ID работы: 12665420

Пушистая бездна

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пушистая бездна

Настройки текста
Шестой этаж продолжал удивлять и пугать своей флорой и фауной. Солнечный свет уже практически не освещал местечко, на котором решило остановиться наше трио. Но тьма вокруг была несравнима с тем, что чувствовала Наначи. В буре сражения у нее не было времени подумать обо всех ее потерях, о вине, что легла на ее хрупкие плечи. Рико ушла к озеру, по тропе, которую уже проверил на наличие опасности Рег, что бы набрать воды и фруктов. Рег развел костер, и, сев неподалеку от него, начал рассматривать свою руку, уже не прикрепленную к его плечу. Наначи присела на противоположной стороне от костра, облокотившись об дерево, хотя на этой глубине, «деревом» это было сложно назвать. Под трескающую симфонию девочка впилась взглядом в разгорающееся пламя. В голову вдруг начали лезть изнуряющие мысли: «Почему именно я? Митти... если бы мы постарались... Сколько детей, с мечтами, надеждой, были изуродованы и убиты благодаря мне... Если бы я была умнее... Прушку можно было спасти, тогда Рико не пришлось бы плакать, и Прушка сидела бы с нами тут и улыбалась, болтала без умолку, а я фыркала бы на нее, но почему?!» Не выдержав потока мыслей, Наначи потупила взгляд, а на глазах проступили слезы. Нет, это была не скорбь, столь сдержанная девочка уже готова была рыдать, будто все, что с ней случилось, произошло в одночасье, и лишь теперь она полностью ощутила все накопившееся горе. Наначи произнесла еле слышный хлипающий вдох, который привлек внимание робота. Рег быстро понял ситуацию и, отложив руку, встал. -Наначи, ты чего? – спросил он аккуратно. -Ничего. – голос был тихим, но столь напряженным, на грани. Рега пропитало желание успокоить девочку, и не до конца уверенный, он подошел к ней. Наначи уже хныкала, уткнувшись мордочкой в сложенные руки. Холодная рука мальчика медленно легла на её спину, однако на этот жест не было произведено никакой реакции. Тогда, в порыве сочувствия, Рег обнял своей единственной рукой талию девочки, и прислонил к её лбу свой. Внезапно в Наначи вспыхнула искра ярости и, оттолкнув Рега резким движением, она вскрикнула: -Отстань! Робот, упав в обомлении на твердую землю, смотрел в озлобленные, истекающие слезами глаза. В этот момент в Наначи, что-то переключилось, она обдумала, как же много для нее сделали эти двое, а теперь она так грубо отталкивает помощь Рега, который решил утешить ее, хоть и сам остался без руки. Теперь ей уже было стыдно за свое поведение, что вызвало новый поток слез. Она подошла к не успевшему оправиться от удара другу и рухнула на него. -Прости, прости, прости! – вырывалось истошно из объятий робота. От напряжения, Рег тоже прослезился, но то, что Наначи на него больше не злилась, вызывало у него улыбку. Спустя несколько минут бездействия, Наначи успокоилась, медленные поглаживания по голове хорошо помогали, и в кой-то веки, девочка почувствовала себя в безопасности, в комфорте. Вдруг она почувствовала, как что-то уперлось ей в область живота. Наначи тут же вспомнила разговоры с Рико, на счет того, что происходит с Регом когда он прикасается к её шерсти. В обычной ситуации она сразу бы отпрыгнула, но сейчас, ей было слишком комфортно, а к Регу она чувствовала благодарность и то родство, что принесли все приключения и беды. Наначи посмотрела на лицо мальчика, он был предельно расслаблен и безмятежно улыбался, и так же улыбнувшись произнесла: -Рег, а правда, что он у тебя как настоящий, как у людских мальчиков? Рег не сразу среагировал на слова, сначала, будто очнувшись от дремы он посмотрел Наначи в глаза, и, обработав произнесенное, покраснел. -Ой, прос…! - успел он выкрикнуть, когда рефлекторный побег от потенциальной оплеухи, был прерван сильым движением к себе со стороны Наначи. -Можно мне это проверить? – сказала девочка, стаскивая с Рега штаны. Утопающий в смущении Рег хотел что то промямлить, но взвизгнул, как только мягкий язычок девочки-зверушки дотронулся головки. Наначи тут же закрыла рот роботу. -Чшшшш… Ты же не хочешь, что бы Рико нас услышала. Или все-таки хочешь? – прошептала она с лисьей ухмылкой. -М…м… – Рег покачал головой - Вот и славно. Наначи вернулась в изначальное положение, теперь она уже добралась до основания головки. Рег с трудом сдерживал стон. После минуты работы язычком, девочка приступила к поступательным движениям и дошла до основания. В один момент рука Рега внезапно схватила ее за голову и прижала ротик к паху, пару секунд член дернулся на языке, а по горлу разлилось, что-то теплое, согревающее. Наначи вырвалась из стальной хватки и оба приключенца приступили к неконтролируемой отдышке. Спустя десяток секунд, Наначи протерла рукой ротик и отошла к дереву, встав к Регу спиной. - А Рико не соврала, настоящий, по крайней мере, такой, каким я его представляла, - совершенно спокойно произнесла зверушка, снимая штаны и трусики. - Небось сама проверяла его работоспособность? - Нет…- сказал Рег отдышавшись, его голос показался Наначи чуть ближе, чем место, где они лежали. - Так значит я первая, кто с ним играется, забавно ведь… Она обернулась. Рег стоял всего в полуметре от нее и, резким движением подняв Наначи одной рукой, вытянул ее, заковав о дерево и подняв окончанием руки её вторую ногу. Наначи была удивлена этим действием, но не испугана. Так же внезапно Рег вошел в нее. От того, что это был первый раз, Наначи хотелось взвизгнуть, но она знала, что это встревожит Рико, что сейчас совсем некстати. Рег продолжил входить в неё, от обездвиживания, удовольствие вместе с болью, приводили Наначи в экстаз. Рег видел, что скоро девочка не сдержится, свободной руки у него не оказалось, и заткнуть Наначи пришлось поцелуем, еще пара секунд, и в животе девочки разлилось, уже полюбившееся тепло. От всех ощущений из закатившихся глаз текли слезы, Рег сделал шаг назад и освободил кровоточащее чрево Наначи. Наконец Рег прервал поцелуй, отодвинув голову. Оба вздыхали и смотрели друг на друга как на самое дорогое, что у них есть. -Ребята, я вернулась! – послышалось где-то в двухстах метрах от лагеря. Это была Рико. У наших героев еще есть полторы минуты, что бы одеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.