ID работы: 12719944

Под покровом ночи

Слэш
NC-17
Завершён
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Альфред Джонс проснулся с отчетливой мыслью, что он хочет потрахаться. Часы показывали половину третьего, за окном — темень, комнату освещало лишь тусклое свечение светильника, без которого Иван Брагинский не мог спать. Все изобилующее убранство его комнаты отбрасывало причудливые тени, создавая неповторимую романтичную атмосферу.       Альфред приподнялся с кровати. Он был обнажен, как и Иван, понятное дело. В конце концов, они не в шахматы играли в постели. Сперва был вкусный ужин, над которым Брагинский потрудился на славу, потом жаркие объятия и поцелуи, потом отличный секс, после которого они вырубились без задних ног, не соизволив сходить в душ.       И все было отлично, но вот Джонс проснулся с мыслью, что ему просто жизненно необходимо еще раз вставить своему любовнику. Однако Брагинский спал. Сон у него был воистину богатырский — хрен разбудишь. Альфред хорошо об этом знал. Из них двоих наиболее активным в сексуальном плане был Джонс, а потому они давно обусловились о многих вещах в своих отношениях. Так что какой-никакой карт-бланш у него был.       Сперва Джонс откинул в сторону одеяло и рассмотрел получше спящего Ивана. Он всегда считал его непозволительно красивым, полностью соответствующим его вкусам. Тонкая талия и широкие бедра — самая аппетитная часть, которую хотелось изучать языком и губами. Порой и зубами. Задница и вовсе превыше всех похвал. Альфред обожал это тело, этого человека, отношения с ним, каждое мгновение вместе. Вот только они жили в разных городах — ехать друг до друга более трех часов, а работа у обоих была довольно напряженной, выходных мало. Соответственно и встреч мало. Это порой угнетало, но делало каждую встречу особенной.       Джонс прикусил губу и провел ладонью по бедру лежавшего на боку спиной к нему любовника. Выше, к мягкой ягодице. Отведя ее в сторону, парень улыбнулся, довольно рассматривая знатно растраханную дырочку. Он хорошо постарался, знатно заездил Ивана. Совсем не странно, ведь он так сильно по нему скучал.       Сколько раз прежде он так же просыпался с мыслью, что хочет трахаться, но мог по итогу только подрочить — Брагинского ведь рядом не было. Но теперь он здесь. И даже то, что он сладко спит, не могло помешать Альфреду его поиметь.       Обхватив одной рукой ягодицу и отодвинув ее сильнее, Джонс коснулся ануса пальцами второй руки и чуть потеребил чувствительную кожу. Вход все еще был влажным от смазки и спермы, но это нисколько не смущало.       — Круто как.       Иногда Альфред ловил себя на мысли, что ему бы хотелось, едва кончив в Брагинского, сразу же вставить в него анальную пробку, чтобы сперма как можно дольше оставалась внутри. Словно это бы как-то подчеркивало принадлежность Ивана ему. Странные желания, но Альфреда они никогда не смущали.       Он ввел внутрь два пальца. Брагинский не шелохнулся, спал все так же крепко, несмотря на то, что Альфред принялся двигать пальцами активнее. Уже местами подсохшая сперма никак не мешала движениям. Джонс облизал губы и задвигал рукой активнее. Его член уже стоял и источал природную смазку. Хотелось, чтобы Иван отсосал ему, никто в мире не умел сосать так же восхитительно, как он. Но с этим придется подождать, вряд ли спящий человек сможет блеснуть своими умениями по части минета. Хорошо еще, что Брагинский сам лично дал разрешение Джонсу использовать свою задницу тогда, когда ему угодно. Даже если он спит.       — Вот так.       В долгой растяжке не было необходимости, так что Альфред пристроился сзади и провел ладонью по груди Ивана, прижимаясь к его спине плотнее. Член заскользил по ягодицам, а потом головка уперлась в ложбинку между ними. Уже от этих прикосновений можно было сойти с ума, но Джонс хотел проникнуть внутрь. Помогая себе рукой, он аккуратно ввел член, раздвигая нежные стенки ануса. Мышцы крепко обхватили его член, и стало очень хорошо.       Войдя до упора, он замер. Брагинский не проснулся, разве что мотнул головой, ткнувшись лбом в подушку. Так что Альфред двинулся чуть назад, откровенно дурея от узости чужого входа, потом вперед, снова до упора. Так хорошо, так приятно. Он принялся двигаться активнее, уже не особо осторожничая, как ему всегда нравилось. Губы заскользили по чужой спине, целуя куда придется, комната наполнилась пошлыми звуками, с которыми его яйца бились о промежность такого расслабленного и спокойно спящего Ивана.       Он и правда не шелохнулся, а Джонс и не думал останавливаться. Он сжал бедро и задвигал тазом еще активнее.       — О да, вот так…       Внизу хлюпало от влаги. Хотелось кончить, как обычно — в задницу Брагинского. Тот всегда ему это позволял. Губы сомкнулись где-то на загривке, оставив засос. По крайней мере, Альфред рассчитывал, что засос точно будет. Иван вяло дернулся в его крепких объятиях, но Джонс этого не заметил.       Еще несколько грубых фрикций, и Альфред уткнулся лбом в лопатку Брагинского, зажмурился и со стоном излился в тело любовника. Оргазм был не самым ярким, но все равно крышесносным, с Иваном иначе быть просто не могло. Джонс отдышался, все еще не выходя из тела любовника. Он кончил быстро, но это было вполне ожидаемо, поскольку в прелюдиях со спящим человеком нет никакого смысла.       — Закончил?       Голос Брагинского прозвучал хрипло и сонно. Альфред невольно усмехнулся.       — Да.       — Хорошо.       Иван положил голову удобнее, даже не думая возмущаться из-за того, что его оттрахали, пока он спал. Не в первый раз, что уж там. А Джонс ощутил восхитительную легкость в теле. Как же хорошо, когда любовник под боком и можно выебать его в любой момент, едва только захочется. Однажды он вынудит Ивана переехать к нему, бросив к черту все в родном городе. Или сам не выдержит и переедет. Не важно. Жить без этого мужчины слишком сложно, он слишком необходим ему.       — Спасибо, — шепнул Джонс на ухо Брагинскому, прижимаясь грудью к спине и все еще не выходя из него. — Люблю тебя.       — И я тебя.       Иван снова заснул мертвецким сном, а Альфред еще какое-то время полежал, наслаждаясь отголосками оргазма и думая о будущем. Однажды они будут вместе навсегда, непременно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.