ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Риндо Хайтани

Настройки текста
—Это странно. —Это мило. Т/и с детства знает рассказ родителей о том, как они нашли друг друга. История простая и отчасти забавная: мама перевелась в школу, где учился отец. Мужчина тогда был тихим и необщительным мальчиком, который любил рисовать. Он не поднимал головы от тетради, когда новая ученица представлялась, только выводил собственную татуировку белой кошки на листе. Мама же была его полной противоположностью. Громкой, смешной, не сидящей на месте и немного неуклюжей. Она споткнулась о собственную ногу около парты своего соулмейта и так привлекла его внимание. В шоке парень в огромных очках смотрел, как девчонка белозубо улыбается, будто ничего и не было, и закатывает рукав рубашки под пристальными взглядами одноклассников. На предплечье вместо одного, её родного чёрного кота, был ещё и белый, с которым они переплели хвосты. Романтично, неловко— только для одного— и горячо в том месте, где появляется тату твоей родственной души. Как говорила мама, её соулмейт ещё долго заикался перед ней и отводил взгляд. Папа под смешки своей семьи только закатывает глаза. Мир, где при встрече с соулмейтом, твоя татуировка появляется на его коже, ужасно романтичен. Но почему же Риндо не может быть таким? —Я же тебе говорю, полное соединение душ— это абсолютно идентичные рисунки. Твой паук, который теперь и мой, сразу стал чёрным. —Значит и твоё нечто тоже скоро раскрасится, не кипешуй. Хайтани был слишком спокойным, в отличие от Т/и. Той было сложно усидеть на месте, в голову приходили странные идеи, что нужно было немедленно исполнить, ей хотелось всего и побольше. Риндо же был не против поваляться без дела и зачастую, если не принимал участие в странных деяниях своей девушки, то просто смотрел со стороны. Вот и сейчас было что-то похожее. Т/и не устраивало то, что за полгода её рисунок на руке блондина так и остался без раскраски, и решила взять всё в свои руки. Впрочем, как всегда. Только кто бы мог подумать, что Хайтани, выступающий всегда «за» её выдумки, встанет на попятную? *** Т/и умела делать так, что рядом с ней невозможно быть в плохом настроении, а через полчаса максимум у её даже самых хмурый собеседников болели скулы от улыбки. Она часто попадала в глупые истории, но из-за полного отсутствия чувства неловкости, девушка была готова поделиться ими со всеми. Наверное, это досталось ей от мамы. Наверное, это одна из причин по которой её обожают. Ещё Т/и умела уговаривать. Забалтывать, уговаривать, шантажировать, подкупать и умилять. Если не сработало что-то одно из всего перечисленного, то всё вместе сработает точно. Подтверждает Риндо Хайтани. Потому что именно он сейчас лежит на кровати в позе звезды с закатанным рукавом футболки, пока девушка с фломастерами раскрашивает его—её— тату. У неё рисунок был странным и забавным. В общем-то, очень подходил ей. Какой-то маленький недовольный человечек с большим лбом и кривоватыми глазами в костюме чёрной кошки сидит на, скорее всего, надувной утке с зеленым ошейником. Если бы Риндо сказали, что у него будет такая наркоманская фигня на руке…он не знает, что сделал бы. Хайтани всегда было интересно, как на её тату реагировали в детском саду или школе. Дети зачастую жестоки, и нательная живопись природы— один из поводов насмешек. На одном из свиданий Т/и рассказала, что ответ всегда была первой, кто смеялся над собой. Тогда в её взгляде была несвойственная ей серьёзность, которая через секунду снова сменилась влюблённой лёгкостью. Сейчас, пялясь в потолок и чувствуя себя уставшим, он замечает только лёгкую щекотку от кисточки чёрного маркера. Видит сосредоточенное лицо Т/и и улыбается— та нахмурилась и высунула кончик языка от усердия. —Ты трясёшься! — возмущенный шёпот прерывает его внезапную волну смеха. —Извини-извини, — он немного разминает руку и снова даёт её на растерзание. Смотрит как кулон, похожий на тот, что есть у него, свисает на золотой цепочке с тонкой шеи, и легко толкает его пальцем, раскачивая. Голубой камешек, напоминающий сердце, на свету принимает розоватый и золотистый цвет. —Я выйду за контур и будет некрасиво. —Не может быть, — недовольный взгляд устремляется на него, заставляя умолкнуть. Риндо смотрит на часть полностью чёрного паука, что размещён на женском животе. Там же где и у него. Зелёная домашняя майка задралась, являя половину татуировки. Их рисунки совсем не похожи. Его вселяет страх и, может, даже отвращение. Её— только умиление и желание любоваться. Они примерно такие же. Странно осознавать, что по уши влюблен в человека, который так отличается от тебя. —Я закончила. Т/и отстраняется и позволяет оглядеть ее деяние. Поворачивает собственную руку, являя точно такой же рисунок. Хайтани тянется пальцами к своей татуировке и чуть трёт, не понимая на секунду, почему девушка так спокойна. Он ведь сейчас размажет не успевшую застыть краску. На немой вопрос в фиолетовых глазах она отвечает спокойно: —Он перманентный. —Что? —Ну, я считаю, что наша любовь должна быть такой же как и этот маркер, — Т/и поднимает руку с зеленым цветом, — крепкой, несмываемой и на века. —Т/и…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.