ID работы: 12639654

ЭТО в моей голове

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя запись

Настройки текста
У меня в голове живёт чудовище. Это не метафора, не какой-то образ. Сейчас, сквозь грохот музыки в наушниках (точнее не сквозь, а изнутри), я слышу, как оно там возится. Я приклеил веки изолентой, чтобы глаза не закрывались, потому что каждый раз, моргая, я вижу ЭТО. Оно меняется, становится всё уродливее со временем. Я не сплю уже три дня. Хорошо, что после операции у меня остался слезозаменитель. Я чувствую, как ЭТО касается стенок черепа то своей шершавой слизкой кожей, то похожими на камень пятками. Иногда по кости скрежещут его ороговевшие наросты, оставляя широкие борозды. Это началось 18 дней назад. Я запомнил, потому что за день до этого у меня был последний осмотр после операции, а ночью мне приснился настолько отвратительный сон, что меня вырвало. Я стараюсь вспомнить, что было в том сне, и связан ли он как-то с появлением в моей голове ЭТОГО. Сначала ЭТО было просто каким-то сгустком странного цвета. Я принял его за что-то типа фосфена или какое-то последствие операции. Окулист заверил меня, что всё в порядке, и, если что-то подобное и есть, то оно скоро пройдёт. Но оно не прошло. Дня через три оно заметно изменилось – покрылось большими округлыми пупырышками. Я не видел сны, всю ночь я пялился на ЭТО с закрытыми глазами. Ещё за три дня оно вытянулось, стало похоже на коровий язык. Когда я впервые услышал его шевеление, у ЭТОГО уже были подобия конечностей – четыре отростка и подвижный хвост, который отвратительно извивался, как дождевой червь или гусеница, которую потревожили. Бугры на его коже заострялись и темнели. Я искал в интернете свой случай, но впустую. ЭТО стало шевелиться почти постоянно, я не мог оставаться в тишине, потому что постоянно слышал звуки ЭТОГО – оно шебуршало, издавало что-то похожее на гудение, при этом звуки доносились будто через воду. Я сходил на приём к психиатру, но мне выписали успокоительное и снотворное и отправили восвояси. Но я уже не мог спать. Я не хотел видеть ЭТО. Я часами лежал в наушниках. За последнюю неделю у меня заметно упал слух, а шум от ЭТОГО только усилился. Я хуже слышал то, что снаружи, но не то, что внутри. Алкоголь после операции мне был противопоказан, но я забил на это. Но уже после поллитрушки пива я чуть не выблевал все внутренности, а от боли в голове хотелось орать. Я свернулся на полу в луже собственной рвоты и пролежал так часа два. Пока я метался по врачам, сдавая все возможные анализы, ЭТО продолжало расти. Оно становилось громче и больше. Оно развивалось в моей голове, как эмбрион в яйце. Оно то и дело врезается в стенки моего черепа. ЭТО ХОЧЕТ ВЫЛУПИТЬСЯ. Но я этого не позволю. Тварь, которую я подцепил в кошмарном сне, или которую мне занесли на операции, не должна выбраться. Пока что единственный вариант – позвонить в скорую и убить этого урода спицей через ухо. Не знаю, чем это кончится, но так у меня хоть будет шанс. Оно уже упирается жёсткими костяшками и заострённой макушкой, врезается в череп загнутыми шпорами. Медлить нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.