ID работы: 12374480

Я-Никита

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось совершенно спокойно. Я как обычно заснула в одиннадцать вечера, перед этим обратив внимание на дату- 11 ноября, 11:11. Куча единиц. Но когда я проснулась, я оказалась на улице. С ножом в руке! Не, я конечно всё понимаю, я люблю оружие и так далее. Из-за этого я очень хорошо боролась и стреляла. Но на улице, я нож даже из кармана не доставала. Я только сейчас обнаружила что меня окружила полиция. - А вот хуй вам. Я ударила одного из полицейских по голове ногой. Другой подошёл ко мне сзади и получил кулаком в пах. На меня наставили винтовки и пистолеты. - Стреляйте. Ну же! Они не шевельнулись. Вдруг меня ударили сковородкой по голове. -Ага! Тяжёлая артиллерия! Сковородка полетела кому-то в голову. Я выхватила пистолет и начала стрелять по ногам. Убивать кого-то я не хотела. Хотя делала так раньше. Когда на меня напали в тёмном переулке трое мужиков, я нечаянно смертельно ранила одного. Но это была самозащита, и меня не обвинили. К тому же, я спасла маленькую девочку. Я огляделась. Все вокруг были без сознания, поэтому я спокойно вышла из круга военных. Рядом стояла машина, из которой вышел мужчина. - Чё надо? - Вы Никита, верно? Тут я офигела и хотела сказать, что это не я, но не успела. - Тогда садитесь. Мы сделаем вас спец агентом. Киллером. - О! а вот это уже лучше. Я запрыгнула в машину. Странно, но я поняла кто я. Сериал есть такой- Никита. С ударением на а. Так вот, я походу стала главной героиней. Канон, к счастью, знала, он мне не особо нравился. ~ Сейчас чуть-чуть подправим… И никакой мелодрамы. Меня отвезли в длинное здание. - А бассейн тут есть? - Вы сюда развлекаться приехали или как? Вас тут будут тренировать. - Я в одиночку уложила сорок военных. Думаете, с вами не справлюсь? -Мда… Мне про вас говорили совершенно иное. Что вы добрый, скромный и умный человек. И что у вас нет мужа. - Значит ошиблись. А муж мне не нужен. - В первый раз вижу такую женщину. - А я в первый раз вижу такого козла. - Я похож на животное? - Вы похожи на дебила. - Над вашим поведением надо работать. - Над вашим тоже. - Нет, вы мне определённо нравитесь. - Идите на 36 букв. - Это куда, интересно? - На те же три буквы, только 12 раз подряд. - Вы женщина моей мечты. - А вы козёл из мечты моей подруги. Я сказала- муж мне не нужен, и не будет нужен. Тут они дошли до главы. - Здравствуй. - И тебе не кашлять. - Ты где эту девчонку добыл? Больно она дерзкая. - Чем-то не нравлюсь? Могу свалить обратно. - Она хоть драться умеет? - Уложила за пять минут сорок вооружённых мужчин. - Проверим твои навыки уже на задании. - Только не с ним. - Боже мой… Окей. Сань, подойди сюда. Александр подошёл к нему. - Знакомься-мой парень, Александр. - Так вы геи? … А вот это мне уже нравиться. С ним я идти согласна. - А я? - Иди остальных тренируй. А вы готовьтесь. Я вошла в примерочную. - Здравствуй. Ты Никита? - Нет, блять, Афродита. Женщина никак не среагировала. - Вот, смотри какое красивое платье. - Я платье не одену ни за что в жизни. - Но так надо. - Идите нахуй. - Тогда юбку и блузку. - Джинсы. Брюки. Шорты. Штаны. Комбинезон. Но только не платье и юбку. - Вот же упрямая! Ладно, держи. Я одела облегающий чёрный костюм. - Дай я тебя хоть накрашу. - Пожалуйста. Я не против. Ещё на меня надели рубиновые серьги и кольцо с алмазом. Я с Саньком и мужчиной вышла из дома. Цель была-проникнуть и убить миллиардера, который устраивал бал. Он добывал все ценности убийствами, взятками и воровством. Мы подошли к дому. Я достала Калашников. Наша группа проникла в кабинет миллиардера. Там была охрана. Мы быстро справились с задачей и убили их. Но мужчину ранили. Я с Саньком оттащила его в машину. А сами мы довершили дело. В здании мужчину спасти не смогли. Ни я, ни Санёк не были хоть как-то опечалены. Через время, я стала лучшим агентом. У меня по-прежнему не было пары, но меня это не волновало. Я в одиночку справлялась с самыми сильными врагами. Но однажды на обследовании у меня обнаружили неизвестное вещество. После длительного исследования меня спросили. - Ты ведь попала в это тело, так? - Ну… Если честно, то да. - Так вот, мы нашли человека с идентичным Днк. Это человек из твоего мира, возможно твой знакомый. Смотри сама. Я подошла к юноше лет 19. - Как тебя зовут? Не твоё тело, а тебя? - Дима. - Фамилия? - Корягин. - Возраст и отчество? -Алексеевич. 12 лет. - Что тебе подарили на прошлое день рождение? - Планшет. - Что с ним стало? - Упал со второго этажа. - Сколько на нём трещин? - Двадцать семь. - Адрес. - Н.н, ул. Коминтерна, дом 345. Квартира 67. - Братик? Ты? - Аня? Мы обнялись. - А как там родители? - Они ничего не заподозрили. Видимо ты и обладательница этого тела поменялись телами. - А как она себя ведёт? - Быстро сделала тебя королевой школы. В неё влюблены все пацаны. - Мда… Повезло мне что я тут. - Это да. - Кстати, я тут выяснила… Это тело тоже зовут Димой. - Ань, кстати… А тут тебя как зовут? - НикитА. - НикИта? - Нет. Именно НикитА. Дима фыркнул. - Что за странное имя? - Такое уж. - У тебя прозвище есть? - Конечно. Тень. - А у меня видимо будет Дым. - Тень и Дым. Суперкоманда. Я, кстати, теперь твой наставник. - Я тоже с вами. К ним подошёл красивый юноша. - Марк. Поздоровался он. - Дима. А это Аня. - Или Никита. Лучше называй меня так, чтоб другие не путались. - Так значит это ты, легендарная тень? - Ты уже успела легендой стать? - Ага. За пару недель. - Она убила мера города, который брал взятки! А её даже не ранили. От того и прозвище. Тень ведь не ранишь. - Так. Марк ты гей? - Ну… Так-то да… Я толкнула Диму на Марка. Они оба упали. - Ой, извини. Я сейчас встану. Но Марк не дал ему этого сделать, поцеловав в губы. У меня из носа потекла кровь от переизбытка эмоций. Я быстро сняла их на камеру. - Ля-ля-ля… Я гений! - Я тебя убью, Анна. - Потише, Дымок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.