ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Изана Куракава

Настройки текста
Примечания:
Изана всегда был спокойным и отстраненным. Не злился, не был агрессивным. Он смотрел холодными глазами на всё вокруг и по большей части молчал. У него не было близких друзей, но всегда была компания школьных хулиганов. Он сам особо не понимал как оказался с ними, но его все устраивало. По жизни все устраивало. Родители-алкоголики, которым плевать на сына, отсутствие ужина на столе, насилие со стороны отца, постоянный холод. То, что большинство смотрит на него свысока. Когда в его комнате появился старый дедушка, живущий по соседству, чуть прозрачный, он испугался впервые в жизни. Курокава забился в угол кровати, вжимаясь в стену, смотрел огромными глазами. —Что вы тут делаете? — голос одиннадцатилетнего мальчика дрожал. Его первый призрак оказался довольно-таки добрым. Дед рассказал ему все об этом. О помощи мёртвым, белом, ослепительном свете, который появляется, когда призраки готовы уйти. О его работе до конца жизни. После деда все шло не очень хорошо. Маленького паренька мало кто слушал, желания видеть прозрачных людей и помогать им тоже мало. Хотелось играть в футбол и ходить по кафешкам. В пятнадцать он начал протестовать и игнорировать призраков. Возможно, это было жестоко, но Изана просто устал. Хотелось тратить время на нормальные проблемы, которых тоже было полно. Но Куракаву никогда никто не слушал. К семнадцати он вёл себя лучше. *** Когда Т/и нашла его, была поздняя весна. Прохладный ветер и тёплое солнце, большие лужи. Он сидел у себя в комнате, из-за двери не доносилась ругань, поэтому домашнюю работу делать легко. —Хэй, — голос тихий, немного ниже, чем у обычных девушек. Изана оборачивается к ней, ничуть не удивлённый. Она обнимает себя за локти и смотрит в пол, свет луны из окна делает её ещё больше похожей на призрака: девушка светится голубым. Курокава спокойно ждёт, он все понимает и повидал многих. Некоторые были настроены агрессивно и требовали слишком много, другие спокойно говори, что они хотят. Но Т/и смогла его удивить: —Тебе не нужен друг-призрак? *** Т/и умерла несколько лет назад. Ограбление, случайное убийство, парня посадили, ничего интересного, беловолосый слышал слишком много историй, чтобы удивляться. Но почему-то было грустно. Она была на год старше Изаны. Девушка возвращалась со своего первого свидания в красном платье и белых босоножках на каблуках. Сейчас она в тех же босоножках и платье, что и пришла к нему в комнату полгода назад. Читает мангу, лежа у него на кровати и размеренно дышит. Курокава смотрит на неё не скрываясь и думает, что Т/и выглядит слишком реальной. Девушка даже не просвечивает из-за долгого нахождения в мире живых. Они провели вместе слишком много времени, чтобы Изана не влюбился. В его жизни слишком много слова «много». Забавно. Они помогли огромному количеству призраков. Т/и сказала, что не хочет уходить, не хочет видеть близких, она услышала, что местным призракам помогает парень примерно её возраста и пришла к нему, чтобы стать командой и перестать быть одинокой. Призраки чувствовали друг друга, поэтому Изану все устраивало. —Хочешь заказать еду? — Куракава дотрагивается до её плеча, смотря в бледные глаза. Т/и была такой тактильной, что парень не смог не стать таким же. —Давай, — в улыбке слишком много тепла, чтобы сердце не защемило от всех чувств. *** Призраков тянет к свету. Это то, что Курокава усвоил за несколько лет работы. Вот и Т/и тянуло. С каждым днем все сильнее. Она становилась молчаливее, мечтательней. Целовала чаще, будто на прощание каждый раз. —Что бы ты сделал, если бы хотел выбрать два дела одновременно, но это были бы абсолютно противоположные дела? — когда у Т/и вот так заплетался язык от четырёх бокалов вина, она слишком сильно походила на человека. Когда она водила холодными пальцами под футболкой по горячей коже и сидела у него на коленях, она всё ещё была слишком человечной. —Подкинул бы монетку, — отвечает со смешком. Т/и тяжело вздыхает и укладывает голову ему на плечо. —Я так хочу быть с тобой, но, — Куракава сильней сжимает пальцы на талии. Он понимает про что она говорит. —Но тебя тянет к свету? —С каждым днем все сильнее. Его сердце, кажется, разбивается. *** Изана целует её мягко. Ведёт к кровати и лезет пальцами под хлопковое бельё. Там мокро и горячо. Т/и цепляется за него крепче и стонет негромко, подаваясь бёдрами навстречу. Т/и красиво смотрится на его кровати, щёки раскраснелись, волосы в полном беспорядке, а глаза блестят от наслаждения. Она шепчет что-то неразборчиво, пока Куракава проводит языком по груди, он разбирает: «ты слишком медленный». А ему просто хочется быть таким. Растягивать удовольствие, любить как можно дольше и чувственней. Будто сможет удержать её так. Т/и дышит ему в шею и оплетает его всеми конечностями. Делает так всегда— любит обниматься после секса. —Что там с твоей проблемой? — он говорит про свет, миры живых и мертвых. Девушка сразу все понимает. —Не хочу об этом сейчас. —А что хочешь? — Т/и поднимается и смотрит на него разморено и с нежностью. Наклоняется к нему ближе и улыбается. —Целоваться. *** Через неделю Т/и испуганная будит его посреди ночи. —Проснись, — она в ужасе, трясёт слишком сильно. —Что? Что случилось? — он обеспокоенно обхватывает её щёки и смотрит прямо в глаза. —Я видела свет, — в полной тишине сиплый шёпот звучит слишком громко, — тусклый, но меня так тянуло к нему. Он опускает руки и с тяжестью выдыхает. Протирает глаза и смотрит на синее постельное белье. —Это нормально, — у Т/и в глазах сожаление и боль, — все призраки рано или поздно видят его. Хотят они или нет. Ты должна пойти в следующий раз. —Нет, — звучит твёрдо и уверенно. —Скоро ты будешь хотеть этого. Изана хочет сказать что-то ещё, но девушка затыкает его поцелуем и не даёт оторваться. Курокава понимает, что она хочет, поэтому позволяет делать с собой всё, что ей захочется. *** —Я была рада любить тебя. —Может, мы ещё встретимся. Изана больше не видел ни одного призрака в своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.