ID работы: 12503418

no problem (нет проблем)

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*утро феликса* обычный день феликса начинается с 6 утра /феликс встал от раздраженного звука будильника, он хотел его бросить чтобы он разлетелся в дребезги, но кое-что его остоновило ведь это был подарок от наёна в которую он был влюблён все эти гребаные дни, и после сразу посмотрел в телефон, в свои соцсети было сообщение от продюссера «приди в студию в 8 утра, не забудь улыбку!» ответ от феликса: «уже собираюсь!» /он встал и пошёл в душ, любил он вишнёвый шампунь *ведь это связывало у него запах наён, у наён были её любимые духи с вишнёво кокосовым запахом и феликс был без ума от этого запаха* /принял душ великолепно, почистил зубы умылся и вышел из душа чистым, свежим готовым на сегодняшний день застелил он кровать довольно быстро и пошёл в кухню, а то живот так урчал что хотелось очень кушать /открыл холодильник, а там брауни и салат, но что приходилось делать, он не мог бы устоять перед своим любимым десертом, он покушал и оделся в красивые погладенные джинсы с красивыми надписами, футболку от фенди и толстовку которую ему подарили на день рождения мальчики из стрея, одел маску взял ключи, заказал такси и поехал в студию, когда зашёл в такси время было ещё 7:14 а ехать ему 15-20 минут и решил он включить музыку, и вдруг включилась песня наёна которая вышла на всех площядках мира с минуты на минуту песня называлась «pop» феликс хорошо дружил с наён и не стал его отключать, у него даже настроение поднялось. приехал он в 7:38 и решил зайти в кафешку не подалеку от студии, зашёл и увидел знакомые лица! это были рюджин и бан чан, парень решил к ним подойти но увидел что у них была обстановка не очень и парень решил посидеть в конце кафе, его так ни бан чан ни рюджин не заметили. через несколько минут к нему подошла очень милая офенциантка, офенц:здравствуйте, вы уже выбрали что будете? феликс: да, конечно, я буду раф с вишнёвым сиропом и чизкейк! офенц: хорошо, время ожидания 8-10 минут феликс: хорошо! (через 7 минут на удивление у него был уже раф и чизкейк) /он закончил свой перекус, оплатил и оставил чаевые!🧾 зашёл он в студию и на удивление встретил наён *утро наён* наён проснулась где то в 5:40 и с нетерпением ждала премьеру своей первой сольной песни пошла в душ, у неё был любимый шампунь с ромашками ведь это связывало у неё образ феликса умылась почистила зубы, посушила волосы феном, расчесалась, попудрила носик, сделала укладку и вышла из душа очень красивой и свежей /девочки из твайса решили поздравить свою подругу с этим днём и постучались в её комнату, наён открыла дверь и в неё полетел торт с размером её головы прямо в лицо, но наён была ловкой и торт не попал в её лицо! поздрввили и ушли ведь наён собиралась уходить она надела красивый топ брюки чёрные и худи с молнией, приехала она в студию и впервые услышала свою прекрасную песню “pop” девушку переполняли эмоции и она чуть ли не расплакалась. потом пришёл феликс *в студии* наен: привеет! феликс: привет! /друзья обнялись наен: ты уже знаешь? феликс: что я должен знать? наен: проходи в студию и все поймёшь! /наен взяла его за руку и повела в комнату где записывали песни, феликс слышал только бияние сердца и видела только красивые, аккуратные черты лица наен, они зашли в комнату наен: а теперь? феликс: я буду слушать твою песню? кстати она классная! наен: нет, спасибо за песню, броо феликс: блин, тогда? наен: у нас с тобой фит!!! /феликс был приятно удивлён феликс: ахуеть. наен: я сама была в шоке от этого, но я очень рада! честно я этого ждала очень долго! феликс: может приступим? наён: с радостью! /записали песню! ф: песня огонь! н: согласна, просто милота! /потом феликс решился на первый шаг в их отношениях! ф: наён.. (неуверенно начал он) не хочешь к нам в общежитие сходить, я сегодня хотел брауни испечь! наён: с радостью! только вот мне нужно зайти в наш дом и переодеться! ф: я подожду тебя? н: да, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.