ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Саске решил не настаивать и просто отступить, в скором времени блондин увидит своими глазами, как многие кардинально поменяют своё отношение к нему. Его всё ещё волновал один момент, и он опасался, что в будущем у него появятся большие проблемы, если он сейчас промолчит. — Наруто, раз я пообещал быть всегда честным с тобой, то хочу сразу уточнить. Иногда в моей голове возникают дурные мысли, и я не могу их контролировать. Я сказал Итачи, что если бы твои родители не согласились, чтобы мы были вместе, то мы бы действовали жёстче и заставили бы их. А ещё я просто хотел бы увезти тебя на необитаемый остров, чтобы никто нас не мог найти. И я сильно разозлился на твоих родителей, когда увидел, что ты сильно похудел. Наруто усмехнулся. — Попробуй сказать это моему отцу в лицо. Саске представил себе эту ситуацию и расхохотался. — Смерти моей хочешь? Что я тебе такого сделал?! В прошлый раз, когда брюнет приходил к ним в дом родители Наруто, усадили его перед собой и долго сверлили взглядом. Было видно, что Минато еле сдерживался, чтобы не врезать ему и не вышвырнуть вон из дома. Но ради сына ему приходилось сдерживаться, а ещё его жена не давала ему высказать всё, что он думал насчёт этой ситуации в целом и куда всем нужно идти в данном случае. Проклятая связь между альфой и омегой связывала его. Опять же Кушина настаивала на том, что подростки в силу своего юного возраста делали много ошибок. Но это всё не помешало Минато поставить Саске условия. Если Наруто станет плохо в доме Учиха или он почувствует себя некомфортно и попросится домой, то его тут же заберут. Любой промах со стороны Саске, и он навсегда потеряет всю связь с блондином. И брюнет понимал, что это была не шутка. Правда Кушина настаивала, что в жизни не бывают одни только радости и ссоры всё равно будут присутствовать. Минато был не согласен со своей женой, но планку снизил своих требований. Теперь над Саске постоянно висел дамоклов меч, но он и сам понимал, что заново завоевать доверие Наруто будет сложно и на это потребуется много времени. Блондин, увидев, что брюнет ушёл в себя искренне улыбнулся. — Забей, главное, чтобы это были только мысли. Саске немного вспотел. — Но Итачи на полном серьёзе изучил вопрос о том, как можно выиграть это дело в суде. Наруто окончательно расслабился, почему-то его смешило то, как Саске настаивает на своём. С одной стороны он о себе плохо говорил, а с другой он на полном серьёзе доказывал, что не является святым. — Мой отец чихал на суды и законы, он просто переломал бы тебе хребет, поэтому радуйся, что всё обошлось. И я так понимаю, что это именно Итачи всё держал под свои контролем, потому что твои идеи абсолютно абсурдны. Саске обиделся. — Нормальные у меня идеи, жить на необитаемом острове с тобой не так уж и плохо. Наруто почесал затылок, похоже брюнет на полном серьёзе думал об этом до сих пор. — Если бы там не было интернета, то я бы закопал тебя по самую шею на берегу океана и оставил бы дожидаться прилива. Твои идеи реально саморазрушительные. Саске пожал плечами. — Да кому вообще нужен этот интернет?! Блондин закатил глаза. — Мне. Саске продолжил настаивать на своём. — Но если будет интернет, то нас выследят! Или начнут звонить день и ночь, что ещё хуже! До Наруто дошло, что именно хотел брюнет. — Я понял, ты насмотрелся сопливых дорам, где две семьи враждую и юные влюблённые сбегают под покровом ночи и живут, скрываясь ото всех. Очнись, мы не Ромео и Джульетта и наши семьи не враждуют! Вроде бы альфа, а такая фигня в голове. Саске совсем поник, когда услышал критику. — В этом проблема, они все хотят украсть тебя у меня. Блондин фыркнул. — Как-нибудь переживёшь. Такая перепалка позволила Наруто расслабиться и когда они наконец подъехали к дому Учиха, ему уже не казалось, что всё плохо и лучше уже не будет. Он почувствовал огромный прилив сил и энергии. И заодно проголодался. А ещё соскучился по этим странным Учиха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.