ID работы: 12401969

Сёстры

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белоснежка убегала по тёмному лесу от стражников Злой Королевы. Она забрела в высокие кусты, и вдруг из ниоткуда появляется Румпельштильцхен. — Вижу тебе нужна помощь — Спрашивает он — Нет не нужна сама справлюсь — поспешно отвечать Белоснежка — Точно, Я бы помог, бесплатно — говорит тёмный собираюсь уже уходить — Все знают тебя Румпельштильцхен ты никогда не помогаешь бесплатно — возмущённо отвечать она — не хочешь как хочешь — Стражники всё ближе и ближе а Румпельштильцхен отдаляется от неё — Ладно стой помоги мне укрыться где-нибудь — обречённо она отвечает — ха-ха-ха ладно я помогу но за определённую цену. -ты же сказал что бесплатно — возмущается черноволосая — Ты отказалась от бесплатной помощи, теперь она стала платной — зарадовался Румпельштильцхен —ладно прости что хочешь только помоги где-нибудь укрыться — хотела побыстрее убраться отсюда Белоснежка. Он протянул Белоснежки мешочек с какой-то пыльцой внутри. — Держи! — Что это? — не понимает девушка — Клянись что будешь всегда его носить с собой и используешь только при крайней необходимости — сказал он — Ладно! Тёмные щёлкнул пальцами и они оказались в каком-то помещении, это оказался замок тёмного. — Почему ты мне принёс свой замок? — не понимала Белоснежка — Милочка тот кто сунется в замок тёмного мага либо очень смелый либо очень глупый — отвечает с иронией в голосе маг — выбирай любую комнату на втором этаже можешь переспать одну ночь в замке а завтра можешь идти. Белоснежка так и поступила она долго не смогла заснуть и ворочалась с одной половины кровати на другую хорошо что кровать была большая. На следующий день она проснулась довольно поздно солнце уже было высоко, она вышла из комнаты спустилась по лестнице зашла в гостиную а там была милая девушка с двумя чашками чая и печенье. — Доброе утро ты наконец-то проснулась меня зовут Белль — ответила незнакомая девушка — Приятно познакомиться а меня Белоснежка — так они познакомились и ещё долго сидели и обсуждали их прошлое. Белль рассказала Белоснежке что она живёт здесь как горничная ей можно выходить за замок гулять в город а иногда в выходные дни и в бар сходить. Девочки Так заболтались что не заметили как наступила ночь Румпельштильцхенщ зашёл в гостиную — Белоснежка Ты ещё не ушла — спросил тёмный маг — Нет но я уже собиралась уходить — начала собираться девушка — Куда же ты пойдёшь ночью останься ещё на одну а завтра уже уйдёшь — предложила Бель — Румпель ты не против. — И правда куда же тебе ночью идти оставайся а завтра пойдёшь. Наступила следующее день в этот раз Белоснежка проснулась рано солнце только виделась, она спустилась вниз увидела чай с печеньем позавтракала и отправилась в путь. По пути домой она решила обчистить одну карету. Я нашла дерево почти сухое взяла топорик который я носила с собой и начала ломать дерево, закончила и спряталась на дереве мимо проезжала белая карета она остановилась чтобы убрать поломанное дерево я тихонько пробралась в карету схватилась сама целая даже не заметила что там кто-то есть но там была женщина она закричала. Сразу прибежал принц как ну а я позаимствовала лошадь у стражника и быстро поскакала на ней, сзади меня мчится мужчина на коне это был тот принц он столкнул меня с лошадью на землю навес надо мной снял капюшон. — Ты девушка?! — удивился он — женщина — поправила его Ана Возле Белоснежки был камень она его взяла и ударила принцип по лицу этим камнем она быстро освободилась прыгнула на лошадь и поскакала от него подальше. —я тебя всё равно найду!!! — кричал ей принц в след Что бы попасть домой и надо было перебраться через мост троллей — Если хочешь на другую сторону придётся заплатить — говорите мерзкий трос, а Белоснежка роется в мешочке и находятся кольцо красивое золотое — Это подойдёт — спрашивает девушка --ха-ха-ха ты ещё спрашиваешь конечно подойдёт — нетерпеливый тролль выхватывает у девушки кольцо а Белоснежка проходит дальше Идёт Белоснежка дальше уже далеко от моста и наступает на ловушку -Ааааааа Ааа Аааа — кричала она поднимаясь вверх — ха-ха-ха Я же говорил что всё равно тебя найду — нагло смеётся принц — отпусти меня прекрасно принц -говорит черноволосыя -у меня вообще-то есть имя… — неважно прозвище тебе идёт, пожалуйста сейчас же отпусти меня мои принц — вежливо попросила она — я отпущу тебе когда ты вернёшь мне мои драгоценности — они не в моём вкусе — тем более вернее их! — говорит он А Белоснежка вытаскивает из кармана мешочек с драгоценностями и кидает принца вниз. — тут не хватает кольца, где оно? — заметил пропажу принц — разве в твоём дворце недостаточно много сокровищ что ты плачешь из одного кольца весёлый тонам сказала девушка — где оно? — повтори вопрос мужчина — скажем так или оплатила проход в твою ловушку. — это кольцо моей мамы Я хотела подарить его своей невесте — проговорил он громко — Да не повезло тебе с невестой, Да и с женой в будущем, наверное это не просто так ты на ней женишься может её королевство объявила войну твоему королевству и вы заключаете политический брак — это не твоё дело И вообще ты хочешь чтобы я тебя отпустил, я это сделаю если ты отвезёшь меня к этому мосту — ага ага — поддакивала девушка — и вернёшь мне моё кольцо — поставил условия принц — не-а зачем мне рисковать жизнью ради какого-то там кольца когда у его владельца есть тысейчас — Белоснежка ну ты же не хочешь чтобы я рассказал людям королевы где тебя найти — вытаскивает листок с моим лицом и надписью…

разыскивается за преступление против королевы

— Ладно я тебе помогу а то вдруг твоя любовь уйдёт к другому принцу, и всё это будет из-за меня — проговорила с сарказмом Белоснежка Прекрасный принц взмахнул мечом и разрезал верёвку и ловушка Белоснежки рухну вниз. Вот они пришли к мосту троллей — зачем ты снова пришла? — Я пришла предложить другую сделку — интересно же какую — заинтересовался тролль — Я дам тебе другие драгоценности а ты взамен дашь то кольцо которое тебе дала — говорит Белоснежка тролль собирался уже отдать кольцо — нет — крикнул тролль — он слишком напряжён хотя может быть человек Королевы Тролли нас окружили со всех сторон на прекрасный принц достал медь один из троллей выбил мяч у принца из рук меня загоняют в ловушку — если я захотела вас подставить Я бы давно это сделала отпустите его — говорит она Тролль начинает обыскивать принца сначала нашёл кулон который дал мне Румпельштильцхен, хорошо что он успел мне объяснить что это а потом находит ту листовку. — ха-ха Белоснежка за тебя дают награду, схватить её — орки уже почти схватили меня как принц берёт свой меч и начинает им махать я добрасывать орков в разные стороны — беги Я за тобой — крикнул ей принц Он скидывает орков с моста но несколько орков его поймали мне пришлось возвращаться потому что один из них наставил мяч на его горло я беру флакончик с пыльцой и кидаю его к ногам орган он разбивается и пыльца летит в них они превращаются в маленьких мышат — ты спасла меня?! — с удивлением говорит он — не могла же я допустить чтобы принц погиб — отвечает девушка — Что за пыльцу ты использовала? — — это тёмная пыльца самые злые существа становятся беспомощными — спасибо — благодарит он за спасение — у меня есть имя Давид — Приятно познакомиться — говорит Белоснежка И вместе они уходят с моста в лес на трапу — держи ты не сможешь прожить — говорит Джеймс протягиваем Белоснежки мешочек с золотом который она оставила на мосту — а ты не сможешь жениться без этого — говорит Белоснежка протягивай ему его кольцо — кольцо не в своём вкусе..... — что же есть способы убедиться — говорит Белоснежка беря у принца из рук кольцо я надеваю себе на палец- — Да они в моём вкусе — говорит она снимает кольцо с пальца — уверена твоей невесте понравится — Это точно, чтожь будь осторожна если что-то будет нужно… — говорит принц — ты найдёшь меня — перебив его она — всегда, что ж пора себе Белоснежка — прощай прекрасный принц — сказала же я Джеймс —не-а прекрасный принц лучше подходит тебе — уходя говорила она
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.