ID работы: 12835221

See you somewhere, sometime...Space cowboys

Cowboy Bebop, Mass Effect, Armitage III (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18. Работнички

Настройки текста
Примечания:
…с того самого момента, как группа Шепарда нас откопала и эвакуировала (к счастью все живы и относительно здоровы), мы сидели на Бибопе каждый у себя, даже молодожёны и те поссорились (ну это-то как раз не удивительно, дело молодое)… ~Премии лишили… Штрафанули… Ископаемые теперь целиком добываются вейланд ютани, этой же компанией и транспортируются, а мы теперь замерли в ожидании работки по добыче артефактов, реликтов и прочему барахлу. В общем, застыли мы за этими кордонами, штрафы уплатили, денег нам не поступает, поскольку работы для нас пока нет, но контракт есть контракт и мы служим грубо говоря Альянсу, обычный оклад как межгалактическому стройбату придёт только в конце месяца… 2 тыщи вулонгов блять... Из которых 1900 скинуть прапору на инструменты... Сука... Спайк и Фей на нервах ещё и оттого, что после того как хихи хаха подвергли опасности жизни тридцати КСМ, молодым ещё и в догонялки на звездолётах играть запретили… …я в таком состоянии к бонсаю подходить боюсь, злость кипит внутри меня до зубного скрежета и, не будь у меня во время мед. страховки силовых ведомств за счёт которой мне вставили новую челюсть, то человеческая обыкновенная стопудово бы уже крошилась эмалью зубов~ …я уже поглядывал в сторону спортзала, да подумал… ~А нахуя? Импланты-импланты-протезы… Саморезы…~ Прикомандировали к нам для обеспечения безопасности двух космопехов — в броне стандартной, в которой мы были в забое. Спайк с оголённым торсом невзначай тренировался подле одного бойца у входа в Бибоп. Второй стоял у кабины пилота. Оба не разговаривали. Спайк и ударом ногой примеривался — похеру. Ну конечно… Этот сплав кинетический удар до тонны выдерживает, а если учесть, что в условиях космоса, в основном стреляют лазером-плазмой, но не пулей, то уж надеяться ушатать бойца во всей снаряге просто смешно. Да и словесно кажется они с Фей всё перепробовали. Вон, вон хоть прям щас. Наша «королева красоты» одетая, но ещё с мокрыми волосами (в виду одетости, видны только те, что на голове) проходит по каюте Бибопа, раскуривая сигарету и на ходу её отдавая выходящему из спортзала в душ, таращущему п0том, Спайку со словами: -Два брата-акробата… На что Шпигель-Вигель отвечает договаривая и ставя точку: -Один хуй, другой лопата Я лишь вздыхаю, да поскольку ответственен за экипаж, нет-нет, да кофейку со жратвой солдатикам даю, когда у них пересменка. Шепард к этому нормально относится. Только вот эта парочка Еблони и МудаКлайд всем действовали на нервы. Эдо тут носилась, канюча: -Джето, Джетооооооооооо! — пристанет к ноге, обнимет по колено, сбоку Корги прибежит встанет и давай гавкать радостными глазками смотря. -Ну что, что Эд? -А почему все хмуууууууууууууууууууууууууууууууууурые? -Не все, Эдо… Видишь, я очень даже рад. -А Фей-Фей не рада! И Спайгуууууууу! -Ну, это уже их вина и их проблемы. Ты уроки сделала? Эдо зихихикала: -Я взломала электронный дневник! Я выписала себе красный диплом, два высших: дизайн и IT! Поперхнувшись, я выпучил глаза, взявшись за почти лысую голову: -ЧЁ-ЧЁ-ЧЁЁЁ ТЫ СДЕЛАЛА?! Они же… Это же! -Они попросили у меня прощения и поблагодарили за службу по спасению человечествааааааааааааааааааааааааа! -Чего?! -Эд служит в Альянсе! У Эд медаль за особые заслуги по защите экстранета от слежки и ботов враждебного искусственного интеллекта! Эд забанила агентов искусственного интеллекта цивилизации Гетов! гетовское... ГиПСО! Я выдохнул протяжно и жалобно подняв голову к потолку. ~Их всех когда-нибудь вышвырнут… Останусь я совсем один на этой посудине догнивать заживо со своим бонсайчиком…~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.