ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Во время завтрака Наруто узнал, что вечером приедет Итачи, а это значит, что ему придётся ночевать в комнате Саске. Вот поэтому блондин и считал, что дома у Саске могло бы быть и побольше комнат. После завтрака парни отправились в школу. Так получилось, что именно в этом году Наруто, Саске, Киба и Шикамару попали в одни класс. До этого Наруто всегда учился один, что позволяло его одноклассникам издеваться над ним. На самом деле он ещё не знал было ли удачей, что Саске числился в его классе или наоборот. Он был искренне рад, что Киба и Шикамару сидели рядом, но Саске просто его угнетал. Поначалу он отсел от брюнета на своё любимое место, возле окна, ближе к учителю, но это не понравилось Саске. Тот стал закидывать его записками, громко звать по имени, карандаши так и летели в спину Наруто. Учитель, заикаясь спросил не желает ли Наруто пересесть ближе к Учиха. Наруто сказал ему, что всё нормально, но через время пожалел об этом. Саске вёл себя хуже, чем все вместе взятые хулиганы в школе, те хотя бы слушались учителя во время урока. А ещё он подозревал, что Саске специально подстроил так, чтобы они все вместе оказались в одном классе. Он мог бы возразить, но всё же его очень радовало, что Киба находился рядом, пусть и такой ценой. Наруто и одному Шикамару был бы рад, но всё же Киба роднее. Добравшись до школы, Наруто привычно упал на свою парту, предварительно поздоровавшись со своими друзьями. Он очень хотел спать, первый урок был английский, вела его строгая учительница. Но блондину было скучно на её занятиях, он и так хорошо знал английским, они с Саске часто бывали в штатах и Микото давно наняла им хорошего репетитора. Как оказалось, Саске тоже было скучно, но он делал вид, что внимательно слушает учителя. Тем временем под партой он нашёл ладонь Наруто и привычным движение переплёл их пальцы вместе. Блондин на это никак не отреагировал, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы молчал. Этот ребёнок давно обогнал его в росте на целую голову. И самое обидное было, что брюнет выглядел просто потрясающе для подростка. Занимаясь спортом с детства, он никогда не спотыкался об свои длинные ноги и правильный образ жизни наградил его чистой кожей. Саске был идеальным во всём и даже ломка голоса не делала его смешным. Наруто давно догадался, что он омега, нет, он верил, что был небольшой шанс, что он всё же альфа или бета. Но также он знал, что Саске издалека мог определить второй пол любого человека. С двенадцати лет можно было сдать анализ на определения вторичного пола, но что-то останавливало блондина. Почему-то ему казалось, что его жизнь существенно изменится. Он всё ещё не был готов к большим переменам в жизни. Но при этом он поддержал Кибу, когда тот пошёл сдавать анализ. Морально поддержал. Саске как-то сказал, что Инузука омега, но Наруто слабо в это верил. Заодно с результатами анализа он мог проверить врал Саске о своём рентгеновском зрении или нет. Или что там у него было. Пока Наруто дремал во время урока, Саске заскучал и прикрывшись учебником, достал их сплетенные ладони из-под парты и засунул один палец блондина себе в рот. Вначале он нежно покусывал подушечку пальца и время от времени посасывал сам палец. Наруто во сне почувствовав щекотку, резко дернул рукой и тут вдруг он испытал резкую боль. — А-а-а, Саске, что ты делаешь? Больно! — блондин вскочил на ноги и заорал от возмущения и боли. Оказалось, что Саске непроизвольно укусил его за палец до крови. Наруто был уверен, что у брюнета появились клыки альфы. — Намиказе, что вы себе позволяете во время урока?! — справедливо возмутилась учительница. Она прекрасно видела, что парень весь урок спал, а потом ему видимо что-то приснилось и он от испуга стал кричать на весь класс. — Извините, я поранил палец, он кровоточит, можно мне в медпункт? — Наруто смутился, он сам от себя не ожидал, что на такое способен. Устроить истерику по среди урока, другие ученики стали хихикать и шептаться. А Киба с Шикамару переглянулись, их это не удивило, эта парочка всегда вела себя шумно. Наруто под смешки одноклассников выбежал из класса, он успел увидеть ошарашенный взгляд Саске. Видимо Учиха сам от себя не ожидал такого, он вступил в последнюю стадию взросления. На последней стадии у альф появлялись клыки, а у омег течка. В детстве блондин мечтал о клыках, но представлял себе, как перегрызает всем обидчикам глотки или как все при виде его огромных клыков испытывают страх и почтение. Но почувствовав клыки Саске, он сам испытал страх, его била дрожь и немного подташнивало. Откуда взялся этот страх он не знал. Остаток урока он провёл в медпункте на кушетке. На перемене к нему подошёл Саске и попросил прощения. Наруто к этому времени отошёл от небольшого шока и принял его извинения. Его очень пугало будущее и изменения в их организмах, он боялся на эту тему говорить с родителями и все переживания держал в себе. А говорить с друзьями было бесполезно, Шикамару отмахнётся от него, а Киба был слишком наивным и смотрел на будущее всегда с позитивом. Наруто немного боялся за друга, ведь тот считал себя стопроцентным альфой и лидером по жизни. А Шикамару сразу сказал, что ему было лень становится омегой или альфой, поэтому он на девяносто девять процентов бета. Омеги с течками и альфы со своим тестостероном — это самое ужасное в этом мире по его мнению. Раньше Наруто мог бы привести ему много аргументов в пользу альф и тому прочее, но сейчас он ко всему относился нейтрально. Ему было всё равно какой второй пол был у человека, лишь бы этот человек не оказался с гнилой душой. Он терпеть не мог напыщенных лицемеров, уверенные в себе лгуны его не интересовали. Каждый подросток развивался в своём темпе, если сегодня ты издеваешься над каким-нибудь бедняжкой омегой, то завтра сам станешь этим бедняжкой. Наруто не важен был первичный или вторичный пол, к какому классу относился человек и какие у него были увлечения. Главное — это оставаться собой, не прогибаться под всех подряд. В его жизни было мало хороших друзей, но зато он был уверен в Кибе и Шикамару, те никогда его предадут, и он пообещал себе всегда держаться за них. Не важно, как сложится их судьба он хотел держаться за своих друзей обеими руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.