ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 450 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доктор Эванс, ч. 5

Настройки текста
      Что ж... Состоятельный парень сам раскрыл свою пасть и изначально за язык его никто не тянул. Видимо, придётся первому заместителю Джанджи как следует приласкать дорогую кошечку прямо в ванне, поскольку Мелисса однозначно нагревалась вместе с водой из крана. Правая лапа худощавого хозяина жилплощади сначала бережно заскользила по поджарому животу обнажённой леди, тем самым вынудив последнюю довольно замурчать, а вот затем безнаказанно юркнула куда-то в область промежности. Полосатая краля испустила крайне возбуждённый выдох, когда шероховатые подушечки пальцев Чизи приятно дотронулись до её восприимчивых половых губ, после чего ещё и начали слегонца мастурбировать девушке. Нагое тело Мисс Эванс словно током прошибло, и ей ещё никогда не было так хорошо, как сейчас. Профессиональную гонщицу лихо накрыло отрадное чувство томления, берущее своё начало между ног и прытко распространяющееся по всему молодому организму. По правде говоря, заядлая любительница спорткаров уже готова была отдаться серьёзному хлопцу прям в резервуаре для купания, тем не менее на сей раз представитель сильного пола думал исключительно головой. Надо отдать должное забавной гиене, ведь совершенно никакой грубости с её стороны не прослеживалось, а лишь неистребимое желание реально угодить требовательной возлюбленной и надлежащим образом настроить на сам половой контакт. Чем быстрее владелец шикарного седана лимонил сексуальной тигрице, тем активнее она изгибалась в напряжённой спине и приглушённо постанывала, едва заметно покачивая влажными от воды бёдрами. Прекрасная стритрейсерша стеснялась признаться в этом даже самой себе, но она жутко возжелала попробовать что-то новенькое, пусть и боялась нестерпимой боли. Буквально спустя несколько мгновений Мелисска сама привстала и снова устроилась рядышком с возлюбленным, тотчас же попав в его распростёртые объятия. - Отлично, дорогой мой, - заметно расслабившись, тихонько прошептала известная спортсменка на левое ушко бывшему бандиту, - я уже в предвкушении продолжения.       Усталая голова Мелиссы Эванс вновь прилегла на твёрдую грудную клетку новоиспечённого жениха, а её более громкое мурлыкание чуть ли не перебивало интенсивное журчание проточной воды. Ещё ничтожный миг, и ведущая рука кусачего полосатика совершенно развязно заползла к половым органам её замечательного бойфренда, принявшись неспешно поглаживать его по всему стволу члена, находящегося пока что в спокойном состоянии. Бедняга аж истошно заскулил от лёгкого удовольствия, а мягкие губы игривой гостьи вскользь покрыли его жилистую шею умопомрачительными поцелуями. Столько нежности и любви глуповатому мужичку могла дать исключительно Мелисса, а самое главное – попросить взамен всего-навсего то же самое.

***

      Более получаса спустя...       Целых сорок минут милая парочка расслаблялась в тёплой воде, знакомилась с телами друг друга, ну и напоследок наконец-то помылась с помощью мягкой синей мочалки, геля для душа, добротного шампуня японского производства под названием Kaminomoto Medicated Shampoo B&P с ароматом ментола. Да, вот только мисс Эванс чуть ли не поплохело, когда она ради интереса уточнила у своего суженого стоимость последнего средства – 70€. Семьдесят, мать его, евро за шампунь! На эти деньги в Panorama City можно было спокойно прожить несколько дней и даже с алкоголем, а тут просто шам-пунь объёмом в каких-то там 300мл. Хм... А хотя чему тут удивляться, если приблатнённый боец имел нехилую долю в бизнесе Джанджи? Он грёб бабло лопатой, как говорится, и при этом особо не перенапрягался. Принял звонки или сообщения в мессенджере от покупателей, записал кому, сколько и чего конкретно нужно, а затем передал полученную информацию непосредственному начальнику. Закупкой стеклянных бутылок и груш с яблоками занимался уже Чунгу, ну а парень Джасири, соответственно, перегонкой, выдержкой. Глава клана, пожалуй, когда-нибудь прибьёт свою ненаглядную, ибо она раскидывала шуршащую зелень направо и налево. То ей замшевые босоножки с перьями за тысячу баксов понравятся, то платье рубинового цвета из полиэстера и полиуретана за 800$ или же стильная сумочка из кожи морского ската, которая стоит четыреста пятьдесят евро. Нет, всё не так плохо, поскольку молодая гиена тоже активно участвовала в развитии торговли кальвадосом и порой даже самостоятельно находила новых клиентов. Совсем недавно возникла новая проблема, так как Джаси наконец-то выучилась в автошколе и успешно получила водительское удостоверение. Подводный камень заключался в том факте, что она попросила успешного жениха выкупить автомобиль Оно, сколько бы последний не запросил, но получила в ответ твёрдый отказ. Во-первых, ценник за уже раритетный Mercedes S600 W140, коим владела египетская цапля, мог превышать полмиллиона евро, учитывая, что у него практически отсутствовал пробег. Во-вторых, у остроглазого уже десятки раз пытались выкупить легендарного кабана всяческие коллекционеры, бандиты и даже сам мэр Panorama City звонил, тем не менее тот упёрся как баран. Пернатый загибал сумму за лимон euro из-за бронированных стёкол и идеальное состояние кузова, а также заявил, что за чёрный цвет ему полагается надбавка в количестве 1.000€. Итого: как минимум 1 миллион и 1 тысячу евро требовал зоркий за свой шестисотый мерин, благодаря чему от него наконец-то все отстали.       Ладно, не в этом суть.       Напоследок ополоснувшись под душем и практически насухо обтёршись чистыми банными полотенцами чёрного, а также голубого оттенков, разгорячённые влюблённые в обнимку побрели в хозяйскую спальню.

***

      Нагая особа восторженно взвизгнула, когда странноватый дядька отворил вроде как ничем непримечательную межкомнатную дверь чёрного цвета и включил в просторном помещении свет, хлопнув ладонью правой лапы по белому выключателю. Его спальная комната напоминала что-то среднее между стилем хай-тек и космическим, имея натяжные потолки с 3D эффектом ночного звёздного неба, декорирование лицевой стены под кирпич, а вся эта красота со всех сторон прикольно подсвечивалась светодиодными лентами голубого, белого оттенков. Двуспальный диван с серой обивкой брезжил лазурным неоном откуда-то из-под так называемого цоколя каркаса, как и интерьерные часы, а вишенкой на торте оказался глянцевый ламинат, в котором отражались абсолютно все предметы интерьера, цифровая техника. Голубоглазая сеньорита даже слегка обзавидовалась этому коренастому бандюге, поскольку её уютная студия в стиле лофт отныне показалась сей кисе какой-то обычной, невзрачной лачугой. Может быть, а вот Чизи, наоборот, всё это уже приелось, как и сама холостяцкая жизнь. Шальные деньги не на что и не на кого тратить, а посему около десятка стодолларовых купюр просто валялись на полу, будучи совсем никому ненужными. Обеспеченный воротила буквально три дня назад перевёл 1.250€ на счёт благотворительного фонда под названием The Hope в качестве добровольного пожертвования и в скором времени они должны были распределиться по местным детским домам, а также государственным больницам. Более того, именно эта некоммерческая организация по первому же запросу благодетеля готова была в двухдневный срок предоставить ему полный отчёт об использованных средствах, то есть куда и на какие цели конкретно они пойдут. Разноглазый ушастик тоже посылала туда по сто евро, причём ежемесячно, наивно уповая, что после смерти господь бог спишет ей все грехи за многочисленные убийства и распорядится направить душу Кендры в рай. В общем количестве мисс Феррари отдала уже 6.000€ за последние пять лет и стала почётным филантропом Panorama City, за что её так полюбил глава мегаполиса – Спенсер Ривера. Теперь, когда шакал ещё и помогла спасти город от смертоносного цунами, ей наверняка вручат золотой ключ от него, ну или Банге. Кстати, Toyota Motor Corporation ещё два года назад перевыпустила лимитированную серию культовой королевы дрифта из восьмидесятых годов – Toyota Corolla AE86 в количестве всего лишь ста экземпляров. Две таких япошки из пяти оставшихся уже летели военно-транспортным самолётом Kawasaki C-1 прямиком из Токио в Panorama City по спецзаказу самого мистера Риверы. Они были предназначены в качестве щедрых подарков для гонщицы ралли и ушастой душегубки, которые рисковали собственными жизнями при спасении детей во время стихийного бедствия. AE86 – нестареющая классика автопрома страны восходящего солнца, а тут ещё и новая. Кузова были выбраны купе и трёхдверный хетчбек, дабы будущие хозяйки не перепутали их между собой, поскольку обе тачки имели идентичную двухцветную краску – белую с чёрной.       Только т-с-с-с... Это огромный сюрприз! - Блин, Чизи, как классно у тебя здесь! - с бурным восторгом завизжала Мелисска, молниеносно развернувшись к стоя́щему позади неё представителю сильного пола. Окинув состоятельного парня игривым взором, Эванс целесообразно поинтересовалась: - Но почему деньги просто по полу разбросаны? Ты что, настолько богат и топчешься по баблу?       Хм... А ведь хороший вопрос!       Раз уж отныне у серьёзного хлопца появилась любимая девушка, то почему бы ему не подарить свободные средства именно ей? Видимо, шальные зелёные банкноты уже не требовались первому заместителю Джанджи и у него было их чересчур много, а вот сексуальной тигрице они могли бы пригодиться.       Неважно на что.       Новая сумочка, добротные шины на бешеный спорткар и даже элементарная квартплата – всё это стоит денег, а у забавной гиены, видите ли, целых 900$ пылятся на ламинате. Хозяин жилплощади трудолюбиво нагнулся и принялся скрупулёзно собирать все девять стодолларовых купюр, а затем, покончив с этим нехитрым заданием, без каких-либо проблем протянул их представительнице прекрасного пола. - Держи, Мелисска! - сверкнув добросердечной улыбкой, ласковым тоном проворковал рэкетир в прошлом. - Можешь потратить эту хрень на что угодно.       Хрень?!       Ну ничего себе отношение к средствам существования! - Послушай, милый, лично мне не надо отсюда ни цента, - судорожно взмахнув длинным пушистым хвостиком, кратко прояснила ситуацию грудастая мадемуазель. Испустив тяжкий выдох, она неохотно продолжила невесёлый рассказ: - У меня есть хорошая подруга, которая сидит в кредите за обычный мобильный домик и зарплаты обычной таксистки ей явно не хватает. Я пыталась помочь сама, но она ни в какую не берёт! Я просто переведу завтра ей на банковскую карту всё это с любого банкомата и пусть сама гадает, откуда такой подгон. Можно написать с твоего номера, что она, мол, в лотерею выиграла?       Владелец шикарного седана исключительно закивал Мелиссе Эванс в одобрительном смысле и отошёл до журнального столика со стеклянной столешницей, расположенного у правой стены спальни.       Ёпрст!       Поначалу обнажённая леди даже не сразу его заметила, тем не менее это целое произведение искусства. Ладно, столешницей из стекла сейчас никого особо не удивишь, вот только ножки у стола были винтажными и выполнены в виде двух пантер, величественно возвышающихся на мраморных подиумах.       На мраморных!       Да его ценник, наверное, был косаря два евро, если не больше. М-да уж... Бывший бандит определённо хорошо наворовал в своё время, поэтому теперь у него и лежали деньги на полу. Надо бы ещё санузел проверить, а то вдруг гиена подтирается там бабосами вместо туалетной бумаги.       Тьфу!       Глуповатый мужичок сам передал лихой стритрейсерше личный смартфон – Apple iPhone 12 Pro в золотом корпусе и она, мигом отписавшись близкой наперснице о якобы выигранной лотерее, отдала современное устройство обратно. - Ну всё, храбрый герой, - игриво подмигнув возлюбленному, в конце концов уведомила его полосатая краля, - можем начинать.       Новоиспечённый жених не смел продолжать тянуть кота за хвост, а потому недвусмысленным жестом ведущей руки немо пригласил раллийную гонщицу на комфортабельный диван с лазурной подсветкой. Мелиссе не надо было предлагать дважды, поэтому она тут же забралась на спальное место, улёгшись на него шелковистой спиной и с врождённой стыдливостью раздвинула перед замечательным бойфрендом свои согнутые в коленях босые ножки, слегка упёршись гладкими ступнями с мягкими подушечками цвета пыльного кедра в эластичное седалище. Приблатнённый боец незамедлительно присоединился к своей дорогой кошечке и прополз на коленях к её промежности, опустив туда до безобразия наглую морду. Бархатные щёчки тигрицы лишь в очередной раз покрылись свежим румянцем, но шершавый язычок суженого, с жадным предвкушением заскользивший по её чувствительным складочкам, лихо сорвал с тонких чёрных уст Эванс восторженный вопль, со скоростью звука разнёсшийся по всей шикарной спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.