ID работы: 12613904

Персик

Гет
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Провались, Кристалл

Настройки текста
Примечания:
Это был среда... Или вторник... Телефон говорит, что сегодня суббота. Ок. Суббота, так суббота. Неделю назад, в моей жизни случилось печальное. Нет, никто не умер, но лучше бы это произошло. *Неделю назад* Приходит Гелия к Кристалл домой, в хорошем настроении. Заходит в ее комнату, а твм Кристалл с Валтором спит с хуем в пизде. Гелия побежал на кухню за ножом, а там две бутылки водки на столе. Гелия был расстроен. Две трагедиии за сегодня. Первое - ему изменили. Второе - не может выпить. Гелия уходит из дома Кристалл, громко хлопнув дверью. Те от шума проснулись и через минуту Валтор продолжил заполнять матку Кристалл кефиром. *Сейчас* Я встречался с ней 1,5 года. По началу, мне было противно с ней находиться рядом. Но спустя долгое время, я привязался к ней. И теперь мне просто больно. Сейчас время просто остановилось. Я лежал на кровати и смотрел на потолок. Окна занавешаны шторами, которые мне подарила Кристалл. Блять! И комнате было темно, как в жопе Валтора. Да блять! Чего я только не делал, чтобы забыть о Кристалл. Играл в Just Dance. Читал книги и мангу. Делал зарисовки. Резал по коже. Но все бесполезно. Она не выходит из моей головы. В Just Dance мы играли вдвоем и нам было весело. В книгах, вместо гг, я представлял ее. В скетчбуках начирканы ее лица. Я их тут же выбросил. Единственное, чего я не могу делать, так это бухать. Будь проклята эта желудочная язва, из-за которой я стал жалким трезвенником! Поэтому, все на что я сейчас способен, так это лежать на кровати несколько часов, смотреть вврех и жрать. Задумавшись о чем-то своем, я не заметил, как уснул.

*не совсем далекое прошлое (Первый курс колледжа)*

Бежит юноша по коридору, держит в руках чей-то дневник и смеется, а за ней носится девушка. И судя по ее лицу, она хочет его отлупить. Гелия убегает на второй этаж. Девушка, бежавшая за ним, теряет его и начинает искать его по всем этажам. Парень бежал, оглядываясь назад. А ему навстречу шла девушка и держала в руках книги и папки. Гелия не замечает девушку и влетает на нее. Они оба падают и роняют вещи из рук. Шатенка пыталась поднять свои вещи, но она была немного неуклюжей и все ее вещи выпадали из рук. Гелия ловит две выпавшие папки и улыбнулся девушке. - Тебе помочь? - спросил Гелия у девушки и та немного смутила. - Нет, нет. Все в порядке. Ой. - отвечает шатенка и роняет книгу. Гелия тут же ловит ее. - Давай помогу. - настоял Гелия и шатенка скромно улыбнувшись, отдала ему остальные папки. - Меня Гелия зовут. А вас как миледи? - представился юноша. Миледи мило хихикнула и протянула ему руку. - Меня зовут Флора. За миледи спасибо. - шутилво ответила Флора. Гелия вместо того чтобы пожать ее руку, поцеловал ее. Отчего девушка смутилась и дернула руку. Гелия тоже смутился. - Эм... Куда нести? - прервал тишину Гелия. Флора жестом указала до куда нужно дойти. Во время ходьбы они не проронили слова. Тут на второй этаж, влетает бешеная девушка и влетает на Гелию. - Говори сученок, куда мой дневник дел! - кричит блондинка на юноша. Из ее пасти брызжут слюни в разные стороны. - Провались, Кристалл! Он у Валтора. - Гелия пытался успокоить Кристалл, но та просто влепила ему леща и побежала искать Валтора. Флора была напугана резким появлением Кристалл. Она подбежала к Гелии и помогла ему встать. - Ты не ушибся? Где болит? - тревожно спросила Флора. Гелия поднял потрепанные от падения, папки. - Все в порядке. Просто щека горит. Не обращай внимания. - спокойно ответил Гелия и посмеялся. Флоре было не до смеха. Она взяла его за руку и потащила за собой. - Фло, что ты делаешь? - удивленно спросил Гелия. Но Флора не собиралась останавливаться. - Тебе нужно умыться холодной водой, но сначала отнесем папки на место. - уверенно ответила Флора и бегом потащила парня за собой. Гелия пытался отговорить ее, мол что все нормально. Но Флора его не слушала. Гелия стоит у раковины и моет лицо холодной водой. Стало легче. Он выходит из туалета. За дверью стояла Флора и ждала юношу. Она подошла к Гелии и начала рассматривать его лицо. - Тебе легче? - спросила Флора, на что Гелия только кивнул. Флора облегченно вдохнула и обняла парня. Гелия не ожидал такого поворота событий. Он не любит обниматься. Если его кто-то обнимает, то он резко отталкивает того кто его обнял и старается больше не общаться ним. Но не в этом случае. Гелия обнял Флору. - Что это за девушка была? - поинтересовалась Флора, глядя Гелии в глаза. Гелия не знал, что ответить ей. - Это Кристалл. Чертова, староста класса. Мы у нее отобрали личный дневник и убегали от нее. Вот и носилась она, как сумасшедшая. Хотя она апирори сумасшедшая. - ответил Гелия, касаясь своей щеки. - Тебе она нравится? - опять поинтересовалась Флора. На этот раз она спросила весьма серьезно. - Боже Упаси! - вырвалось у Гелии. Флора засмеялась, но тут же смутилась. Они до сих пор обнимаются. - У меня скоро урок начнется. Не хочу чтобы Фарагонда опять орать на меня начала. - сказал Гелия, заикаясь отпустил Флору. - Увидимся, Флора! - Гелия крикнул ей, помахав рукой. Флора кивнула и помахала ему в ответ. - Увидимся, красавчик. Буду ждать тебя. - подумала про себя Флора, мило улыбаясь.

*Сейчас*

Через какое-то время, я проснулся от того, что мой лоб кто-то гладит. Комната была во мраке и я не знаю кто конкретно сидел рядом со мной. Но это была девушка. Как узнал? Ладонь была мягкой, теплой и гладкой. И еще пахло женским парфюмом. Я предположил, что это была Кристалл. Если это так, то я не рад ее здесь чувствовать и видеть. - Провались, Кристалл. - хрипло пробормотал себе под нос. Тень встала. Я думал, что она уйдет. Но она только приблизилась ко мне. - Гелия, очнись! - послышался тихий девичий нежный голос. Это была не Кристалл. Это была девочка-цветочек. Ее голос, мигом отрезвил меня. Она положила свои руки к моим щекам. Мое лицо внезапно стало горячим и красным, но в темноте было не видно. Это была Флора. Она же девочка-цветочек, персик, солнышко и нежный ангелочек. - Гелия. - повторила Флора. И в ее голосе были слышны слабые ноты тревоги. - С тобой все хорошо? - я положил свои ладони на ее. - Фло, что тут делаешь? - прохрипел тихо. Я начал тереться об ее ладони. Они такие теплые. Может это все мне мерещится? - Тебя на учебе долго не было. Я стала волноваться за тебя. Прихожу, а у тебя дверь не заперта... - силуэт Флоры начал оглядываться. -Хочешь пить? Щас дам воды. Подожди... - Флора повернулась в сторону и начала копаться в своей сумке. - Со мной все хорошо, Фло. Где-то тут был мой уже разведенный инвайт*. - я вытащил бутылку из под кровати, но она была пуста. - Закончился блен - грустно щелкнул пальцами. - Брось ты свой инвайт ядовитый, Гелия. - Флора отобрала у меня пустую бутылку и дала обычной воды. Я послушно отпил немного. - Где тут свет включается? - Флора начала ходить по комнате и искать выключатель. Я пытался ее отговорить, мол что в этом нет необходимости. Но Флора меня не слушала. Вдруг она наступила на кнопку и загорелась лиловая светодионая лента, прибитая к потолку по всему периметру. Вся моя комната была освещена приятным, нережущий глаза, лиловым светом. Флора была в легком шоке, будто ей купили пакет сочных персиков. (Она безумно любит персики.) Мне стало совсем неловко. - Я же сказал, что нет необходимости. - мои стены были обвешаны зарисовками растений и аниме-персонажей. На полу лежили пустые пакеты инвайта, пустые бутылки из под воды и запечатанная коробка с чокопай. Но Флору удивило не мой беспорядок. Ее взгляд прикован одной картине. Над кроватью, висела зарисовка с девушкой в рамке. В уголке было подписано: "For my Angel. I love You. Helia" Я посмотрел на стену потом на Флору. - Это... Это... Это... Это... Просто удачная зарисовка... - стал сильно заикаться. Флора потянулась к зарисовке и сняла ее со стены. Это была единственная зарисовка, которая у меня хорошо получилась, поэтому в рамке. Ее маленькие губы, растянулись в милую улыбку, а ее зеленые глазки начали блестеть. - Он так красиво рисует. Знал бы ты, как я сильно тебя люблю, Гелия. - подумала про себя Флора и прижала рамку к груди. - Гелия... - Флора посмотрела на меня, держа рамку в руках. - Ты расстался с Кристалл? - Я хотел сказать, что все нормально, но она слышала, как я во сне сказал "Провались, Кристалл". Пришлось честно кивнуть. Но Кристалл о расставании не рассказал. Ей там и с Валтором хорошо. Флора обняла меня. - А что случилось? - поинтересовалась Флора. И я рассказал ей об измене. Мысли Флоры: Теперь мне понятно, куда Гелия пропадал. Он был подавлен из-за Крситалл. Эта сучка разбила сердце Гелии. Не твой уровень, Кристалл! Я надеюсь ты не будешь против, если я его заберу у тебя? Я бережливо хранила свои теплые чувства к нему. И у меня появился шанс, озвучить свои чувства, которые Гелия не так услышал по твоей вине...

*Тогда... (Второй курс колледжа)*

Флора стояла у дверей в класс Гелии и ждала, когда выйдет Гелия. Тут она услышала за дверью громкий смех ребят. Шатенка прислушалась. Там одноклассники Гелии играли с ним Uno. Победителем оказалась Кристалл. А проигравшим - Гелия. Опасно играть с Кристалл в Уно. Особенно на желание. Флора слышит смех и голос Кристалл. - Значит так, Гелия! Ты должен встречаться со мной полтора года. И при этом не должен встречаться с другими девушками. И меня это тоже касается. Если поступишь так, то ты нарушишь условия спора и будешь должен мне 1000. Понял? - громко заявила Кристалл, чтобы все слышали. И ее услышали абсолютно все. Даже Флора, стоявшая за дверью. Гелия злобно вздохнул. - Чтоб ты удавилась. Ок, я соглашаюсь. - это был удар в сердце им двоим. Гелия не хотел встречаться с Кристалл. Он любил Флору, но он так и не признался ей. Флора, стоявшая за дверью, была подавлена. Кристалл лишила возможности Флоры озвучить свои чувства. Но несмотря на спор, Флора и Гелия продолжали общаться, но потом они стали общаться все реже и реже и реже... Кристалл подсадила Гелию на напиток "инвайт", чтоб вы знали... Мысли Флоры (Сейчас) Но сейчас Гелия один. Он лежит в комнате невесть сколько. И ему нужна поддержка. Может это мой шанс, озвучить свои чувства? Блин, но как мне это сделать? Я даже не тренировалась... А вдруг чувства невзаимные? Почему все так сложно. Гелия резко обнял меня. Я свалилась на спину. Блин как неловко. Он вытирает слезы с моих глаз. Я что плачу? Нет, Флора! Соберись! Нет. Мне неловко. Не смотри на меня. Я слышу его дыхание. Оно обжигает мою кожу. Это так приятно. Но блин не надо. Аааааааа... - Гелия? - икнула Флора. На глазах ее были слезы. Я вытер их большим пальцем руки. - Почему ты плачешь, Фло? - Флора закрыла лицо краем моего пледа. И ее ушей шел пар. Я наклонился к ней ближе. Она слышит мое дыхание и сжимается сильнее. Девочка-цветочек не выдержала. Тут руки завиваются на моей шее и тянут меня вниз. Я впился в губы Флоры. Мы поцеловались. Наши лица были красными по ощущению, но лиловыми из-за света. Поцелуй длился долго. Но воздух предательски закончился. Поцелуй был разорван. Мы запыхались и смотрели друг на друга. - Я люблю тебя! - сказали мы это одновременно. Я это вслух произнес? Из моих ушей пошел пар. Мысли Флоры: Блин, Флора. Что ты делаешь? Надеюсь я это не вслух произнесла? Стоп, мы вместе признались друг другу? Хих. Вы только посмотрите на смущенную моську Гелии. Он просто милашка. Флора захихикала, закрыв свое лицо рукой. - Чего ты смеешься? - мне стало совсем неловко. - Ты посмотри на свою моську. Ты такой милашка, когда смущаешься. - она потрепала меня по щеке. Я взял ее за руку, потянул на себя и поймал Флору в свои объятия. Сидим на кровати и смущенно смотрим в глаза.

Now Playing: The XX - Intro (Long Version)

Моя комната освещена приятным лиловым светом. Наши с Флорой тела тоже нежно лилового цвета. Флора любит этот цвет. Мы долго смотрели друг другу в глаза. Тут желание овладело мной и я наклонился к ней. Я прикоснулся ее губам и нежно поцеловал ее. Флора ответила на мой поцелуй. Она гладила мою спину. Я положил руку на ее щеку, а другой прижимал к себе ее хрупкое тело. От нее так сладко пахнет цветами и персиками. Флора лежала внизу и продолжала целовать меня в губы, передавая все свою любовь, которую она хранила долгое время. Кислород заканчивался и мы разорвали поцелуй. Мне стало жарко и я снял с себя футболку. Флора смутилась глядя на меня. Нет, я не был бодибилдером. Я был дрыщем. Но мне не понятно, что смутило Флору. Она обвила руками мою шею. - Мне немного страшно, Гелия. Будь нежен пожалуйста. - тихо прошептала мне Флора, снимая с себя зеленое худи. - Все хорошо, Фло. - тихо ответил ей, касаясь ее щеки. Флора мило улыбнулась и стала меньше нервничать. Она впилась в мои губы и начала страстно меня целовать. Я медленно гладил ее бедра. Флора тихо мычала. Я зашел рукой под юбку и плавно гладил ее плоть, прикрытая трусиками. Ей стало приятно и она стала мычать чуть громче. Она стала снимать с себя трусики. Избавившись от них, она встала раком передо мно и начала дразнить своей киской перед моим лицом, мило хихикая. Я подложил подушку под ее грудь и погрузился языком в ее киску. Флора застонала. Она открыла для себя новые чувства. Я продолжал ласкать ее киску, потрепенно углубляясь языком в ее лоно. Ее бедра дрожали. Флора стонала и сжала под собой подушку. - Гелия, мне так хорошо, что я сейчас... - и тут мне в лицо, хлынула волна теплых ощущений. Флора кончила и свалилась на кровать. - Прости, я обмочилась тебе на лицо. - смущенно ответила Флора и пыталась спрятать свою моську под подушкой. - Все хорошо, тебе просто стало очень приятно. - я развернул ее лицом к себе и прижал к кровати. Смущение не покидало ее. - У тебя уже стоит... - Флора заикнулась и начала трясти головой, мол ты этого не слышал. Он ее ответ был услышан. Я снял с себя боксеры. Флора облизнулась и положила ладонь мне на грудь, мол теперь ты ложись. Я лег на спину, а Флора уселась мне на лицо. Ее киска такая теплая и сладкая. Я начал ласкать ее лоно. Флора начала обсасывать мой член, мыча от удовольствия. Она еще дразнит меня. Бедрами покачивает. И языком щекочет головку моего органа. За такую дерзость, я стал терибить ее клитор языком чаще. Черт, если Флора ускорится, то я смогу кончить раньше времени, а мне этого не очень хочется. Но Флора громко застонала и снова упала от обессилия. Она снова кончила мне на лицо, на этот раз обильно. Девочка моя лежит на мне и отдышивается. Тут она развернулась ко мне и плюхнулась мне в объятия. Я притянул ее к себе и присосался к ее губам. Мы целовались долго, катаясь по постели. Сейчас Флора лежала внизу. Я массировал ее грудь одной рукой, а другой рукой я упирался об матрасс. Флора, единственная в группе флористок, у кого большая грудь. (На втором месте была Стелла.) Флора одной рукой обвила мою шею, а другой гладила мой, член. Воздух закончился и наши рты разомкнулись. Зеленоглазка немного съежилась и немного приподнялась. - Гелия, будь нежен, пожалуйста. - шепнула мне Флора, ложась обратно. Я ей кивнул и подложил под попу подушку. - Флора, я вхожу. Расслабься. - ответил ей, и водил членом по ее половым губам. Флора тихо замычала и ухватилась за мою спину. Я резко вошел в нее. Зеленоглазка громко крикнула и выгнулась и расцарапала мне спину. Я прошипел. На ее глазах наворачивались слезы. Я медленно вытащил член из лона и он был в крови. - Милая ты как? Извини, что сделал это резко. - Флора посмотрела на меня заплаканными глазами. - Все хорошо, солнышко. - Флора обвила мою шею руками и посмотрела на свои ногти. Они в были в крови. Флора испугалась и занервничала. - Гелия, я тебя поцарапала. Прости. Тебе не больно? - грустно спросила девушка. На что, я мужественно ответил, что терпимо. Я медленно двигал телом, дабы Флора могла привыкнуть к новым ощущениям. Боль прошла. Флоре стало только приятнее. Я немного ускорил темп. Сейчас я уверено двигал своим телом, не боясь навредить Флоре. Я протянул Флоре руку и она сжала ее в замок. Наши сердца бились одновременно. Флора тихо стонала в темпе "адажио" С таким тепмом, я трахал ее в киску. Флора дразнила меня, показывая мне язык. Я впился в ее губы и начал сосаться с ней. Язычки переплетаюся и чуть не завязались в узел. Флора коснулась моей груди. Я остановился и вопросительно посмотрел на Флору. - Давай поменяем позу. Ложись. - мы поменялись местами. Флора уселась на мой член и начала двигать свои бедрами. Стеснение улетучилось, теперь этим танцем управляла Флора. Она уверенно двигалась своими бедрами и мычала от неописуемого удовольствия, сжав мои руки в замок. - Флорочка, тише. Я сейчас кончу. - я закатил глаза. Флора послушно слезла с члена и сделав милую моську начала облизывать мой член. Еще немного, я бы кончил раньше времени. - Милая, встань ко мне раком. - Флора хлопнула глазками и послушно и выполнила мою просьбу. - Тебе нравится любоваться моей попкой? Не так ли? - похотливо пошутила Флора и хихикнула. А что? Грех не любоваться ее попкой. Она похожа на сочный персик. Я вставил ей сзади и начал двигать им. Флора застонала, прерывисто дыша. От удовольствия, она высунула язык и закатила глаза. Тут в комнату зашла Кристалл и была в ахуе от увиденного. Но мы не остановились. Флора вернулась с небес на землю. Она не растерялась и решила пошутить. - Эта комната занята! - недовольно ответила ей Флора. Я шлепнул ее по заднице и та громко замычала. Кристалл кивнула и вышла. Но спустя мгновение, она вернулась обратно в комнату. Мы ебемся у нее на глазах. А когда-то я смотрел на то, как Валтор жарил Кристалл, как Ерохин Еотову. - Гелия, ты нарушил условия нашего спора! - злобно гаркнула на меня Кристалл, но мне было все равно. - Гелия, намотай мои волосы на руку. - возбужденно крикнула мне Флора. Я намотал волосы на ладонь и потянул на себя. - Гелия! Ты вообще слышишь меня?! Ты нарушил условия! - уже кричит во все горло Кристалл. Я осуждающее посмотрел на Кристалл. - Не я первый. Зато последний. Я бы на твоем месте, не обшался бы с Валтором, Кристалл. - монотонно ответил ей. Во мне играла невозмутимость. - До тебя, у Валтора было еще три девушки. И он встречался с ними, ради интрижек. - ответила Флора, наслаждаясь каждым сантиметром, погруженным в ее лоно. Кристалл пыталась, что сказать в оправдание, но мы ее не слушали. - Ты моя пленница! Я беру твою очко на абордаж! - решил поиздеваться над Кристалл. Флора подхватила мою инициативу и стала громче стонать. - Глубже, мой капитан. - возбужденно крикнула Флора, еле упираясь на матрас. Кристалл что-то мямлила нечленораздельное. Я шлепал Флору по заднице, та в ответ только довольно мычала. Кристалл сжада руки в кулак так, что на них набухли жилы. - Я люблю Валтора! Вот и все. - запаниковала Кристалл, но мы только посмеялись над ее фразой. Бля, какая может быть у Валтора любовь? У него только одна любовь. Это любовь ебаца с девушками. А чувства ему не важны абсолютно. Кристалл не поняла почему мы смеемся. - Что смешного? - недовольно спросила Кристалл. Мы посмотрели на нее, как на говно. - Ты ведешь себя, как Айси, когда увидела Валтора в постели и Диаспоро. - Поржали мы над Кристалл. Тут меня настигла волна. - Флора, я сейчас... - я вытащил член и киски. Флора развернулась и села на коленки. - Целься сюда! Мне в ротик. Я хочу ее всю! - Флора указала пальцем куда мне нужно кончить и высунула язык. Я обильно излился ей в ротик. Немного семени, попало ей на груди. Но она растерла белую смазку по ним. Кристалл наблюдала за всем этим. Ее терпение окончательно лопнуло. - Все, Гелия. Мы больше не пара! - сказала она на полном серьезе. Я ей на полном пофигизме ответил: "Оки Доки" и указал рукой на дверь, мол уходи. Кристалл встала, но ее окликнула Флора. Кристалл развернулась к ней. - Провались, Кристалл! - поддразнила ее Флора, показывая средний палец и остатки моей семени на кончике языка. Кристалл дернуло и она убралась из моей квартиры и больше в ней не появлялась. Мысли Флоры: Запомни, сучка. Теперь Гелия мой и навсегда. Мы были привязаны друг другу. А сейчас мы прикованы. Приварены, припаяны. Не важно! Просто запомни! Я твое лицо ветками роз изрежу, если начнешь истравать к Гелии. Флора развернулась ко мне. Ее грудь блестела от моей белой смазки. Она проглотила весь кефир, который я излил ей в рот. Флора облизнула и показала мне язык. - Твой "данон" такой сладкий, но ее так много было, так что пришлось немного выплюнуть на свою грудь. Но тебе судя по глазам, нравится когда я так делаю. Не так ли, Гелия? - Флора подмигнула мне и показала два пальца. Я поцеловал ее в носик и лег на кровать. Флора улеглась рядом и съежилась. - Гелия, я проголодалась. Есть у тебя...? - ни слова больше, моя дорогая Флора. Я сунул руку под кровать и достал запечатанную коробку "чокопай". Распаковал и дал две штуки ей. Она улыбнулась, чмокнула меня в щеку и начала трескать чокопайки, лежа на мне. Через некоторое время, Флора лежала в моей черной футболке на второй половине кровати. Повернулся в ее сторону и смотрел ей в зеленые глаза. Флора смутилась и покрылась краской, от моего пристального взгляда, но не отвела своего. - Я люблю тебя, Флора. - шепнул я ей. Флора прижалась ко мне и начала тереться щечкой о мое плечо. - Я тебя тоже люблю, Гелия. - сонно ответила Флора - Очень сильно люблю... *Зевок* ...тебя. - и уснула на моем плече, нежно сопя носиком. - Ты мой ангел. - подумал я про себя, гладя ее по мягким волосам. Через какое-то время, я тоже уснул. Время было четыре часа дня. Но нам было абсолютно по барабану.

Послесловие...

Благодаря Флоре, Гелия перестал пить инвайт, на который его подсадила Кристалл. Через неделю, Кристалл спалила Валтора за поебушками с Блум и окончательно перестала общаться с мужиками. Отношения Блум и Валтора вскоре стали перманентными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.