ID работы: 12972271

Без тебя

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Чон проходит в свою квартиру, кидает ключи на тумбу, разувается. И дальше все по одному и тому же сценарию: его любимый диван уже ждет его в свои объятья. Верно, больше его никто не ждет. Он один, в его доме так чертовски одиноко.       Каждый день кажется похожим на предыдущий, такой же серый и бессмысленный. Встает в шесть утра, потому что работа, такая же скучная и унылая, как и вся его жизнь. Очередные собрания, переговоры, компьютер стабильно выдает непрекращающиеся страницы информации. В семь он возвращается домой, ужинает позавчерашней едой и снова заваливается на свой диван.       Он не может уйти в спальню, поспать на кровати, за что его спина сказала бы ему огромное спасибо. Он никак не может. Однажды зайдя туда, воспоминания прошибли его голову, сердце сжалось и ему стало тяжело дышать. Там их место. Место, где он получал поцелуи и объятия, ласку и заботу. Появились фантомные ощущения Его пальцев в волосах, которые обязательно притупляли головную боль. Чон боится узнать, что аромат Его парфюма на подушке уже давно выветрился, и видеть, что в шкафу слишком много свободных полок.       Очередная ночь на уже просиженном диване, все тот же сон в котором Он улыбается Чонгуку. Бархатная кожа его щек, изящные кисти его рук, нежные прикосновения. Но Он теперь только во сне.       Наяву его ждет все то же одиночество, к которому никак не привыкнуть. И все те же сжирающие мысли, которые поглощают его разум: был ли Чон неправ тогда? Снова вспоминается Его просьба подождать. А он был как обычно ужасно нетерпелив, шел напролом, ничего не слышав. Всегда казалось, что нужно куда-то спешить, что-то решать. Что ж, теперь спешить некуда...       Хо зовет на вечеринку в доме их общего приятеля. Чонгук идет неохотно, больше чтобы избавиться от надоедающего "тебе нужно развеяться, Гук" от его друзей. Двухэтажный дом в соседнем районе встречает его шумом и толпой людей. Яркий свет режет глаза, громкая музыка раздражает, а приторные ароматы разных духов забивают ноздри и вызывают головную боль. Боже, как он хочет домой. Туда, где Он улыбается, вызывая ответную улыбку, где приятно пахнет свежей выпечкой и на фоне играет джаз. Место, которое больше не существует. Но Чон клянется, что оно сохранено в его памяти и снах.       Спустя сорок минут, показавшись друзьям, просмотря пол ленты в соц сети и наслушавшись увлекательных историй о поездке их приятеля со своей девушкой на Бали, Гук наконец ловит сожалеющий взгляд Хо и тот отпускает его домой.       На улице уже потемнело, холод пробирается под его одежду и вызывает мурашки, но ему становится легче, в голове проясняется и дышится свободнее. Он идет до дома пешком, не заботясь о позднем времени. Он знает, что там его снова никто не ждет, что все снова пойдет по одному и тому же сценарию, но ему так необходимо опуститься на все тот же диван, прикрыть глаза и провалиться в сон, где есть Он.       По пути заходит в супермаркет у дома, десять минут стоит в отделе бытовой химии не понимая какой именно стиральный порошок ему нужен. Он всегда знал какой.       В какой-то момент перед его носом появляется знакомая изящная рука достающая одну из упаковок и протягивает ему. -Вот, этот порошок идеально подойдет для ручной стирки твоего любимого свитера. - Чон не верит своим ушам когда слышит Его голос. - Ты же это искал?       Чон поворачивается и видит глаза, которые снятся ему уже какую ночь подряд. Видит лицо со слабой улыбкой, словно обладатель столь прекрасных губ не уверен в правильности своих действий. Длинные тонкие пальцы продолжают протягивать упаковку и Чон заторможено берет ее в свои руки, невесомо соприкасаясь кожей. По всему телу пробегают мурашки. Это Он. - Тэхен...- еле уловимо, словно боится что назвав его по имени, тот растворится в одночасье. Но Тэхён все такой же живой, из крови и плоти, стоит напротив, слегка улыбаясь лишь кончиками губ, так как умеет только Он.       Глаза начинают слезиться, сердце замирает, и Чон судорожно пытается вовремя закрыть рот, чтобы оттуда не вырвалось рыдание. Потому что Он здесь, не ясно как судьба их свела в этом небольшом магазинчике, именно в то время когда Чон уже отчаялся и готов был впасть в вечное уныние по тому времени когда они были вместе, счастливые, влюбленные и особенные друг для друга.       Его губа дрожит, и он уже не может скрыть своих слез, своего состояния, и того облегчения, которое он испытывает видя Тэхёна вживую вновь. Чона прорывает, рыдания вырываются наружу, он судорожно снова дотрагивается пальцами Его изящных рук. И он испытывает столько невероятных эмоций, большая благодарность судьбе затапливает всю его душу, он хочет кричать спасибо, чтобы весь мир услышал и знал, что он, Чон Чонгук, не упустит этот подаренный шанс, он больше не упустит Тэхёна, его любовь.       Тэхён взволнованно разглядывает лицо Чона, не отталкивает его руки, стирает слёзы с его глаз и трепетно заключает его в большие, теплые, успокаивающие объятия когда слышит как Чон судорожно, глотая слёзы выговаривает: "так скучал...так сильно люблю...не уходи...я был неправ...".       Они стоят в небольшом магазинчике в спальном районе, в бытовом отделе. Пачка порошка валяется рядом на полу, но никому из них нет до нее дела, потому что руки заняты куда более важными вещами - объятиями с любимым человеком, которого больше никогда нельзя терять в этом большом мире, в котором так легко потеряться. Любящим сердцам не стоит расцеплять их рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.