ID работы: 12787335

Ты мой пион

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После почтительного поклона главному ублюдку, который уже наверняка убил её брата , она вышла на середину арены. Вуаль помогала скрывать ненужные эмоции. Всё же встретить убийцу, и своего бывшего-будущего мужа было трудно в эмоциональном плане. Но от грусных мыслей её отвлёк слишком знакомый звук колокольчиков. Оголенные стопы, серебрянные браслеты с этими самыми колокольчиками, едва ли что то скрывающеё одеяние и такая знакомая самодовольная улыбка, с которой она была знакома и в прошлом. Девушка напротив часто её использовала когда нужно было обезоружить оппонента. И с Лю это всегда срабатывало. Так и в этот раз. Она едва успела увернуться от резкого маневра когтями демонессы, Лю решлила не отвлекаться от боя поэтому попыталась сбить соперницу с ног подножкой, но та подпрыгнула будто воспарив, Лю решила следовать за ней. Она двинулась следом делая замах своим мечом, и стараясь нанести ей угон, но демонесса чуть раньше успела схватить её за плечо и со всей силы отправить обратно на землю, но вместо того чтобы проделать своим телом кратер, лю смогла приземлитбся на ноги. Хуалин же приземлилась напротив, вновь сложив руки на ещё маленькой груди. Однако заклинательнице и этого хватило чтобы сглотнуть слюну, что невольно начала образовяватбся во рту. Но вновь пришлось сосредоточиться, в конце-концов она должна была повторить свой прошлый успех, дабы не посрамить честь школы она вновь делает выпад мечом, но демонесса лишь отбивает его своей ногой, открывая места , от которых все мужчины что могли рассмотреть их бой были вогнаты в густую краску как и сама Лю Миньянь. Смущение и гнев наполнили её существование, и она потеряла контроль, бездумно размахивая мечом, от чего Хуалин воспользовалась моментом и поймала её руки которые держали меч. Хитрая улыбка расползлась по её губам и она прошептала только для неё. -Тебя так легко вогнать в краску? Неужели ни разу не видела как устроена женщина? - это заставило Лю смутиться ещё сильнее поэтому она начала испускать волны светлой ци, и они встретились с темной ци Ша Хуалин, но на их общее удевление ци не стали пожирать друг-друга а по не желанию их хозяек закружились в странном танце, будто они были не на поле сражения, а посреди покоев дворца императора в прошлой жизни, но они не там, и их ци по природе не должны быть совместимы. И если Лю посто замерла, наблюдая за странным поведением своей энергии, то Хуалин взглянула на неё немного испуганно, а после просто перекинула её через себя вбивая в пол, и приставляя когтистый ноготь на ноге к мягкой коже шеи. Бой оказался закончен, Ша Хуалин встретил победоносный рёв демонов, та радостно махала подданным руками, а после видимо в насмешку, послала всё ещё лежавшей Лю Миньянь воздушный поцелуй. Это был её любимый способ насмешки над поверженным противником, но она даже не заметила как Миньянь всё же поймала этот поцелуй, чтобы он не достался мужу. *** Внезапное появление старшего брата, живого и здорового повергло заклинательницу в шок, и захлестнула радость, что она даже на мгновение забыла, что мистер-главный-ублюдок только что заступился за своего самого ненавистного ученика. Теперь он лежал без сознания, вот только его отвели на Цанцяо не ученики, а её старший брат, схватив ношу как будто она ничего не весила. Но больше её заинтерисовал разочарованно-озлобленный взгляд мужа на её брата и ублюдка. И тут она вмервые задумалась, а могли быть её муж скрытым обрезанным рукавом? Или утками мандаринками лучше считать ублюдка и её брата?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.