ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Наруто с осторожностью вошёл в свой класс, прошёл ровно месяц, после дня влюблённых и сегодня в Белый день он чувствовал, что что-то нехорошее должно было произойти. Он подготовил ответные подарки дарителям и даже некоторые уже вручил по пути на занятия, но его с самого утра тревожило какое-то беспокойство. После того как его поцеловал Саске, он почему-то чувствовал себя обманутым. Он не мог сказать точно, что именно произошло, но это ему однозначно не понравилось. В тот день они все вместе пили чай и ели конфеты до позднего вечера, а потом все спокойно разошлись по домам, кроме Саске. Наруто ожидал, что его начнут дразнить за поцелуй и задавать неловкие вопросы, но этого не произошло. То ли у него были такие понимающие друзья, то ли Киба пропустил самое интересное, а Нара с Саске не любили сплетничать. Ещё один поцелуй от брюнета не так сильно тревожил его, как тот факт, что он что-то упустил в тот день. И возможно четырнадцатого марта он узнает об этом. Наруто, дойдя до своей парты, по пути раздал оставшиеся подарки и поздоровавшись со своими друзьями сел на своё место. Глядя на своего лучшего друга, он вдруг вспомнил, как в день влюбленных Шикамару попросил Инузука поделиться конфетой и тот ничего не подозревая вложил конфету в рот соседу по парте. Наруто ожидая, что Саске также попросит его дать ему конфету, посмотрел в его сторону, но брюнет просто улыбнулся и ничего не сказал. Вот именно это и встревожило блондина, почему Саске не вёл себя как капризный ребёнок? Наруто что-то упустил в тот день! Пока блондин анализировал тот день, Шикамару достал из своей сумки пакет с конфетами и кинул их Инузука. — О, конфетки, — обрадовался Киба и тут же открыл пакет, оглядев содержимое, он удивился. — Все мои любимые. Нара пожал плечами. — Если бы ты в тот день, как все дарил шоколад, то сегодня получил бы больше. Киба фыркнул и закинул в рот одну конфетку. В этот момент, Саске, тихо сидящий за своей партой, тоже зашевелился и достав откуда-то конфету ловко вложил её в рот Наруто. Блондин автоматически начал жевать лакомство. И тут он прозрел, когда Нара упомянул про тот день, он вспомнил, как Киба его кормил шоколадом и сегодня он сам получил шоколад от Саске. Это был какой-то очень хитроумный план, но проблема была в том, что этот грёбанный шоколад ничего не значил. Не имело значения даришь ты или получаешь шоколад. — Ха-ха, очень смешная шутка, Саске, — проглотив конфету съязвил блондин. Брюнет на это ничего не сказал, только хитро сверкнул глазами и лёг на парту притворяясь спящим. — А что случилось, что за шутка? — спросил у него Киба, он закинул ещё одну конфету себе в рот. Наруто усмехнулся и вдруг уставился на Шикамару, а тот поняв, что его раскусили тоже завалился на парту и притворился спящим. — Да так, есть тут одни клоуны, которые исподтишка делают гадость. Киба улыбнулся и увидев, что Учиха и его сосед по парте активно делают вид будто спят, кажется, что-то понял. — А как ты вообще относишься к этой мерзкой традиции, что четырнадцатого февраля все омеги должны дарить подарки? Особенно дружеские, — спросил у него как бы невзначай Киба. Наруто усмехнулся, он знал, как все эти омежьи традиции бесили его друга. — Отвратительно, особенно, когда омеги и беты готовят самостоятельно шоколад, каждый год кто-нибудь обязательно зарабатывает себе проблемы с пищеварением. Я слышал, что из соседней школы кого-то скорая помощь забрала. Киба подхватил эту тему и подыграл ему. — Но разве они не могут купить шоколад в магазине, это же просто? Наруто в ответ грустно улыбнулся. — Не так уж это и просто, в обычных школах ученики не имеют достаточно денег, чтобы купить шоколад, а именно в этот день хороший шоколад быстро сметают с полок. Да и цены взлетают до потолка, я уже молчу про очереди в такие магазины. Вот и приходится многим самостоятельно готовить. Общество просто давит на омег и вынуждает их тратить деньги или начать готовить. И не важно, что у тебя нет денег или таланта к готовке, ты же омега. Когда блондин закончил свою речь, то он увидел, что многие одноклассники внимательно его слушали, в том числе и Саске с Шикамару. Он очень надеялся, что до них дойдёт, что получить шоколад на день влюблённых это не такое уж и важное событие. — А как же этот бонус, если подаришь ты, то в ответ получишь столько же? — спросил у него грустный Киба. Наруто усмехнулся, он не ожидал, что получит такую аудиторию. — Если у человека талан и есть желание готовить, то почему бы и нет. Или же кто-то влюблён и хочет признаться в своих чувствах, то это его день. Но все подарки должны быть искренними. Да и какая разница в какой день признаваться в любви, не обязательно ждать четырнадцатого февраля, а потом месяц ждать ответ. А что делать тем, у кого аллергия на шоколад или кто вообще его не ест? А если тебе подарят твой нелюбимый шоколад? Как только блондин закончил говорить полкласса ему зааплодировали, даже Киба призадумался. Социальные проблемы его никогда не интересовали, и он и подумать не мог, что его лучший друг о таком думает. В этот день даже Саске с Шикамару почувствовали какое-то смущение, они поняли, что Наруто их раскусил и прилюдно выпорол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.