ID работы: 12868075

Котячий дом... И один абьюзер

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Аз забрался на полку и начал оттуда наблюдать за Кошатником и Яори. Но почти сразу оба свалили на кухню. А вот рыжему было лень переться за ними. Зевок. Впрочем, даже хорошо, что его вернули. А то ещё день на улице – и мог бы сдохнуть от фигни какой-нибудь. – ...Кстати, Яорь, ты ж говорил, что в офисе его у себя нашёл? – А? Ну да, а что? – Знаешь, я так подумал... Мне кажется, ты Рыжику всё-таки реально понравился! От подслушанного момента разговора Аз чуть с полки не навернулся, ибо КАКОЕ К ЧЁРТУ ПОНРАВИЛСЯ?!.. Из-за этого немого недоумевания рыжий прослушал дальнейший разговор кожаных, но, как тот думал, ничего важного и не упустил. *** – ...Мм... Слушай, Кош... А это хорошая идея, мне нравится. – задумчиво ответил черноволосый на только что прозвучавшее предложение друга, жуя тортик, который до этого сиротливо лежал в холодильнике; настроение у Игрока было не на сладости. – Что ж, тогда прекрасно, попозже разберёмся с этим, хех... И, это, не называй меня Кош. В принципе не надо моё 'имя' сокращать. – Эх, как хочешь. Я просто подумал, что, может, тебе понравится такое милое сокращение... – Что ты, я не сказал, что мне не нравится!.. Просто не надо сокращать, ну, то есть, в подобном ключе... – Да ладно, ладно..! "Что за идея? Да похрен." – промелькнуло в мыслях котёнка. И вдруг... – ...О, ты нашёлся??? – послышался обрадованный голос первого знакомого в этом злосчастном доме. – А?!.. – аж подскочил на месте рыжий. – Да не пугайся ты!.. Это же я, Серый! – Ну а какой ты реакции ждал, когда так подкрадывался?! – Аз, чуть подуспокоившись, бросил косой взгляд в сторону кухни, – Кхм. А вообще, да, нашёлся я... – Ты злой какой-то... А, точно, ты ж с улицы только что, естественно ты на голодный желудок злой как собака! Советую тебе пойти поесть! – Там Яори этот. – И что? Он же тебе вроде понравился? – удивился Серый. – Он? Понравился? Нет, никогда в жизни, я этого чернушного идиота ещё давно ненавижу. – Эм... Ладно, я полагаю?.. Ну, я тогда пойду... – после этого собеседник спрыгнул с полки на диванчик, а затем ушёл на второй этаж. Настроение ни к чёрту. И всё-таки... Надо бы с Триколором поговорить. Аз тоже слез с полки. Интересно, а где Триколора обычно носит? На второй этаж не хочется – уж точно не за Серым переться. На кухню тоже, ибо там всё ещё сидят Кошатник с Последним и ведут какие-то бессмысленные разговоры. Что ж... В таком случае, лучше просто на диване полежать, что Аз и сделал. Скучно. Жутко скучно. Рыжий свернулся калачиком, и почти неосознанно поджал к себе хвостик лапкой. Опять зевнул. Видимо, стоит поспать... Всё равно делать нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.