ID работы: 12306674

Я хочу утонуть в твоих глазах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Впервые за всю свою жизнь Тэхен не хочет выбираться из своей темноты. Когда он только немного приоткрыл веки – он будто все забыл. Совершенно, что даже немного испугался , но потом, постепенно, осознание всего доходило до него. Он резко поднял своё тело с кровати, оглядываясь вокруг. Он в больнице. Не особо понимал как он тут оказался и почему лежит в какой-то палате, но события, которые происходили до этого вновь ударили его. Чонгука больше нет.       Истерика накатывала его вновь, но уже с новой волной и сильнее чем, когда либо у него была. Он готов был оторвать себе волосы, расцарапать руки и немного лицо, его трясло и било будто в конвульсиях. Он бил о стены руками так сильно , что руки и белые больничные стены были в крови.       Тэхен только теперь понял, что остался один. Совсем один. Без родных , без любимого , без никого... ОДИН.

***

2 года спустя

      День. Счастье. Любимый.       Потом, как и всегда, каждую ночь – резкий удар двух машин, стекло что разбивается вдребезги. Оглушительный удар железо об железо. Кровь. Каждое утро Тэхен просыпается в холодном поту, со слезами на глазах, в страхе, что этот день повторится снова. Тот самый день который омега ненавидит больше всего на свете, день который он не хочет вспоминать, стереть из памяти, день который лишил его любимого человека.       Да это было два года назад, но боль никуда не делась, рана не затянулась, она все также ноет и продолжает напоминать о себе, не отпускает... Тэхен уже понял – эта боль будет с ним всегда.       Он с трудом встал и пошёл умываться, нужно жить дальше, даже когда боль разрывает изнутри.       Войдя в малюсенькую ванную комнату, омега решил сполоснуть лицо холодной водой, чтобы окончательно проснуться и прогнать остатки кошмара. Тэхен склонился над умывальником, в отражении зеркала, висящего над раковиной, он видел своё исхудалое осунувшееся лицо, с красными глазами и растрёпанными волосами, будто бы перед ним не девятнадцатилетний подросток, а измученный жизнью сорокалетний дядька. Тэхену никогда не нравилась своя внешность, окружающие его люди сделали всё для этого... Они считали его уродом, сам омега поверил в это.       Говорят, когда тяжело, всегда находится радость хоть в чём-то, что заставляет идти дальше, придаёт смысл. Тэхену не просто тяжело – ему невыносимо. Но куда ни повернёшься – вместо луча и света одни копья да стрелы, он людям улыбки, а они ему кулаки. У Кима нет друзей, но он хочет, нет любви, но ему она жизненно необходима, нет помощи... кажется и не будет. Омега думает, что его всё равно нет, будто – он тень, влачащая жалкое существование по миру вот уже девятнадцать лет, зачем тогда бояться? Тот, кому терять нечего, – уже и так проигравший, так почему бы не попробовать, не прекратить всё здесь и сейчас.       Он устал от жизни. Страшно, наверное, устать от жизни в девятнадцать лет. Другие скажут – всё ещё впереди. Но Тэхену не надо это всё, его мечта – уснуть, и больше никогда не просыпаться, просто исчезнуть. Он не раз пытался отправиться вслед за Чонгуком, но каждый чёртов раз его что-то останавливало, будто бы кто-то держал его, не отпускал... Ему мерещился незнакомый голос, он твердил : "не оставляй меня", " я без тебя умру". Омега уже начал думать, что сходит с ума, ему становилось страшно. Но... Этот голос... Он успокаивал, дарил маленькую надежду, как свет в беспросветной тьме.       Наверно, это истинный зовёт его, но есть только одна загвостка – Тэхен во всё это не верит. Вся это истинность и прочее всегда казались ему сущим бредом. Он не хочет находить своего истинного альфу, не хочет никогда его встречать, не хочет, чтобы он его учуял, именно поэтому омега постоянно пьёт подавители. Лучше жить в неведении , принимать то, что дают и изображать счастливую жизнь, чем узнать того самого своего альфу и знать, что вам не судьба быть вместе. Ким не настолько сильный, он не сможет жить дальше, зная, что есть истинный, и он может даже, живёт с ним в одном городе, но им не суждено быть вместе. Омега такого не вынесет.       Его мысли прерывает резкий звонок в дверь. Тэхен вздрогнул, он ждал этого звонка, знал что хозяйка, пожилая ворчливая омега, рано или поздно придёт за платой, а у него нет денег, нет смысла даже пытаться её разжалобить, она и так оставила его в этой маленькой комнатушке на два месяца. Теперь придётся уходить, зачем зря тянуть время.       Омега собрал все свои вещи, это не заняло много времени – его имущество поместилось в маленький рюкзак. Выходя из квартиры он прихватил серебряный кулон и фотографию с тумбочки около кровати, на фото был изображен черноволосый альфа с карими глазами и милой кроличьей улыбкой. Человек, запечетленный на этом снимке , явно был счастлив. Омега ласково провёл рукой по фотографии, на его грустном лице прошлась тень вымученной улыбки. Каково это улыбаться по-настоящему Тэхен забыл давно.       Закинув рюкзак на плечо, Тэхен напоследок окинул взглядом комнату, отдал ключи от квартиры вечно недовольной омеге, извинился и поспешил уйти, выносить осуждающий взгляд было просто невыносимо.       Солнце сегодня светит ярко, но даже не смотря на это достаточно прохладно. Осень даёт о себе знать. Не успел он выйти из обшарпанного старого подъезда, а уже замёрз, местами порванная ветровка совсем не спасала от ветра. Омега нашёл скамейку и присел на нее. Теперь осталось только придумать, что дальше делать, во-первых – отыскать ночлег, потом нужно найти хоть какую-нибудь работу. Никто не поможет, ему некуда идти, у Тэхена никого нет, ни друзей, ни родных, он всю свою жизнь был изгоем, круглый сирота, над которым издевались все, кому не лень, и единственный близкий человек тоже покинул его. Очень больно ощущать себя одиноким и никому ненужным, но ведь это лишь ощущения, может, на самом деле всё по-другому...       – Почему все, кого я люблю умирают!? За что мне это все?!! Где же ты, Чонгук!!!!???? – эти мысли просто съедали его изнутри, омега не любил показывать свои эмоции кому-либо, но он устал, устал делать вид будто все хорошо, устал улыбаться, когда внутри все крушится, ему хочется чтобы хоть кто-нибудь просто спросил в порядке ли он, позаботился, приласкал, хочет почувствовать себя под защитой, желает до жути получить ласку и нежность, потому что Тэхену холодно, потому что у него на душе вьюга воёт, но очень сильно сомневается, что хоть кто-то проявит неподдельное внимание к такому жалкому существу, как он. Техен больше не может быть сильным. Он сломался. – Ты обещал , что всегда будешь рядом. Где же ты сейчас, когда так мне нужен !??? - омега уже истошно кричит и ему глубоко плевать, что подумают прохожие.       Тэхен уткнулся в свои колени и начал плакать навзрыд, он не видит смысла жить, темнота засасывает его глубже в безысходность.       Вдруг омега слышит чей-то голос:       – Мальчик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.