ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19: Гражданская Война. Часть 4

Настройки текста
Серо-восток Конохи на моё удивление оказался почти не разрушен, но взамен на это он был пуст, как город призрак. Здания были только слегка разрушены и подкошены, но на улицах валялось много трупов. А тем временем звуки боёв, которые изначально были в отдалении начали приближаться, что сразу же заставило нас всех напрячься. Сенсей приказал нам спрятаться как можно лучше и скрывать чакру всеми возможными способами, а он в свою очередь, если что защитит нас любыми способами, но на данный момент надо понять - кто сражается, от чего можно будет оттолкнуться в дальнейшем. Все указания были выполнены и мы спрятались настолько хорошо, как могли, а сенсей начал аккуратно приближаться в сторону сражающихся с своим танто, зажатым в руке, максимально сконцентрировавшись. Прошло пару секунд и он скрылся за обломком одного из зданий, после чего мы начали ждать. Ожидание, что логично, сопровождалось накалённой атмосферой сконцентрированности. Все ожидали возвращение сенсея или хотя бы знак от него, в то же время все были сконцентрированы на сокрытии чакры и на наблюдении за обстановкой вокруг. С момента как сенсей зашёл за обломки прошло минуты полторы и он вышел обратно, показав жестом, что всё в порядке. Мы вышли из укрытия и быстро метнулись к сенсею. -Кто там сражался? - непоседливо спросила Кушина. -Чунины. Я быстро их вырубил, так что если тут остались живые гражданские, то самое время их спасать, - оглядывая ближайшую местность ответил сенсей. -Не похоже, чтобы тут остались живые люди помимо нас, слишком тихо, да и шаринган ничего не видит, - отрапортовал Фугаку свои наблюдения. -С звуком подмечено правильно, но на шаринган ты ошибочно полагаешься. Он может и даёт вам, Учихам, больше возможностей в плане наблюдения, но шаринган далеко не бьякуган и не видит то, что видит бьякуган, - частично опроверг наблюдения Фугаку сенсей. -Может нам стоит быстро прошерстить квартал? Если тут остались живые люди, они вполне себе могут быть в отключке и в дальних районах, - решил высказаться и я. -Не плохой вариант, но риск столкнуться с врагом в таком случае становиться достаточно большим. Ещё мысли? - вопросительно посмотрел на нас сенсей. -Это всё, - ото всех. -Хорошо. Мы возьмём план Минато, немного его изменим, а дальше будем корректировать маршруты исход из данных, получаемых Фугаку через шаринган. Кушина, ты будешь закрывать наш строй и защищать тылы, шанс нападения на которые пока что наиболее высок. -Поняли, - хором ото всех. По началу всё шло отлично. Мы шли быстро, но аккуратно, Фугаку собирал информацию, какую мог шаринганом, но не в коем случае не перенапрягал глаза, Кушина охраняла тыл, а сенсей вёл нас вперёд держа руку на кунае. Но чем дальше мы заходили, тем большее давление оказывала атмосфера на нас всех. Было ощущение, что нам устроили психологический тест и пытались выяснить, какова грань, которую нужно переступить, чтобы впасть в безумие. Отсутствие хоть каких-то звуков и разбросанные на земле трупы гражданских только подкрепляли это. Шло бы всё так дальше, если бы мы не наткнулись на одно здание. Казалось бы, чего может быть в обычном здании интересного? Интересного - ничего, но! Мы наконец нашли хоть кого-то в этом месте. В здании в полуживом состоянии находились мужчина лет 35-40, женщина примерно того же возраста и подросток примерно 17 лет. Они были завалины обломками, истекали кровью и были не в состоянии даже выговорить нормально слово, не то, что закричать. Быстро скоординировавшись, я и Фугаку убрали все камни, а Кушина с сенсеем вытаскивали гражданских из под камней. Как только их жизням ничего не угрожало, Кушина тут же принялась их лечить с помощью различных препаратов и помогая ранам зажить своей мед. чакрой. Когда все троя были в состоянии, чтобы кое-как, но говорить, наш сенсей тут же принялся узнавать разную полезную информацию. Даже самый быстрый опрос, как нам перед этим заявил сенсей, продлился около 15 минут, которые тянулись долго. Если кратко, то когда всё началось они находились в доме и обедали. Да, они слышали странные звуки, но решили их игнорировать, что было большой ошибкой, которая им могла стоить жизни. Где-то на середине трапезы дом пошатнулся и слегка обвалился, тем самым завалив семью камнями. Кому-то повезло больше как подростку, которого завалило не значительно, но без посторонней помощи он бы не выбрался, а кому-то как его матери конкретно не повезло. Её завалило полностью, заперев её в микро комнате из камней, повезло, что между камнями были большие зазоры и ей было чем дышать, иначе бы мы доставали уже её труп. Прошерстив эту часть Конохи ещё где-то 3 часа, мы смогли найти ещё около 10 человек в разном состоянии, но спасти смогли всех. По окончанию миссии мы отчитались связующему анбу, после чего нам было приказано пере направиться в западную часть Конохи и там подсобить нашим ребятам с подавлением восстания. Сейчас там очень горячо и кадров не хватает, поэтому готовы посылать даже генинов. Такими темпами демографии Конохи будет полные кранты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.