ID работы: 12959999

Карамельный парень.

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Минхо. И сегодня мне хотелось бы рассказать вам о том, как у меня появились отношения. Тогда мы учились на 3 курсе,мы с ним были знакомы с самой школы, и поэтому я частенько помогал ему с какой-либо темой которая была ему не понятна. Тот парень часто опаздывал, и ни один день не опходился без его опозданий, нет, он не просыпал будильник, он живёт далеко от универа, и поэтому он часто опаздывал,куратор относился к этому нормально, так как сам жил тоже не так близко. -Доброе утро! Извините за опоздание, можно войти пожалуйста? -говорил парень отдышываясь. -Доброе утро, Хан Джисон, да конечно, проходите на своё место,-говорил преподаватель листая бумаги с новой темой по философии. А вот и тот парень который постоянно опаздывал и является на данный момент моей второй половинкой. Его зовут Хан Джисон,как вы уже поняли,он часто опаздывал. Расскажу вам немного о нём.На данный момент ему 24,обожает карамель и всё то, что с ней связано, от него всегда приятно пахнет карамелью, не удивительно, у него духи с запахом карамели. Он ест её каждый день, запах карамели так притягивает к нему, так хотелось поцеловать его и попробовать его губы на вкус. Он очень конфликтный, в основном все наши ссоры начинались из-за него, но потом он первый подходил и чуть ли не плакал мне в плечо говоря какой я хороший друг и спасибо мне что я вывожу все его психи. Хоть он и конфликтный, но очень чувствительный, он может легко расплакаться когда мы поссоримся например, конечно это длится не долго, максимум 10 минут, потом всё как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.