотрят на тебя, осознавая что-что не так, но объяснять им никто не будет, Нулевой отряд выкидывает всех незваных гостей, затем оставляет нас вдвоём. Как мы оказываемся теперь уже в ванной комнате твоей спальни, ускользает из памяти, но это не так то и важно, ведь оторваться от тебя невозможно, но все же приходиться, нужно привести себя в порядок все же камера весьма грязное место, а битва весьма пыльная. Только потом когда все сделано, можно наконец-то обнять тебя, прижав к груди, и потонув во взоре любимых глаз примкнуть к твоим устам, делая то, что так давно хотелось. Даря тебе свою любовь без остатка, зная, что ты примешь её и ответишь тем же. - Теперь я всегда буду с тобой, Солнце - шепчу в твоё нежное ушко. Ты улыбаешься так ярко, что кажется, что Солнце за окном сияет ярче, чем когда либо. - Знаю - шепчешь ты, целуя меня в нос - и отвечу так же, ведь верю тебе, Соуске.

22.01.23

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.