ID работы: 12999888

Yersinia pestis

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ритмик стихизм

Настройки текста
      Пора бы вернуться к истокам - Пора бы спуcтиться обратно. Точу свои лезвия, словно Не прекращал за них браться. Пора бы отринуть попытки. Пора бы идти до упора, Великой Анафеме жизни В подол Поклониться И выбивать искры… Из кожи дубленой. Из глаз, у которых сменяется цвет - Пора бы к истокам, Пора бы забыть этот лживый обет. Все так затянулось, годами Не шанс, а десятки и сотни. Он мелко и мягко обманет? Очередное отродье. Они уже разошлись, эти швы, я вижу - внутри пока чистая белизна, Момент - и теперь она гущей запомнится, просится, полнится докрасна. Уже и не дышится толком, но молча дар речи крик увековечивает. Я вылечиваю, возвращаюсь обратно, исправить своими конечностями Судьбу зла. И "злато" своей судьбы. И в рубцах Я прошлую вижу быль. Пора бы, пора бы, пора бы… Я думал что сущее это парабола. Я ошибался - кольцо, По которому мчишь на измор. Какие награды в лицо Тебе кинут В пути до могилы? Позор, Одиночество, я не пророк, но могу предсказать однозначный итог. Пока еще двигаюсь, вроде. И даже в безумии дергаюсь. Все временно, так говорили боги?! Заткнись и смотри как я корчусь И рвусь, покидаю свою Бесполезную вновь оболочку. Пора бы отдать себя почве. Но только пока… Я обращусь в ураган. Всему этому царству, Всему этому миру. Каждой твари земной посвящаю я пир На костях своих, здравствуй! Здравствуй, тони в своем счастье, Чада чумное исчадье. Жри, разделяя, и властвуй. Празднуй, пируй, питайся, Разделай меня, наслаждаясь экстазом, В своей атмосфере садистской проказы!.. Пора бы остаться в истории, Пора бы забыть свои цели. Я же ошибся дверью, это не мой мир, это не моя вселенная, Это чумы злонамеренный шепот, Это геном ненадежности, хвори потоп… Может, хоть кто-то тоже ошибся дверью?.. Финал. Я уже вряд ли поверю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.