ID работы: 12577167

Гости со звезды-4

Kuroshitsuji, Ai no Kusabi (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 367 Отзывы 31 В сборник Скачать

33. Долг платежом красен

Настройки текста
Примечания:

(Бордель «Дом желаний», отель, люкс Себастьяна Михаэлиса, снова бордель)

* * *

Катце вошёл в шатёр, куда до этого отправил Рики, и столкнулся с его убитым взглядом. Монгрел был мрачнее тучи. Привалившись плечом к стенке шатра, он нервно тискал руки, явно не находя им места. Брокер задвинул за собой дверь-полог и небрежно взялся за алюминиевый шест — часть шатрового каркаса. — Доигрался? — жёстко сказал он. — Разве я не предупреждал тебя, что этим всё кончится? — Ну давай, воспитывай меня теперь ты, — недобро усмехнулся Рики. — Тебе же все средства для этого дали. — У меня нет времени тебя воспитывать. Слишком много дел. Так что идём со мной, сразу будешь учиться тому, чему велено. Рики почувствовал, как в нём закипает глухое негодование: — Ясон отдал тебе приказ — теперь костьми ляжешь, чтобы его выполнить? Хоть и гражданство получил — всю жизнь будешь сапоги ему лизать? — Знаешь, в чём между нами разница? — невозмутимо спросил Катце. — Я могу сам выбирать — чьи приказы мне выполнять. А за тебя это будут решать другие. — Не всегда они это решали! — Да. Но то было в прошлом. Вечно будешь на него оглядываться? Не заставляй меня думать, что Сейджуро умнее тебя, потому что он учится на своих ошибках, а ты нет. Рики скрипнул зубами, а брокер бесстрастно добавил: — Во вселенной Ясона Минка ты можешь быть либо его пэтом, либо фурнитуром. Выбор невелик, но лучше, когда он есть. — А если я не хочу быть ни тем, ни другим?! Катце скрестил руки на груди: — Давай напомню тебе, что ты имел, будучи пэтом? Ясон дал тебе работу на Чёрном рынке, отпускал в Мидас, разрешил пользоваться «Космическим ветром». Ты мог бы добиться гораздо большего, а вместо этого всё просрал. — И что это было? То, что он мне дал? Свобода, или просто поводок подлиннее? — озлобился полукровка. — Если длинный поводок был плох, то в будущем тебя и вовсе ждёт задница. И это даже не задница Ясона. Просто огромная задница, в которую ты поместишься весь. Монгрел тяжело задышал и медленно стиснул кулаки. Его глаза засверкали, ноздри раздулись от гнева, мускулы напряглись, тело подобралось, словно он собирался броситься на Катце. Тот пренебрежительно спросил: — Превратишься в Ваджру? Тебе всё равно придётся познакомиться с работой фурнитура, хочешь ты этого или нет. Но пока ты ещё можешь решать — выполнять её всего один день или всю оставшуюся жизнь. Я бы выбрал первое, Рики. Хотя… вдруг тебе понравится? Монгрел процедил сквозь зубы какое-то ругательство и расцепил кулаки. Буркнул: — Рагонов психолог… Катце холодно усмехнулся и извлёк из кармана пачку «Амки Шелагх»: — Покурим и займёмся делом. Времени мало, а успеть нужно много. Рики неохотно приблизился и взял у него сигарету. Катце щёлкнул зажигалкой и посоветовал: — Присядь. Монгрел послушно уселся на надувной матрас, вытянул ноги и, закрыв глаза, глубоко затянулся. Катце курил, прислонившись к стенке шатра. Они оба молчали, погружённые в свои мысли. Докурив, брокер затушил окурок об алюминиевый шест и бросил его на пол, сказав небрежно: — Потом уберёшь. Уборка помещений тоже входит в обязанности фурнитура. Пошли. Рики затоптал свой окурок, поднялся и вышел из шатра вслед за Катце. От одного из пэтов уходил очередной клиент. Войдя, Катце быстро окинул взглядом шатёр, разморённого пэта на кровати, и сухо велел Рики: — Искупать, сменить постельное бельё, прибраться. Таз с водой — там. На всё десять минут, — и вышел. Пэт изумлённо уставился на Рики. — Чего вытаращился, пошли мыться, — хмуро сказал ему тот. — А ты… — Слышал — Катце сказал: десять минут на всё, — оборвал его монгрел, и пэт послушно слез с надувной кровати… Этот долгий вечер (бордель заканчивал работать глубоко за полночь) — Рики запомнил надолго. Он купал пэтов, смывая с их тел обильные следы спермы от перевозбуждённых клиентов, переодевал их, перестилал постели, тёр и подметал полы, таскал воду…Посетители борделя слились для него в один непрекращающийся поток. Плюс некоторые заглядывались на него, принимая за одного из «работников» «Дома желаний» и норовили заигрывать с ним, шлёпая по заднице и предлагая уединиться. Первого из них Рики чуть не избил, полыхая глазами от ярости, но Катце суровым окриком остановил его и деликатно извинился перед посетителем: — Простите, — сказал он. — Произошла ошибка. Этот юноша — из обслуживающего персонала. Работает первый день, ещё не привык. К вашим услугам — любой пэт из моего заведения. — Однако… — нахмурился посетитель. — Я сделаю вам скидку, — добавил брокер. — Пожалуйста, не сердитесь, это ещё очень неопытный фурнитур. Вот этот пэт сейчас свободен и с удовольствием вас обслужит, — приоткрыв вход в один из шатров, он любезным жестом пригласил туда посетителя. Тот, поколебавшись, заглянул туда, увидел расплывшегося в призывной улыбке пэта, соблазнительно развалившегося на постели, раскинув бёдра, и согласно кивнул Катце, входя. Задёрнув за ними полог, владелец борделя жёстко сказал: — Больше так не делай, Рики. Распугаешь мне всех клиентов. — Какого… он меня лапал? — прошипел монгрел. — Держи себя в руках или зови меня, — отрезал Катце. — Возвращайся к своим обязанностям. И Рики опять до глубокой ночи купал пэтов, тёр полы, менял бельё, приносил и выливал воду… Отпустив последнего клиента и обойдя усталых, затраханных, но довольных пэтов, Катце отпустил спать едва стоявшего на ногах полукровку, а сам отправился подсчитывать дневную выручку. Плюс он хотел ещё немного поработать онлайн, посмотреть заказы на Чёрном рынке, потому что последние дни у него совершенно не было на это времени…

* * *

Поговорив с Ясоном и сделав ему своё предложение, Себастьян вернулся в номер, где ожидал его Сиэль. — Ты что так долго? — буркнул тот. — Приятно, что вы так рады меня видеть, — улыбнулся демон. — Вам удалось справиться с заказом ужина? — Только что доставили, — фыркнул Сиэль. — Дорадо Том Ям. Похоже, дорадо они сначала ловили в океане. — У этого блюда очень много ингредиентов, — мягко заметил Себастьян. — Порядка шестнадцати. Готовится часа полтора, так что напрасно вы капризничаете. — Накрывай на стол, — сварливо заявил Фантомхайв. — И рассказывай мне, о чём вы там говорили с Ясоном. — Слушаюсь, мой лорд… Несколько минут спустя Сиэль сидел за накрытым столом, поглощая рыбу под соусом и слушая рассказ Себастьяна. Услышав про египетский танец, которому его демон предложил научить Рики, граф замер с вилкой во рту. — Что? Танец живота? — воскликнул он. — Неужели такой действительно есть? — Есть, и он очень красивый. — Хм, не сомневаюсь… Но что-то мне подсказывает — вряд ли Рики пришёл в восторг от твоего предложения. — Интуиция вас не подвела, ведь Рики так же не любит танцы, как и вы… Себастьян поведал ему о том, что было дальше. О холодном гневе Ясона, о беспрецедентном решении, которое он принял, о клетке целомудрия, в которую были заключены чресла монгрела и о том, что прямо сейчас он отправлен в бордель Катце, чтобы тот за сутки обучил его азам работы фурнитура. Сиэль забыл про еду и слушал демона с широко распахнутыми глазами. — Знаешь, — ошарашенно помолчав, сказал он. — По-моему, это слишком даже для Ясона. Не могу поверить, что он и вправду готов сделать Рики фурнитуром! — Вряд ли он шутил, мой лорд, — возразил Себастьян. — И всё же думаю, он поставил это условие только для того, чтобы Рики наверняка согласился исполнить просьбу Хандэра. Не захочет же он и впрямь пойти в фурнитуры. — Как вы похожи с Ясоном, — с какой-то горечью заметил Сиэль, опуская вилку на тарелку. — Ты таким же способом заставил меня записывать видеоуроки для бала, зная, как я ненавижу танцы! — Да, помню, — коротко улыбнулся Себастьян. — Я пригрозил вам участием в суаре Сейджуро… И рад, что вы тогда приняли правильное решение. Уверен, что Рики тоже его примет. — И он сумеет за неделю освоить египетский танец? — Непременно сумеет. Я приложу к этому все усилия. — Нисколько не сомневаюсь… — проворчал Сиэль и вернулся к рыбе. Себастьян одним коротким движением смахнул полотенцем маленькую крошку на столе и осведомился: — Разве вы так уж много потеряли, согласившись на запись тех уроков? Вам это сильно помешало в жизни? — Почему ты сейчас об этом спрашиваешь? — с подозрением покосился на него Фантомхайв. — Не вижу ничего страшного в том, чтобы Рики научился египетскому танцу. — Под угрозой, что иначе его сделают фурнитуром?! — Только если он сам этого захочет, в чём я сильно сомневаюсь… — Выходит, Катце его сейчас учит? — Выходит, так, — вздохнул Себастьян. — Надеюсь, завтра вечером учить его начну я, и совсем другому… — Терпения Рики с вами обоими, — усмехнулся Сиэль. Дворецкий обследовал содержимое кухонных шкафов и предложил: — Я заварю вам чай на травах, Ваша Светлость. И если хотите, приготовлю какой-нибудь десерт. — Давай, — милостиво согласился тот. — Я проголодался после экскурсии по Саду фонтанов. — Может, полежите пока в ванне, расслабитесь? — Пожалуй. Себастьян кивнул, вышел из кухни и очень быстро приготовил всё для принятия ванны. Набрал воды приятной для тела температуры и добавил туда пены с ароматом фруктов. Незнакомых ему, видимо, келлуских, но запах был очень приятный. Отвёл Сиэля в ванную комнату, помог ему раздеться и забраться в обширную овальную ванну. Граф блаженно вытянулся, опустив голову на надувную подушку в форме раковины, прикреплённую в изголовье. — Приятных вам минут, — пожелал Себастьян и отправился на кухню готовить чай и десерт. Дав Сиэлю поблаженствовать в воде минут пятнадцать, Себастьян вернулся с подносом, на котором стояла чашка чая и ванильный кекс. — Я подумал, что вам приятно будет выпить чая прямо здесь, — сказал он. — Я сделал его не слишком горячим. — Хм, — Фантомхайв протянул мокрую руку к подносу. Демон моментально соорудил из ничего столик, стоящий в воде перед Сиэлем, и опустил поднос на него. Граф попробовал чай, откусил кусочек кекса, одобрительно кивнул и принялся жевать. — Если позволите, Ваша Светлость, я развлеку вас одной историей, — заговорил Себастьян, присаживаясь рядом на бортик ванны. — Произошла она во времена рыцарей Круглого стола. — Давай, развлекай, — милостиво разрешил тот. — В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились сэру Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал, что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился, не задумываясь. Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесотку кожи. Потом он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгальтер Её Величества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть — так у неё чесались груди. Она пожаловалась Королю, и Король сразу же послал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сэра Ланселота. Король послал за Ланселотом, и тот в течении получаса облизывал королевские груди. Радости Ланселота не было предела — свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю? Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля… Сиэль фыркнул: — Ничего себе история! — Она поучительная, — забирая поднос с опустевшей чашкой, заявил Себастьян. — Мораль её такова: свои долги надо платить. — Ты это к чему? — насторожился юный граф. — К тому, Ваша Светлость, что приблизилась полночь, — сладким голосом объяснил демон, опуская поднос на табурет. — Помнится, днём вы приказали мне выйти из машины и поваляться на травке. Я повиновался, хотя мне и пришлось придумывать объяснение для столь странного поступка… Но теперь настала моя очередь диктовать приказы. — И чего же ты хочешь? — вспыхнул Сиэль. — Хочу, чтобы вы тоже освоили египетский танец. Для меня. Фантомхайв сел в ванне так резко, что вода, бултыхнувшись, плеснула на пол. — Что-о? Ты опять за своё, Себастьян?! — вскричал он. — Мне уже поперёк горла стоят твои танцы, придумай что-нибудь другое! Себастьян усмехнулся: — Что-нибудь другое я и так придумаю… сейчас в спальне. Но моё желание остаётся в силе: вы должны освоить египетский танец. Не совсем тот, которому я буду учить Рики. У него много разновидностей. Скажем… вас я обучу танцу с саблей. Годится такое для моего личного пэта-телохранителя, мастера боя со шпагой? — Танец с саблей! — Сиэль закатил глаза. — Ну, а чем здесь ещё заниматься неделю… десять дней? — вкрадчиво спросил демон, придвигаясь к юноше поближе, стягивая перчатку и осторожно проводя пальцами по его обнажённой мокрой шее. — Не беспокойтесь, я буду вас обучать отдельно от Рики. Никто не увидит. И если не хотите, вы никому не будете показывать то, чему научитесь… Это только для меня, мой лорд… — Что, в самом деле есть такой танец? — несколько спокойней спросил граф. — Разумеется, есть. Я покажу его вам перед тем, как начинать обучение. — Я так понимаю, в отличие от Рики у меня даже выбора нет… — склонил набок голову Сиэль и опустил ресницы, заворожённый прикосновением демонских пальцев, которые ласкали уже его ключицы. — Нет у вас выбора, — ласково подтвердил Себастьян. — Иначе ваша рука начнёт кровоточить… Но вы ведь согласны? — он потянул из ванной его руку и поцеловал кончики пальцев. — Согласен, — вздохнул Сиэль. — Чёртов демон! — Давайте я помогу вам встать и вытереться… Я страшно по вам соскучился, — шептал Себастьян, закутывая выбравшегося из ванны Сиэля в большое банное полотенце. — Отправимся в спальню… Вы уже её видели? — Нет. — Она истинно демонических цветов — красного с чёрным. И очень стимулирует воображение. Вы просили меня придумать что-нибудь другое… У меня уже появилось много идей, которые хочется перепробовать с вами. Прямо сейчас…

* * *

Катце растолкал Рики рано утром. Тот продрал глаза и сел на своём надувном матрасе. — Что, уже утро? — спросил он хриплым со сна голосом. — Думал, я только уснул. — У тебя ещё полдня на обучение, — сухо напомнил Катце. — Поднимайся, вчера ты не всё освоил. Рики встал, наскоро оделся, умылся и позавтракал, вскрыв саморазогревающийся пакет. — Ты сам-то спал? — хмуро спросил он у брокера. — Меня часто об этом спрашивают… Твоя ближайшая задача — застилаешь постели, кормишь завтраком пэтов, помогаешь им одеться. Потом стираешь собранное вчера постельное бельё, сушишь в центрифуге, складываешь на место. Закончишь — поговорим. Рики скрипнул зубами: — Ты разве не собирался научить своих пэтов всё делать самим? — Сейчас обучение проходишь ты, — отрезал Катце. — Ладно, понял, — буркнул монгрел. — Стиральная машина с центрифугой — в подсобке. Рики поплёлся выполнять задание. Пояс целомудрия на чреслах давил нещадно. Утренней эрекции, такой привычной для него, не получилось. Крохотная клетка, в которую Ясон упрятал его член, не позволяла ему увеличиться ни на сантиметр. Справив малую нужду, монгрел глубоким дыханием постарался расслабить пах, пока он не обмяк окончательно и не перестал болеть, упёршись в стенки клетки. Мысль о том, что Ясон может оставить его в ней на три месяца, шарахнув осознанием, сначала заставила его лицо потемнеть от гнева, а следом пришёл страх. Если Минк так решил, то кто же ему запретит? Рики понимал, что за несколько месяцев в такой узде он попросту сойдёт с ума… Но работа отвлекла его от физических ощущений. Он неумело, но старательно кормил, одевал пэтов, стелил постели. Потом отправился в подсобку, возился с охапками собранного накануне постельного белья. Стирал, сушил в центрифуге с функцией лёгкой глажки, сортировал, складывал, разносил по шатрам… Катце работал за ноутбуком, и когда Рики разобрался с последней стопкой белья, он, закрыв компьютер, зашёл в подсобку. — Молодец, справляешься, — сказал спокойно. — Спасибо, господин, — процедил Рики. — Господин у тебя Ясон. Осталась ещё одна работа, которую должен уметь выполнять любой фурнитур, хотя официально она и незаконна. Ты понимаешь, о чём я? Монгрел похолодел. — Я не буду, — сказал он хрипло. — Будешь. — Хрен ты меня заставишь. — Ты должен постичь все тонкости вкуса этой работы. — Отвали, Катце. Брокер шагнул к нему вплотную и ухватил за безрукавку на груди. Пристально поглядел в пылающие от бешенства глаза. Его гематитовый взор был абсолютно непроницаем: — Можешь спорить с Ясоном. Потом, если жизнь не дорога́. Со мной не сто́ит, Рики. — Я не буду обсасывать твоих сраных пэтов! — Мне безразличны твои желания. Будешь делать то, что должен. — Я никому ничего не должен! — Ну давай, — небрежно проронил Катце. — Крикни ещё, что я — ничтожество, Ясонов прихвостень, бордельная сосалка. А ты — Ваджра, предводитель Бизонов и гроза Кереса. «Вот только управляющее кольцо сейчас на моём пальце», — уловил Рики его недосказанную мысль. Катце этого не сказал, но ему стало ясно, что полукровка его понял. — Ты можешь построить такую же блестящую карьеру, как я, — добавил брокер. — Но для этого тебе придётся начать так же. И ты сейчас как раз там, где надо. С яростью глядя в холодные серые глаза Катце, Рики внезапно осознал, что никогда не мог понять — в чём заключается его внутренняя сила. Что было тем незыблемым фундаментом, на котором строился характер Меченого? В случае с Ясоном всё понятно — он был Блонди, созданный, чтобы повелевать; чтобы другие стелились перед ним, как трава под ветром. Но Катце был рождён монгрелом, он — бывший фурнитур. И когда Рики яростно бунтовал и сопротивлялся власти Первого Консула, ибо иначе перестал бы уважать себя — Катце безоговорочно ему повиновался. Он исполнял любые его приказы, как преданный пёс и не помышлял о том, чтобы ослушаться… и тем не менее, в Катце ни на карио не было униженности и слабоволия. Чего бы Ясон от него ни требовал — в работе брокера на Чёрном рынке… или тогда, в постели с Рики — тот повиновался мгновенно. Но сколько бы монгрел не обвинял рыжего в подхалимаже и лизоблюдстве, он понимал, что эти оскорбления несправедливы. Никогда Катце не был ни слабаком, ни подлипалой. Он прошёл через семь кругов Ада, работая на Ясона. И не сломался. Так что же было источником его силы?! Рики отвёл взгляд и Катце понял, что победил. — Иди за мной, — бросил он, отпуская безрукавку монгрела. И тот, как приклеенный, пошёл за ним. Владелец борделя привёл Рики в один из шатров. Пэт, увидев открываемую дверь-полог, испуганно отдёрнул руку от своего вздыбившегося паха и уставился на вошедших огромными сиреневыми глазами, лепеча: — П… простите, господин Катце, я… — Всё хорошо, — тот шагнул к нему, успокаивающе провёл рукой по тёмным шелковистым волосам. — Знаю, у тебя вчера было меньше клиентов, чем у других. Ты не до конца удовлетворён. — Да… — слабым голосом признал пэт. — Рики поможет тебе снять напряжение. — Рики?! — опешил тот. — Он был груб с господином Минком, — безжалостно сказал Катце. — Возможно, скоро ему придётся стать фурнитуром. Он должен потренироваться работать ртом молча. Монгрела бросило в жар и липкий пот. Слова брокера, как кислота, разъедали ему душу. Он подумал, что никогда в жизни не сможет этого сделать. Как можно так унизиться, потерять человеческий облик?! Катце между тем помогал пэту расстегнуть и снять шортики, удобней расположиться на кровати. Потом обернулся к Рики и резко приказал: — Иди сюда! Рики как прибили к полу. Он даже шевельнуться не мог, уши заложило от стыда. — Думал, ты лучше Дэрила? — хлестнул его словами Меченый. — Считал себя выше него? Полагал, что фурнитуры — существа второго сорта и у них нет чувства собственного достоинства? — Катце… — Ясон прав — ты должен узнать вкус этой работы, — припечатал брокер. — На колени и начинай! Как под гипнозом, полукровка, сам себе не веря, сделал слабый шаг вперёд, потом другой. Ноги у него как подломились, в ушах зазвенело. Прямо у него перед носом оказался обнажённый снизу торс пэта с наполовину торчащим членом. Рики протянул к нему руку, но Катце, стоя над ним, жёстко сказал: — Нет, обслужишь его ртом. В голове у монгрела зазвенело ещё сильнее и, склонившись, он взял в рот пэтский пенис… Катце бесстрастно наблюдал, как Рики делает минет. Было ясно, что когда-то опыт в этом у него был, хотя, вероятно, не очень большой. Скорей всего, в Кересе Рики обслуживал Гай и в сексе он больше привык быть принимающей, пассивной стороной. А с тех пор пробовать подобное ему было не с кем, Ясон брал его всеми способами, не требуя ответных оральных ласк. Брокеру самому было тошно от того, что приходилось заставлять делать Рики, но отказать в чём-либо Первому Консулу ему никогда бы и в голову не пришло. К тому же он осознавал жестокую необходимость такого урока для полукровки. Из двух зол это, безусловно, было меньшим. Рики ртом работал неумело, но пэтам, как правило, много и не было нужно. К тому же накануне Катце, понимая, какая непростая ночь предстоит его «работникам», всем им подмешал в питьё афродизиак, дозу, обычную в Эосе. Действие его продолжалось и сейчас, облегчая пэтам быстрое возбуждение и разрядку. Потому не прошло и десяти минут, как пэт сладострастно выгнулся, издав долгий стон и струя спермы брызнула в рот Рики, заставив его отшатнуться. К счастью, его не стошнило. Монгрел обессиленно сел на пол, вытирая дрожащей рукой рот. — Неплохо для начала, — сухо констатировал факт Катце. — Идём, тебя ждёт следующий. Рики понурил голову. Он почувствовал, как ему начало жечь глаза. Не наворачивались ли на них слёзы? Встав, но не поднимая лица, он вслед за брокером вышел из шатра. Катце застегнул матерчатый полог, и тут монгрел сказал с отчаяньем, тронув его за руку: — Катце, пожалуйста, не надо больше. Я всё понял. Я… — после паузы голос его дрогнул, — согласен на то, что требует Ясон. На танец и прочее… — Как, ты всё же не хочешь быть фурнитуром? Неужели? — брокер скрестил на груди руки. — Нет. Я не смогу. Никогда в жизни. — Хорошо подумал, Рики? Ещё один твой взбрык — и Ясон тебя кастрирует. Даже трёх месяцев ждать не будет, пока ты обучишься. — Я решил, — обречённо ответил он. — Лучше буду пэтом… — Хм, у нас ещё есть время до вечера, — задумался Катце. — Но раз ты уже принял твёрдое решение… Думаю, я могу связаться с Ясоном и сообщить ему о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.