ID работы: 12616823

Лучший день

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшний день, который должен стать для двух парней незабываем. Свадьба… — Боже, Тётя Мэй, а что, если я не понравлюсь Питеру в этом? — омега, который уже некоторое время крутился возле зеркала в роскошном свадебном платье и рассматривал себя со всех сторон. — Сэм, не говори глупости, тебе идет это наряд- женщина с милой улыбкой на лице старалась поправить подол платья. — И я прошу тебя, не крутись и дай мне закончить. — Да, простите, просто я волнуюсь, ведь всё должно пройти идеально- Сэм пытался успокоиться. — Всё будет идеально, так что выдохни уже. — Мэй отошла подальше дабы полюбоваться на труды своих работ.       Простое белое платье, которое выделялось разрезом на спине, оголяя лопатки и длинными руками. На ногах одеты туфли с небольшим каблуком. Волосы были старательно уложены с помощью парикмахера. А главной изюминкой являлся букет лаванды, который был украшен бело-серой бумагой и перевязан нежно желтой лентой. — Сэм, ты выглядишь очень красиво! — Спасибо. Скоро начнётся торжество, и они с Питером наконец то станут настоящей семьёй. — Ну как у вас тут дела? — к ним в комнату зашла Ава в бежевом коротком платье. — Вау, Сэм, выглядишь прям как принцесса с какой ни будь ванильной сказки. — девушка рассмотрела наряд невесты и протянула ему фату. — Ну тогда поклоняйся мне, верный поданный! Ребята дружно рассмеялись, а Ава начала одевать фату на голову Сэма. — Слушай, а может без неё, а? Ну она нелепо выглядит. — омега наотрез отказывался, чтобы фата была на нём. — Да нормально всё, сиди и помалкивай- девушка уже заканчивала со своей работой. — Ну, ваше высочество, пошлите? — Хорошо, пошли. — Собравшись с силами они вышли в коридор, а там уже и виднелась заветная дверь. — Так, дальше без меня, я пошла к гостям. — Ава убежала, оставив своего друга одного. — Ого, давно не виделись, Сэм. — Послышался где-то сзади до боли знакомый голос. — А? Квилл?! — Сэм кинулся к нему с объятьями. — Я очень рад видеть тебя! Получается если ты тут, то и остальные тоже, но почему вы ничего не сказали? Я думал, что вы не получили моё приглашение. — Скажи мне, как я мог бы пропустить такое? Стражи бы не простили себе такого. — Квилл взял Сэма под руку и подошёл к двери. — Стой, то есть ты меня будешь вести к алтарю? — Да, так что давай погнали, а то твой альфа там уже устал ждать, наверное. И вот слышится музыка, двери открываются и все взгляды устремляются на них. Сэм замечает многих знакомых и друзей, которые даже что то кричать умудряются. Омега всему этому улыбается и наконец то переводит свой взгляд на Питера       Молодой альфа, в идеальном выглаженном строгом костюме и лакированных туфлях. Питер смотрел на него с такой нежностью и любовью, что доводило до смущения до сих пор. Сэм всё ещё не мог поверить, что наконец то выйдет замуж за того, кого полюбил ещё с первого взгляда, полюбил того, кто постоянно находит приключения на свою жопу, того кто поможет в трудный момент жизни и одновременно будет читать долгие, нудные нотации. Сэм никогда не пожалеет о своих словах тогда на крыше, что он согласен быть с Паркером до конца своих дней. — Ну вот и пришли, забирай его, а то он скоро свалится здесь. — Квил помог подняться Сэму к Питеру, а сам отошёл в сторону. — Вообще то со мною всё в порядке. — Сэм поправил фату и повернулся к своему так сказать практически, мужу. — Ну что, Сэмми, готов? — Питер взял его за руки и нежно поцеловал. — Конечно. — Сэм в ответ сжал его ладони. Начинаются слова Регистратора. — Дорогие муж и жена, в столь прекрасный день вы вступаете в брак, который, надеемся продержится долго и без ссор. Питер Паркер согласны ли вы взять в жёны Сэма Александра? — Да! — Сэм Александр, согласны ли вы выйти за Питера Паркера? — Да. — сказал твердо Сэм. — Тогда объявляю вас мужем и женой! — Регистратор протянул им кольца. Питер и Сэм обменялись кольцами. — Ну теперь ты никуда не уйдешь от меня, любимый. — протянул альфа на ушко омеги. — Так я и некуда не собирался, дорогой.       Питер бережно поднял фату и наконец то поцеловал его, того несносного и высокомерного омегу. И пускай в данный момент Сэм кажется милым котёнком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.