ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 450 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора меняться, ч. 4

Настройки текста
      Прекрасная таксистка не могла до конца поверить в происходящее, ведь сам Лидер Гвардии, которого уважал практически весь город, собственно говоря, посмел настолько низко и подло поступить с ней. К сожалению, справедливости в этой жизни нет, поэтому Лэсси, как какая-то круглая дура, решилась с чистой искренностью открыться хотя бы симпатичному льву, кой взаправду ей понравился. Только теперь обворожительный гепард поняла, что раздвигать перед ним ноги в первый же вечер знакомства было глупо и даже опасно, так как она даже представить себе не могла, какой в суровой реальности тварью является вожак отряда. Ничего святого, никакой почтительности, а уж тем более глубокой симпатии с его стороны не было, что попросту разрывало чувствительное сердечко мисс Диас. Пятнистая настолько давно не видела мужской ласки и внимания, а также погрязла в мечтах о принце на белом коне, что совершенно не замечала достойных парней вокруг себя. Вот попросту не видела их перед своим носом, хотя даже элементарные коллеги из таксопарка и работники излюбленного клуба едва ли не глотки друг другу за её внимание готовы были перегрызть. Лэсси Диас не доверяла всем этим молодым хлопцам, поскольку не могла найти с ними ничего общего, а ещё её бесило их поведение. Вот ни один юноша за последние несколько лет не смог оценить по достоинству характер и чувство юмора зеленоглазой, ибо на первом месте у всех сиськи размера три с половиной, а также упругая жопа. Игривому пятнистику уже реально начало казаться, что в ней больше нет каких-либо других достоинств и лишь Кионгози сумел доказать обратное. Теперь стало понятно, что гривастый боец умело надел маску и притворился хорошеньким львёнком, успешно скрыв своё настоящее я ради выгоды. Похожим способом длинноногая девица и невинности своей лишилась три года назад, познакомившись с высоким крепким гепардом по имени Джейсон в другом клубешнике, соответственно, в городе Mystery City. В том развлекательном заведении с названием Sway изящная леди напилась едва ли не до потери пульса, переспала с новоиспечённым ухажёром в отдельной VIP-комнате, а тот, заполучив желаемое, был таков. После того инцидента Лэсси проснулась лишь утром, когда её пришла выгонять уборщица, в слезах убежала домой и затем остерегалась различных мужиков как чумы.       Вот как-то так.       Теперь история повторилась, но привлекательная бедняжка хотя бы находилась у себя дома и никто её в таком состоянии не видел. Кайон тоже оказался таким ублюдком, к сожалению, и отныне пушистая извозчица больше не хотела доверять представителям сильного пола. Единственное, чего она нестерпимо желала – во что бы то ни стало отыскать разбившую ей сердце золотистую сволочь, после чего посмотреть последней в лживые глаза. Хорошо, что у классной особы имелась верная подруга по имени Мелисса Эванс, коя жила в Panorama City с рождения и наверняка она поможет достать зарвавшегося хранителя даже из-под земли. Сейчас же босой сеньорите оставалось лишь безутешно рыдать в подушку, жалеть саму себя и одновременно ненавидеть за собственную наивность. Бесспорно, предводитель львиной охраны раскаялся в своих низких поступках, тем не менее успел нажить слишком много врагов, а посему его уже ничто не спасёт от их яростного гнева. В голове Лэсси внезапно начали возникать идеи по поводу того, как можно выйти на Кионгози. Раллийная гонщица может помочь ей в этом, но ещё лучше будет для дополнительной гарантии написать быстрейшей, так как Фули знает кареглазого лучше всех. Пятнистик уже отошла от расставания с ним и наверняка с превеликим удовольствием поможет наказать охреневшую тварину. Кажись, у кое-кого назревали серьёзные неприятности, а если данная информация дойдёт ещё и до ушастика, то проблемы перейдут на новый уровень – катастрофический. — Зачем, зачем, зачем ты сказал мне, что меня любишь? — в надежде хоть как-то заглушить непереносимую боль, тихонько и слёзно запела мисс Диас. — Зачем, зачем, зачем обещал мне, что не забудешь?       Пока одинокая таксистка со всей откровенностью заливалась подходящей песней, по её бархатным щёчкам целыми струйками бежали солёные и прозрачные слёзки, при падении вниз лихо разбиваясь о чистое постельное бельё. Босоногая синьорина точно знала одно – Кайон ещё ответит ей за свою безобразную выходку, а может быть даже горько пожалеет, что сам отказался от такой обалденной избранницы. Лэсси Диас сбросила блокировку с экрана своего зелёного смартфона бренда Sony Xperia 10 IV и залезла в соцсети, дабы найти там быстрейшую, а заодно отписаться мисс Эванс. Настала пора покарать похотливую скотину! Так, в друзьях у Фули имелся Бешти, а вся его лента постов была забита фотками с Кефи.       Хм... А ночка, как оказалось, только-только начинается!       Стройная кошечка вдруг вспомнила про свою жажду, которая её изначально разбудила, а посему снова встала с раскладного дивана с голубой обивкой и направилась на кухню, одновременно с тем просматривая снимки какой-то ушастой крали. Кендра Феррари постоянно фоткалась с оружием и шифровалась, выдавая себя за бывшую военнослужащую, но её должность снайпера крайне заинтересовала таксистку.

***

      Кионгози снова начал терять голову, однако теперь уже от подруги всей его семьи, а посему, опустив свою наглую морду чуть ниже, принялся покрывать её точёную шею вместе с хрупкими ключицами жадными поцелуями. Откровенно говоря, Нирмала позволила ему эту мелкую шалость лишь на секунду, испустив томный и горячий выдох, а затем резко отшагнула назад. - Лидер Гвардии, по-моему, ты начал забываться, - уместно сделала чёртову бабнику добродушное замечание светло-бурая кошка, тем самым обозначив, что она ему не какая-то дешёвая подстилка. Смущённо прижав к затылку свои округлые ушки, старшая львица продолжила слегка отчитывать мускулистого юнца: - Сначала я хотела бы поужинать с тобой, услышать извинения за неисчислимое количество игноров и прогонов, а если ты не собираешься оставаться со мной, то даже не рассчитывай ни на что! Я тебе не Фули и нянчиться с тобой не намерена.       Во как!       А эта представительница прекрасного пола оказалась не так проста, как казалось на первый взгляд и однозначно цену себе знала, пусть и до состояния фанатизма была влюблена в гривастого бойца. Алкогольное опьянение, в коем Кайон прикатил к ней, ещё больше настораживало длинноногую девицу, поскольку он никогда не садился за руль выпившим. Если дорогой львёнок действительно прибыл к ней с работы, то с какой радости начальство позволило специалисту по тюнингу так нажраться? Если прошёл какой-либо корпоратив, то это одно дело, хотя вряд ли в автосервисах они вообще бывают. - Нирма, ну я сильно устал и заехал по пути в ночной клуб, - отчасти правдиво пояснил недовольной леди крепкий гость, - выпил там быстренько алкогольный коктейль, а потом сразу к тебе.       Ага, конечно, прям тут же! А ты, падла усатая, про Лэсси рассказать не хочешь заодно? - Точно сразу? - с ноткой потаённой надежды уточнила голубоглазая у владельца Скайлайна. Недоверчиво скрестив свои ухоженные лапки на своей груди, босая хозяйка снова наехала на него: - Флиртовал там, поди, с какими-нибудь бабами, да? Отвечай!       Так его, Нирмала, пусть знает своё место! - Да ни с кем я не флиртовал, - как-то грустно опустив бесстыжие зенки в пол, снова заврался представитель сильного пола. Понимая, насколько сильно он накосячил и провинился, бедняге пришлось нехитро выкручиваться, давя на жалость: - И вообще, если ты мне не доверяешь, то давай я просто поеду домой. Ну составлю тогда компанию Киаре, может быть пивка с ней попьём и в приставку поиграем.       Хвостатая кокетка на секунду задумалась и такой вариант её абсолютно не устраивал. Всё дело в том, что накануне старшая сестра Кионгози действительно звала Нирму в гости, а та отмазалась под предлогом кучи дел, дабы наконец-то выловить его и нормально пообщаться по душам. - Хорошо, Кайон, - заметно смягчившись в тоне голоса и сверкнув располагающей улыбкой, ласково промурлыкала симпатичному собеседнику стройная сеньорита. Пораскинув ясными мозгами всего миг, светло-бурая мадам в качестве секрета подмигнула гривастому парню, приглушённо дополнив: - Думаю, Киаре вообще незачем знать о нас с тобой. Понимаешь, да, о чём я?       Ещё бы!       Этот придурок прекрасно знал, что подруга семьи не хотела лишней огласки, поскольку она была старше его аж на восемь лет. - Так может быть мы уже пройдём в комнату и всё обсудим, Нирма? - коротко взглянув на упругую грудь приятной собеседницы, которую было видно через просвечивающуюся ткань её розовой накидки, жадно облизнулся Лидер Гвардии. - Или ты скажешь, что этот прозрачный наряд не для меня, мур-р-р?       Босоногая особа лишь уместно закатила свои голубые зенки и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, неспешно зашагала к уютной гостиной. Здоровенный юноша точно когда-нибудь доиграется, что потом хапнет горя, как говорится, но пока что ему сказочно везло.

***

      Бесспорно, голубоглазая синьорина работала менеджером по персоналу в страховой компании Progressive, специализировавшейся в основном на страховании автомобилей на случай дорожно-транспортных происшествий и всё такое, тем не менее для такой должности она жила слишком шикарно. Если уютная двухкомнатная квартира в районе Canmore Downs ещё ни о чём не говорит, то вот ремонт в ней стоил не менее двенадцати тысяч евро. Это дороже всего спорткара вожака отряда и примерно такой же ценник имеет лимонный Mitsubishi Eclipse II поколения, на котором передвигалась сама представительница прекрасного пола. На самом же деле это наивное заблуждение, поскольку крутая япошка конкретно сей привлекательной мадемуазель уже давно поднялась в стоимости до двадцати пяти косарей euro, ведь отыскать данную модель в идеальном состоянии попросту нереально. Она не выпускается целых двадцать шесть лет и Mitsubishi Motors с Diamond-Star Motors не собираются возвращать Eclipse на конвейер, поэтому запчастей на них тоже нет. Длинноногая девица заказывает их с огромными скидками прямиком из страны восходящего солнца, причём из остатков на складах, но зато всё полностью оригинальное. Для других жителей же гораздо дороже, так как самой тоже навариться надо, а задаром трудиться никто не станет.       Это уж как пить дать.       Мускулистый юнец с восторженной улыбкой зашёл следом за старшей львицей в небольшой зал, тем не менее в итоге очутился словно в каком-то совсем другом помещении. Начищенный до блеска паркет, кофейный столик со стеклянной столешницей, а также электрокамин с эффектом живого пламени – всего этого точно не было, когда он приходил сюда в прошлый раз.       А, ну да, точно, ведь его величество нужно же едва ли не силой затаскивать в этот дом!       Пока специалист по тюнингу с неподдельным восхищением оглядывался по сторонам, его правое ухо внезапно обдало сзади горячее дыхание эффектной хозяйки жилплощади, а затем на твёрдую грудь аккуратно улеглись её ухоженные лапки. - Ты совсем забыл обо мне, Кионгози, - как гром среди ясного неба пронзил чуткий слух выпившего паренька бархатистый голос хвостатой кокетки. Ещё миг, и в его левое ушко бесцеремонно вторгся соблазнительный женский шёпот: - Неужели тебе вообще не стыдно?       Крепкий гость, тяжело выдохнув от гнетущего чувства вины перед светло-бурой кошкой, неспешно развернулся на сто восемьдесят градусов, тем самым расположившись к ней мордашкой. - Я совершил слишком много ошибок за последние полгода, поэтому я наконец-то здесь, где мне и место, - кажется, действительно признавая все свои мерзкие поступки, пристыженно проговорил представитель сильного пола. Без какого-либо стеснения протянув правую руку к поясным верёвочкам полупрозрачной накидки из розовой ткани на голубоглазой синьорине, он принялся неторопливо их развязывать, после чего твёрдо заявил: - С тобой, Нирма.       Полуобнажённая девица самостоятельно скинула с себя лёгкий халатик, тем самым полностью оголившись и, припав к чёрным губам дорогого львёнка своими мягкими устами, утянула его в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.