ID работы: 12671368

Хочу попу как у Кардашьян

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Взываю к тебе, дорогая попа Чимина

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле все начиналось довольно безобидно, вспоминает Чонгук, сидя за столом с ручкой и пустой головой. На столе перед ним чистый белый лист бумаги и Чон пристально смотрит на него вот уже как десять минут подряд, совершенно не представляя как начать письмо. Кому он пишет? Изначально предпологалось, что Чимину, своему любимому, милому парню. Но потом, когда он уже собирался начать писать банальное "Дорогой Чимин", он вдруг завис, потер переносицу и записал "Дорогая попа Чимина". Да, решает Чон, так определенно больше шансов быть услышанным...       Итак, история Чона началась этим днем, в четверг, в день, когда по мнению Чонгука происходят все неожиданные вещи в его жизни. Именно тогда Чимин, вернувшись в их квартиру после пар, вместо привычного "я дома", громко и с воодушевлением заявил "хочу попу как у Кардашьян".       И тут понеслось...Чимин залетел в их спальню, глаза его маниакально сверкали и речь его, когда он заговорил была наполнена энтузиазмом: "Чонгук, я понял чего мне так не хватает! Меня осенило, послушай меня внимательно."       Чон прифегел от того как его парень, с которым он встречается уже как два года, стал неожиданно бегать по всей спальне в поисках, как оказалось, его спортивной сумки? Но зачем Чимину сумка, с которой Чон ходит в спортзал.       Ответ он получил сразу же, и он его удивил: - Я иду на твою следующую тренировку с тобой, Куки! Ты рад? - Что? Ты пойдешь в спортзал со мной? - Чон не совсем понимал что происходит. - Хочешь посмотреть как я занимаюсь? Увидеть как пот стекает по моей шее...- до него вдруг доходит и он расслабляется, начиная заигрывать, но Чим его перебивает. - И по моей тоже! - с воодушевлением заявляет Чимин. - Я тоже собираюсь хорошенько пропотеть. -А?- Чон впадает в недоумение. Его Чимин, его милый парень, который ненавидит потеть, поднимать тяжести и заниматься физической нагрузкой, хочет пойти и потеть в спортзале. Просто что?       Он усердно пытается найти этому разумное объяснение, напрягая свои извилины на всю мощь: - Ты хочешь попотеть вместе в спортзале, типа хочешь попробывать где-то в необычном месте?...Хорошо, я понял, детка, но знаешь, на самом деле спортзал не лучшее место для этого... - Чон хочет рассказать о том, что там пахнет далеко не розами, везде полно людей и прочее, но Чимин прерывает его речь чтобы объяснить: - Да нет же, Куки, я не об этом. В нашей спальне пахнет куда приятнее. - он мягко смеется, так, как Чонгук любит. - Я собираюсь пойти с тобой в зал и позаниматься спортом. - Спортом? Но ты же не любишь физические нагрузки? Я не понимаю, Чим...- Чон не улавливает связь. - Чонгук, мне все также не нужны кубики пресса, большие мускулы и что ты там еще качаешь обычно? У меня появилась цель - мне нужно покачать попу!- с восторгом сообщает Чимин. - Боже, Чим, ты меня с ума сводишь, давай лучше я ее тебе покачаю...- Чонгук притягивает его к себе ближе за талию, сидя на кровати, широко расставив ноги. - Именно этим ты и займешься, любимый! - Чим чмокает его в нос, нежно обнимая за шею. - Сначала я думал что мне понадобятся индивидуальные занятия с тренером, но потом я вспомнил что у меня есть свой персональный. - счастливо сообщает Чим. - Ты хочешь чтобы я помог тебе накачать попу? Чимин, но твой персик же и так уже прекрасен, я запал на него с первой нашей с ним встречей...- он плавно движется руками с талии на попу Чимина, нежно поглаживая ее. - Чонгук, ты не понимаешь, мне нужна не просто красивая попа, мне нужна задница как у Ким Кардашьян! Сегодня на перерыве мы с группой обсуждали знаменитостей, потом как-то перешли на Кардашьян, одногруппник пошутил что если я отращу себе такой же пятак, то могу пойти к ним в семейку потому что идеально впишусь.- Чимин пересел к нему на колени. - Детка, ты хочешь уйти от меня в другую семью? Я думал мы собираемся создать свою ячейку ПакЧон и быть знаменитыми максимум в нашей компании друзей. - Чон ласково целует своего парня в шею. - Куки, я никуда не собираюсь, просто меня тогда вдруг осенило, что все что мне нужно чтобы выглядить идеально, это четкая попа. - Чимин плавится в руках своего парня, запустив руку в его волосы и нежно массируя кожу головы. - Детка, ты уже идеальный! - мурлычит Чон ему в ушко, мягко проходясь рукой по его спине. - Но я хочу быть еще идеальнее, тогда у тебя будет свой Кардашьян с офигенной задницей! - заявляет Чимин.       Чонгук отрывается от его шеи, мягко отстраняется и заглядывает в его глаза. - Детка, но мне не нужен никакой Кардашьян с офигенной задницей, я нуждаюсь только в Пак Чимине с его прекрасной попкой, нежными ручками, мягкими щечками и самым добрым сердцем. - Чон берет его руки в свои, переплетая их пальцы, смотрит пристально в его лицо. - Но я могу быть лучшей версией Пак Чимина для тебя...- тихо говорит Чим, почти неслышно, но Чон так близко, что все прекрасно слышит. - Чимини, моя радость, что с тобой, о чем ты говоришь? Я тебя не понимаю. Я влюбился в тебя потому что ты такой какой ты есть. Ты уже прекрасный, замечательный парень для меня, хороший сын для своих родителей, великолепный друг для друзей и чудесный человек для всех остальных. Если ты хочешь что-то поменять в себе, новую прическу там, или стиль, то ты свободен в своих действиях, я никогда не буду против и всегда поддержу тебя. Но, пожалуйста, никогда не меняй что-то в себе только ради меня или кого-то еще, потому что это будешь уже не ты и это будет не для тебя. Я люблю тебя именно таким какой ты есть, Чимин, и твою попу тоже, ты удивительный и достоин лучшего! - Чон нежно берет его лицо в руки и мягко целует в губы.       Этим же вечером, для пущей убедительности, он пишет письмо: "Дорогая попа Чимина, это я, твой любимый Чонгук. Знаю, ты меня обожаешь, ведь я всегда отношусь к тебе с большой любовью и вниманием. Еще в нашу первую встречу я сразу обратил на тебя внимание, твои изгибы и формы...все в тебе было идеально для меня. И так есть и сейчас, я также продолжаю думать, что ты самая лучшая попа в мире. Я пишу это письмо чтобы предупредить тебя: ты в опасности. Твой обладатель хотел посягнуть на твои формы! Но не стоит бояться, я защищу тебя, твой сильный рыцарь будет отстаивать твою честь, я сохраню тебя во что бы то ни стало. Обещаю что буду рядом с тобой, ты под моей защитой, ничего не бойся! Целую тебя нежно, Навеки твой Чонгук".       Утром, собираясь на пары Чимин находит в своей сумке письмо. Оно в белом чистом конверте и ничто не выдает его отправителя, получателя или содержание. Он вскрывает конверт и читает письмо, улыбка озоряет его лицо, глаза начинают светиться маленькими искорками, и мягкий смех срывается с его губ. Он аккуратно складывает письмо и быстро бежит в спальню к своему все еще спящему парню чтобы нежно обнять его, разбудить мягким поцелуем в лоб и пожелать "Доброе утро, мой рыцарь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.