ID работы: 13044895

Я влюбился в твою улыбку, навсегда

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История начинается с того что ты играешь в Onmyoji Arena, как всегда* Ты не замечаешь как уже 6:00 утра* Мама: Тун Яо ты как всегда играла всю ночь? За это время ты могла бы работать как нормальные девушки! Тун Яо: Ну мама не начинай-_- Уже 11:00, тебе приходит СМС от Жуя, ты не знаешь кто это…ты ответила* Жуй: Привет не хотела бы ты к нам в команду как мидер? Тун Яо: Извини а ты кто? Жуй: Я менеджер команды ZGDX Ты закричала от радости! * Тун Яо: Ураааа:) Ты одна дома* Ты согласилась! *не спросив маму… Мама: Что ты так кричишь? Что-то случилось? Тун Яо: Меня приняли в команду киберспортсменов! Мама: Отказывайся! Папа: Милая не дави на Тун Яо, она молодая может она хочет работать там? Тун Яо: Вот именно! Мама: Ладно я соглашусь, но потом не говори что тебе плохо на этой работе! Тун Яо: Ладно… Ты взяла телефон и написала Жую* Тун Яо: Когда мне приехать? Жуй: Можешь завтра) Тун Яо: Хорошо, тогда собираю вещи:) Жуй: До завтра! Тун Яо: До завтра! Ты начала собирать вещи* Получилось 2 чемодана и одна сумка* Уже настало утро*Ты взяла вещи и вызвала такси, попрощалась с папой и мамой и поехала* Погода была очень хорошая, ты радовалась* Ты приехала * 1 часть закончена ждите вторую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.