ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 450 Отзывы 7 В сборник Скачать

Welcome to hell, ч. 5

Настройки текста
Примечания:
      Откровенно говоря, даже Банге не понравилось вот это вот явление бог знает кого, да ещё и с такими немыслимыми предъявами. Они что, совсем из ума выжили?       Страх потеряли?!       Что же касается прекрасной киллерши, то она на несколько мгновений в буквальном смысле лишилась дара речи. В последний раз Кефи выслушивала что-то подобное от собственной матери, да и то ей тогда было лет пятнадцать. Если ушастику не изменяла память, то в те времена она конкретно забила на учёбу, больше интересуясь скоростными автомобилями и мальчиками, а посему вполне заслужила строгий нагоняй.       Но это мама, ей можно!       А чтобы какая-то там курва смела оскорблять честь и достоинство самой Кендры Феррари... Да на кол её!       Внезапно сумасбродный юнец шагнул вперёд, слегка сократив расстояние до прибывших без приглашения наглецов, после чего резко выхватил из кожаной кобуры служебный пистолет – Glock 18. - Заткни хлебало, шлюха! - вспыхнув неистовым гневом, дерзко рявкнул храбрейший на пятнистую кошку и наставил на неё боевую волыну.       Ещё секунда, и чокнутый медоед с усилием нажал на спусковой крючок, причём даже не дрогнув ведущей лапой. Тотчас же прозвучал оглушительный выстрел, а грудную клетку невежи практически навылет пробила шальная пуля. Снежный барс на миг застыла на месте, а затем уже замертво повалилась на холодное бетонное покрытие, обронив свою самурайскую катану. У лихой стритрейсерши едва нижняя челюсть не отвалилась, как и у её возлюбленного тоже, ведь спокойный с виду вояка просто взял да завалил жительницу Panorama City, а также вроде как защищал разноглазую. Естественно, верный соратник убитой девушки не собирался оставаться в стороне, а посему с мечом набросился на неадекватного парю. Шальная миллионерша моментально выудила из-за поясного ремня безотказную плётку – HK USP Tactical c глушителем, даже не целясь надавив на курок.       Дважды.       Очумевший енот лишь раз успел замахнуться холодным оружием на самого бесстрашного, тем самым вынудив последнего ловко увернуться, а уж затем несостоявшегося самурая прикончил прилетевший прямо в лоб снаряд. Беднягу аж назад слегка отбросило и его обмякший труп с отчётливым гулом ударившегося затылка о бетонный пол навечно замер в лежачем положении.       Ну вот и всё! Карачун настал хреновым ниндзя.       Зато понтов то было...       Нет, не стоило надеяться на успех раньше времени, ибо существовал ещё водитель салатового минивэна. Облачённый в железные доспехи серый заяц выпрыгнул из салона автомобиля и, подхватив дополнительную катану одного из усопших товарищей, с яростным криком ринулся в сторону мисс Феррари. Местная богачка едва успела увернуться от сразу двух острейших лезвий, низко наклонившись, тем не менее умудрилась сохранить лишь саму голову. Прилетело по роскошным пепельным волосам стройной девицы, которые тотчас же потеряли целую половину своей длины. Они, чуть заметно развиваясь в воздухе, опали на холодный пол, словно Кендру только что подстригли. - Мои волосы... Мои прекрасные волосы! - истошно завопила соблазнительная особа, из разных зенок каковой с горечью брызнули солёные слёзы. Подобрав свою срезанную шевелюру и снова бросив её, Кефи не своим голосом пророкотала: - Хана тебе, гнида!       Бешти заволновался больше всех, поскольку во время цунами его суженая уже левитировала и каким-то образом провоцировала солнечное затмение, а теперь вовсе мог настать полный апокалипсис. Наконец-то в происходящее вмешалась мисс Келли, коя обнажила из кобуры Sig Sauer P226 и двумя точными выстрелами прикончила последнего мудака. Сильнейший поторопился к убитой горем невесте, ибо её разные очи уже начали менять оттенок на кроваво-красный. Пожалуй, ещё одного стихийного бедствия или метеорита Panorama City точно не перенесёт. Улучив момент, Банга ринулся наутёк и незаметно слинял от агента FBI, но та спохватилась его уже через полминуты.

***

      Взбалмошный военнослужащий словно ошпаренный нёсся по территории современного паркинга, однако примерно через тридцать секунд услышал за спиной стремительный топот. - Банга, я приказываю тебе остановиться! - тотчас же послышался оклик прекрасной львицы в требовательном тоне. Не заполучив со стороны обиженного возлюбленного совершенно никакой реакции, Мира слегка поубавила собственный гонор: - Прошу, давай поговорим.       Ага, конечно!       Храбрейший как бы буквально несколько минут назад на её глазах хладнокровно застрелил жительницу Panorama City.       Что он, совсем кукухой поехал, чтобы сейчас сдаться пушистой легавой?! - Да я чхал на твои приказы, поняла?! - коротко повернув голову назад, крайне дерзко пробасил действующий гвардеец. - Сгинь, пока я в тебя тоже не шмальнул!       Кажется, неугомонный хлопец переоценил собственные силы или же недооценил бывшую девушку. Уже через секунду спортивная кошечка лихо настигла его и, схватив за правую лапу, вывернула её, с неистовой силой дёрнув на себя. Если бы Миранда не удержала белобрысого, то он с пятидесятипроцентной вероятностью пробороздил бы носом идеально ровный асфальт. - Всё, попался! - аккуратно перевернув сопротивляющегося бойца на спину, самодовольно промурлыкала профессиональный агент. Весьма грациозно возвысившись над ним, шустрая леди ласково чмокнула паренька в левую щёчку, обеспокоенно заявив: - Барсучонок, я знаю, что ненароком обидела тебя, но раскаялась практически сразу, а ты стал избегать. Я просто хочу извиниться и помириться, вот и всё.       Да, возможно, а самому лихому медоеду это надо?       Нет, естественно! - Хорошо, агент Келли, - закивав упрямой головой, положительно отозвался ей неуправляемый служивый, - я вас прощаю, но оставьте меня в покое.       Чего?!       Да что он такое несёт?       Светло-песочная девица сокрушённо прижала к затылку округлые ушки, сообразив, наконец, что суженому и даром не нужны её искренние раскаяния. - Банга, ну неужели тебе так сложно поверить мне и дать второй шанс? - полностью поднявшись на ноги, а также освободив от своих объятий сумасбродного юнца, жалобным тоном поинтересовалась у него клыкастая мадемуазель. - Мур-р-р?       Ну, кажется, пришло время во всём сознаться.       Странноватый храбрец вскочил следом за ней и смерил привлекательную бывшую строгим взором, даже не думая идти ни на какие уступки. - Прости, Миранда, - гордо задрав подбородок, перешёл к коротким объяснениям чудаковатый юноша, - но у меня появилась другая девушка, которая меня холит, лелеет и уважает.       По бархатным щекам прекрасной львицы неудержимо покатились прозрачные слезинки, так как она и представить себе не могла, что любимый барсучонок настолько скоро найдёт ей замену. Внезапным образом неподалёку раздался переливчатый рёв мощного двигателя, а на второй ярус, где и находились эти двое, бесцеремонно заехал Honda Civic VI поколения Coupe фиолетового цвета.       Рани?!       Вояка же сказал ей сматываться как можно скорее!       Блин, вот упрямая девчонка!       Непослушная мадемуазель совершенно спокойно подкатила к бойцу и, опустив водительское стекло, тоскливо замурчала, игриво виляя длинным тонким хвостиком с пушистой кисточкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.