ID работы: 12560978

Дъявол в школе

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Это был обычный тëплый вечер. Лето подходило к концу. И начиналась не простая пора школы. Нилу уж очень не хотелось туда идти. Его ждал 10 класс, уж не классно это.

Сейчас он жил с дядей, потому что его родители умерли. В Пальметто, много школ, но Стюарт выбрал именно в центре. Там было достаточно статных людей, а так же большое количество учеников, а Нилу, с его не очень обычной внешностью вообще не хотелось внимания. Но его никто не спрашивал. Утро. 1 сентября. 7:00. - Нииил, ну вставай же, тебе на линейку надо, - продолжал стоять на своëм Стюарт, - Тебе надо познакомиться со одноклассниками, или хотя бы узнать кто твой классный руководитель! - Зачем мне туда идти? Ты можешь спокойно написать ей, чтобы она меня завтра встретила и всë, а лучше я сам всë найду. -Да как ты не понимаешь, тебе обязательно надо сегодня туда прийти! Это не обсуждается, ты щас встаëшь, собираешься и идëшь в школу, - у Стюарта уже сдали нервы. - Ладно, - Нилу уже не было смысла спорить. Он так не хотел идти туда, тем более сегодня. Но ничего не поделать, дядя уже сказал последние слово. С кислой физиономией, Нил пошëл умываться. Далее он подошëл к шкафу, и надел чëрную водолазку, чëрные брюки и чëрный пиджак, а так же пару колец и браслетов. Дааа, Нил был тем ещë модником, ему очень нравились чëрный цвет и холодное оружие, замаскированное в простые украшения. Он спустился на первый этаж и прошëл на кухню. Там его ожидала тарелка с яичницой и беконом, а так же два тоста с вареньем и чай. Быстро поев, он захватил свой чëрный рюкзак и направился в школу, до которой ему ехать на своей машине 5 минут. Выходя из дома, ему дядя всучил букет цветов для классной и он отправился в школу. Школа была статной, очень богатой. Приехав, он осмотрел школу, она и вправду была очень красивая, далее он еле-еле нашëл место на парковке и быстро припарковался рядом с красивой чëрной мазерати. У него самого был чёрный порше, подаренный дядей. Он отправился искать свой класс. Ранее, дядя ему на телефон скинул, где должен стоять его класс, и вместе с букетом, он поплëлся на место встречи. Местом встречи назначалась первая колонна у входа в школу. Ему повезло, ведь он припарковался очень рядом. Подойдя к месту, он увидел несколько кучек людей, а точнее одну в чëрном и ещë одну в обычной школьной одежде. Рассмотрев там женщину средних лет, он подошëл, спросил, она ли классный руководитель 10А класса, и когда она ответила положительно он подарил ей цветы и представился: - Здравствуйте, я Нил Хэтворд, новенький. А это вам, - быстро сказал Нил, он не очень хотел разговаривать, но женщина была приятной, что было плюсом. - Здраствуй, я Эбигейл Уинфилд, ты можешь обращаться ко мне миссис Уинфилд или Эбби, как тебе удобно, и я как ты понял, твой классный руководитель. С учениками ты познакомишься после линейки, она начнётся через 20 минуты. Очень приятно познакомиться с тобой Нил, надеюсь мы хорошо поладим. - Мне тоже! Женщина была очень вежлива и добра. Нилу это понравилось. Но сейчас он отошёл в сторонку и просто завис в инсте. Он краем глаза заметил, что к нему направляются группка учеников из его класса, но уже пора было идти на линейку и они не смогли до него добраться. У него в классе почти все мальчики были высокого роста, кроме него самого и ещё двух близнецов. Из-за его низкого роста, а так же яркой внешности, все на него оборачивались, что очень не нравилось Джостену. Но когда они какой-то кучкой шли к стадиону, где и проходила линейка, он ощущал очень пристальный взгляд на себе, будто его хотят вывернуть на изнанку. Он не стал оборачиваться, а просто продолжил идти дальше. На построении всех низких ставили вперëд, и Нила соответственно тоже, но кроме него вперëд ещё поставили тех двух близнецов, да ещë и рядом. Очень много людей смотрели на Нила, ведь новое лицо никогда не останется не замеченым. И ему становилось не по себе от стольки внимания. Один из них напрямую пялился на него, он был в чëрных джинсах, в чëрной водолазке и чёрной джинсовке, так же с цепями, кольцами и браслетами цвета серебра, как у Нила. Дальше ничего интересного не произошло. Закончилась линейка, они вышли с хорошо сделанного стадиона, к нему привязалась кучка чëрных ребят. Один сразу же накинулся на Нила. - Господи, ты такой красивый!! Как же тебя зовут? Я Николас, можно просто Ники! Ооо, может дашь мне свой номерок? А дай ещë вк и инст!! - поносу слов Ники не было предела, Нил напугался от неожиданности, и не готов был воспринимать так много слов. - Ники, уймись уже. Ты разве не видишь, ты его напугал. Привет, я Кевин, приятно познакомиться! - он протянул руку в дружеском жесте. - Нил, - он пожал предложенную руку и опять замолчал. - Почему он тебе ответил,а мне нет! Так не честно! - хныкая проговорил Хэммик. - Заткнитесь. - сказал младший блондин. Глубоко внутри, Нил хотел ему сдерзить, но не мог себе такого позволить, а хотя, почему не мог? Мог! - А ты не маленький, чтобы указывать ему? - словно невинно спросил Джостен. - Это кто тут ещë маленький? Себя видел? На пару сантиметров выше и теперь можно выпендриваться? Советую не злить меня, сам потом молить о пощаде будешь. - достаточно грозно произнëл он, многим стало бы страшно, но точно не Нилу. - Очень хочется посмотреть на это шоу,- ухмыльнувшись, он покинул их компанию направившись к классной, чтобы спросить некоторые факты. Даже не оборачиваясь, можно было понять, что тот парень был рассержен. Прийдя в класс, его попросили представиться, а потом сказали сесть на свободное место, он занял два пустых места на последней парте первого ряда. Весь класс удивился такому выбору, кроме Миньярда младшего, как успел узнать Нил. Он и сам сидел на последней парте, но только второго ряда. Дальше всë как в тумане, он забрал все учебники, закинул их в машину и выдвинулся в путь. По приходу домой, он просто завалился спать, забыв поставить этот тупой будильник.

***

Поскольку у Нила был просто потрясающий дядя, он проснулся под очень громкую музыку. Видя перед собой пританцовывающего и поющего хиты дядю. Лицо в тот же миг озарило кислое выражение. - Да ладно тебе, милый, ты сам виноват, что забыл поставить будильник. Ох, как давно я так не зажигал, - бодро произнëс Стюарт, выходя из комнаты. - Да ладно тебе, милый, - почти передразнивая, пробубнил Нил. - Я всë слышу! - донеслось с лестницы. - Чëртов старик. Ах, ладно, надо собираться, иначе не успею вовремя. О Боже, а что мне надеть? - уже проворчав себе под нос, встал с кровати парень. Следую обыкновенной рутине, а именно сходив в душ, почистив зубы и умывшись, он подошëл к шкафу. Сегодня его взгляд пал на классические белую рубашку и чëрные брюки, а под них тяжëлые ботинки на платформе. Не забыв про украшения и солнечные очки, сверху парень накинул чëрную джинсовку. Захватив рюкзак, юноша спустился по лестнице на кухню. Перекусив сэндвичем, младший Хэтворд вышел из дома. Заехав по пути за кофе, он приехал в школу. Припарковаться решил ближе ко входу. Выйдя из тачки с кофе и рюкзаком в руках, а также с очками на носу, Нил привлëк уйму взглядов учеников. Не обратя на это ни малейшего внимания, он пошëл к зданию. Выкинув стаканчик у главных дверей, он гордо зашëл в школу. Найдя нужный кабинет, он сёл за выбранное место и стал дожидаться звонка, зазвучавший через минуту. Урок обществознания прошëл спокойно, исключая постоянно твëрдый и надоедающий взгляд блондина с соседней парты. К счастью общество не его любимый предмет, поэтому он ничего не потерял. На перемене его облепили новые одноклассники, не включая чëрной группы. Насколько Нил запомнил, старостой была тëмнокожая девушка Дэн, а еë парень это Мэтт. Высокую блондинку, похожую на модель, звали Элисон, а милую девушку со светлым каре и крестиком на шее звали Рене. Ещë был Сэт, парень Элисон, они не плохо смотрелись, но постоянно ссорились. Можно сказать он уже обзавëлся компанией в новой школе. Все относились к нему с дружелюбием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.