ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Шуджи Ханма

Настройки текста
Примечания:
Если говорить честно и откровенно, то Т/и не совсем понимает, как оказалась в таком положении. Наверное, не стоило поддаваться на уговоры подруг сходить в какой-то новый, но уже популярный клуб. Не стоило слушать их сладкие речи о том, что этот вечер и ночь они проведут вместе. Не стоило одевать короткое блестящее голубое платье, хотя бы потому, что ноги в нём отмерзли полностью, пока их компания ждала свою очередь пройти в клуб. Нужно ли говорить, что как только они добрались до бара, то заказали горячительные напитки, чтобы согреться? Уже через полчаса все были весёлыми и, кажется, любили жизнь. Вскоре подруги куда-то пропали, но нашёлся высокий парень, который умело флиртовал и угощал коктейлями. Они провели какое-то время за баром, а потом танцевали вместе и целовались в толпе. Т/и уже не помнит как они оказались в туалете бара. Здесь тоже почему-то была фиолетовая подсветка, которая вкупе с алкоголем в крови, делала всё будто бы ненастоящим. И всё так удачно складывалось: никого не было в помещении, никто не искал девушку. Были только духота, звуки поцелуев и шуршащей одежды. И даже было плевать на то, что заниматься сексом, к которому всё шло, в туалете как минимум негигиенично. Волновали только ледяные руки, блуждающие под тканью платья, и поцелуи в шею холодными губами. Т/и хмурилась от приятных ощущений и чувствовала, что ноги совсем не держат. Хотелось отстраниться и вдохнуть воздуха, которого сейчас, кажется, не хватало, и прижаться как можно ближе одновременно. Девушка выбирает второе: обхватывает чужой подбородок, приподнимает его и впечатывается в неаккуратном поцелуе, за рубашку притягивая парня ближе. Она не задумывается от том, что сейчас выглядит как зависимая, абсолютно изголодавшаяся. Она утопает в этом чувстве наслаждения, сосредоточившись на касаниях по всему телу, которые заставляли дрожать в ожидании большего, пока её новый знакомый, чьё имя она уже позабыла, ухмыляется ей в рот. А потом, он прокусывает ей губу. Т/и такого не ожидала, поэтому отпрянула, ударившись головой о светлый кафель позади. Металлический вкус противно перекатывается на языке. —Какого хрена? — большим пальцем девушка стирает капли крови, смотрит на богряный отенок. —Извини, — в голосе раскаяния не слышно, только смешки. А лицо довольное, золотые глаза светятся безумием. Когда парень облизывается, Т/и замечает длинные клыки. У обычных людей таких нет. Накладные? Или ей так повезло наткнуться на вампира? —Что такое, детка? Что не так? — обманчиво-обеспокоенно, так сладко. Он поглаживает побледневшие в миг щёки и снова опускает лицо к шее. К тому месту, где сильнее всего можно почувствовать запах крови у людей. Пока одна его рука поглаживает талию, а другая зарывается в кудри, портя и без того взлохмаченную причёску, руки девушки повисли вдоль тела. —Ты укусишь меня? — спрашивает дрожащим шёпотом. —А ты бы хотела этого? — ловя встревоженный взгляд, поясняет, — некоторые хотят, — он продолжает целовать переходя на подбородок и щёки, — но вообще, не собирался. Да и зачем? Кровь продаётся в магазинах, — в её глазах недоверие, и, если честно, парень не совсем понимает почему пытается убедить её, — мне двадцать пять. В основном я хочу трахаться и выпить. Иногда драться, потому что это забавно. Ты пахнешь просто потрясающе, но и я могу держать себя в руках. —И давно тебе двадцать пять? —Отвратительно, — он кривится, но склоняется обратно, когда его утягивают в поцелуй. Спокойнее, чем предыдущий, но его всё более, чем устраивает. —Напомни, как тебя зовут? — Т/и кажется, что она уже не пьяна, но почему-то упорно продолжает растёгивать пуговицы на рубашке. Парень недовольно фыркает. —Шуджи Ханма, детка. Возможно, когда они закончат со всем этим и выйдут на улицу, то она попросит его номер телефона. Может, для того, чтобы снова неплохо провести вместе ночь, но в более комфортной обстановке. Может, чтобы встретиться как-нибудь на неделе и обсудить его нелюбовь к фильмам про вампиров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.