ID работы: 12836681

Наше любимое место

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер в Курограде у всех проходит по разному:кто работает,кто отдыхает,а кто-то просто придумывает как ему спастись от жары.К примеру наша трефовая королева относится к первому типу,сидя за своим столом в кабинете и заполняя очередные "важные документы". Но её работу решил прервать не громкий стук в дверь. –Войдите.—Послышался ответ от Куроми.В комнату вошёл младший брат королевы. –Ты что-то хотел?—Не отрываясь от дел спросила девушка. –Да так,хотел прогуляться со своей любимой старшей сестрой—С ноткой сарказма ответил парень—Ну так,что на счёт того чтобы пойти и прогуляться? –Я бы с радостью,но у меня ещё довольно много работы,так что,не думаю что найду время для прогулки,по крайней мере сегодня.—Спокойно ответила девушка. –Да ладно тебе,хватит сидеть за этими бумажками,не пора ли устроить себе отпуск?Ну,или хотя бы небольшой отдых? –Куроки,я сказала тебе,у меня много работы,не могу же я всё бросить и пойти гулять. –Хм,кажется пару лет назад ты думала совершенно иначе...—Ответил младший уходя в мысли о прошлом. Думала иначе...А как именно "иначе"?Перенесемся на несколько лет,в прошлое. *** Такой же летний вечер,Куроми буквально пол года назад стала королевой,но в тот момент её ещё не сильно интересовали дела в государстве,всё оставалось также. Юная королева сидела в кабинете который раньше принадлежал её отцу и пыталась хоть как-то разобраться в документах которые ей принесли для заполнения. –Ц..Нельзя было понятнее написать?—Недовольно высказалась девушка смотря на бумагу.Куроми и так уже чуть-ли не умирала от жары,так ещё и надо сидеть и заполнять документы,ну что за ужас? Страдания девушки прервались в тот момент когда её младший брат неожиданно пришёл в кабинет. –Привет,до сих пор документы заполняешь—С любопытством сказал Куроки. –Угу..Да бл*ть,ну вот как тут писать?!—А вот здесь девушка уже психанула,"обняла"себя и недовольно смотрела в стену. Минутное молчание решил прервать младший. –Кхм,так что я хотел предложить то..Как на счёт того чтобы погулять?Тебе сейчас нужен отдых,по тебе видно что ты уже устала от королевских дел. –Да,ты прав,надо уже отдохнуть от всего этого,а куда пойдём? –Хм...—Юноша не на долго задумался и ответил сестре—Может на набережную?Там красиво и из-за влажности должно быть не так жарко!Ну,что скажешь?—Куроки терпеливо ждал ответа от сестры,пока та думала над его предложением. В итоге девушка кивнула в знак согласия,и парень убежал собираться,а девушка спокойно ушла в комнату для того чтобы переодеться,так как сейчас она была не в самом лучшем состоянии. Через пол часа,старшая спустилась в прихожую где её уже ждал брат. –Ну неужели,как же ты долго собираешься—Парень встал с пола на котором он сидел ожидая сестру(что вас так на пол тянет?),и посмотрел на старшую, надевавшую обувь—Хм,кеды и платье..Оригинально—С улыбкой сказал младший. –Ц,зато удобно и красиво!—Ответила старшая и они направились к выходу. Куроки встал с пола и направился за сестрой. Ребята спокойно шли до назначенного места обсуждая всё подряд.Как только они дошли,младший сразу подбежал к парапету смотря вниз,на воду.Старшая подошла к брату со словами: –Ура,тут хотя бы не так жарко –И красиво!—С улыбкой ответил сестре младший. –Угу,красиво,особенно на закате... *** –Что было пару лет назад,то и было пару лет назад,сейчас всё по-другому.—Ответила девушка выведя брата из воспоминаний. –Что по-другому?Всё осталось тем же—С небольшим недопониманием ответил Куроки. –Я повзрослела и изменилась,и естественно моё мнение также поменялось.Ты всё сказал?А теперь будь так добр,покинь мой кабинет,я хочу закончить свою работу. –Ой,ну вот не говори как отец—Эта фраза была "больным местом" в сердце Куроми,у них с отцом были не лучшие отношения,а когда её начинали с ним сравнивать,её начинало это сильно раздражать и задевать.–Прости,я не..—Младший понял что сказал то,что старшей было не приятно слышать и начал пытаться исправить ситуацию –Всё в порядке,не извиняйся,я наверное и правда начинаю вести себя как он—Наконец отвлекаясь от работы сказала королева. –Правда,я не это хотел сказать,просто..—Минутное молчание и раздумья младшего о том как всё исправить. –Серьёзно,всё хорошо,просто я сегодня устала.И ты прав,наверное стоить куда-нибудь сходить и отвлечься—Куроми встала из-за стола,подошла к брату и обняла его. –Сходим на наше любимое место?—Куроки обнял сестру в ответ. –Угу (Простите,у меня нет идей чтобы всё описать) Примерно спустя 20 минут брат и сестра переоделись,вышли и направились к набережной которую они так любят. Они снова,как в детстве,прибегут на этот мост(набережную)смотря куда-то в даль и вспоминая всё самое лучшее что случалось с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.