ID работы: 12291497

талион

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Тэхён счастлив. Недавно вернулся на Родину, оставив впечатления о любимом городе французской романтики где-то глубоко в сердце. Конечно, не глубже любимого человека, что скромно засел где-то в уголку и не спешит выбираться. Кстати, о нём…       — Тебе бы тоже не мешало слетать со мной в Париж как-нибудь, — расслабившись на пассажирском сиденье чёрной машины, Тэхён произносит в сотовый, глазея на родные небоскрёбы.       — Как-нибудь, Тэхён, — голос ответчика слышится немного обрывисто, будто тот, непосредственно, чем-то занят. — Во-первых, с нашими-то графиками, — фраза прерывается, а телефон, будто бы подносится к другому уху. — А во-вторых, никуда я с тобой не полечу, не поеду и, уж тем более, не пойду, — в конечном итоге, голос казался опечаленным.       — В каком смысле? — расслабление как рукой сняло, потому-то Тэхён и подскакивает на заднем сиденье, показывая водителю ладошку, мол, всё в порядке. Ответа не последовало. — Джин, ты не услышал меня? В каком смысле?       — Ну, ты, Тэхён, человек очень занятой, когда это у тебя будет время слетать со мной куда-то, м? — вопрос на вопрос точно ставит Кима младшего в тупик.       — Ничего не понимаю, — буркает Тэ, поглаживая переносицу.       — Знаешь, у тебя есть время посетить Инстаграм, выставить истории, помельтешить перед фанатами… — Джин к сути даже не думает приближаться, намеренно уходя от неё.       — Ну и? Это же моя работа.       — Но, почему-то, занимаясь своей работой, ты совсем не обращаешь внимание на мою работу там же, например, — голос Сокджина обиженный, но к чему-то этот диалог, всё-таки, приближается.       — Ты намекаешь на то, что я не просматриваю твою страницу? — кажется, что до Тэхёна постепенно доходит причина надутого Джина. — Вообще-то, на секундочку, каждый день просматриваю, — важничает Тэ, сложив ногу на ногу.       — Да?! — Сокджин восклицает. — Что-то я не заметил, знаешь ли.       — Подожди, — парень отрывает трубку от уха, задумчиво всматриваясь в экран: время разговора четыре минуты. — Я сейчас перезвоню, — притягивая телефон обратно, произносит Тэ, сбрасывая звонок, так и не услышав ответа. Он очень надеется, что не сделает только хуже, но если Джин так переживает по этому поводу, то стоит глянуть. Тэхён, кажется, реально что-то пропустил.       Он быстро переходит во вкладку Инстаграма, мысленно прося его прогрузиться быстрее. Сейчас загрузка приложения кажется бесконечной. Как только лента открылась, он пролистывает собственный пост, что был опубликован относительно недавно, ухмыляется, ведь Инстаграм предлагает какое-то продвижение, и натыкается на… Джина? Точнее, на спину, которую он так привык видеть. На спину, которую должен видеть только Тэхён. И плечи, которые Джин показывал только ему. Ну ладно, ещё шестеро, постоянно переодеваясь вместе, тоже видели, но это не отменяет того факта, что теперь их увидит все сорок миллионов поклонников, что подписаны на его мужчину. Заходя в комментарии, он ещё и натыкается на диалог с Намджуном о каком-то снятии брюк. Дабл килл.       — Серьёзно? — Тэхён интересуется у снова набранного контакта, приподнимая бровь.       — Что? — сейчас Джин точно спокойно держит телефон у уха, видимо, закончив с делами.       — Ты выложил эти фото. Почему я не знал? — парень спрашивает даже как-то по-собственнически, замечая это, тут же пытаясь утихомирить свой пыл.       — Да ладно, Тэхён, — Джин удивляется так, будто диалог совершенно его не касается. — Почему же ты не знал? Может, потому, что не смотрел? Не, не думал? — язвит. Заставляет Тэхёна понервничать.       — Ты до невозможности красив, но почему не посоветовался со мной? — Тэ обещал себе успокоиться и, вроде как, успех в обещании имеется.       — Какой смысл? Я, конечно, всё понимаю, но ты даже лайка не поставил ни на одно моё фото, — Джин понимает, что это, всего лишь, детские претензии, но обида даёт о себе знать. Они ведь в крепких отношениях, чувствуя друг друга прекрасно. Моментами проживают вместе, разглядывая обнаженные тела часами. Однако выглядит всё так, словно эту самую жизнь Сокджин проживает с тем же самым Хосоком, который, то ли дело, и комментирует каждое фото, и даже совместные выкладывает. А в современном обществе оно же как: чем больше контента от определённого дуэта, тем больше шанс на существование чувств между ними. Джин хочет, чтобы хоть капля их настоящих чувств с Тэхёном мелькнула на публике; чтобы хоть маленькая часть их взаимной любви совсем незаметно блеснула в социальных сетях.       — Ты так печёшься об этом? Хочешь, прям сейчас возьму и всё пролайкаю, — Тэхён шепчет ласково, пробирая бархатным голосом до мурашек.       — Сделать это в угоду мне? Нет, спасибо, Ким Тэхён. Это был глупый разговор, прошу прощения, — Тэ чувствует напряжение. — Доберись без происшествий до дома, понял?       — Сокджин, не смей сбрасывать, — голос Тэхёна напористее, монотоннее. — А ведь ты тоже не ответил мне на историю с торсом, не так ли? Хотя один из первых просмотрел, будь же честен, — он ухмыляется тому, что нашёл точку, куда давить можно и даже нужно.       Ответа не следует, что было весьма предсказуемо. Вот только то, что Тэхён услышит бесячие гудки вместо молчания — предсказуемо не было. «Сбросил» — ловит себя на мысли мужчина, сжимая телефон в кулаке и ударяя им же по сидушке. Посуетившись пару мгновение, он говорит водителю адрес, который не соответствует собственному, на что получает удивлённый взгляд через переднее зеркало. Тэ лишь кивает, поворачивая голову к окну, пытаясь собрать все мыли воедино и проанализировав диалог.

***

      Лифт невесомо поднимает его на нужный этаж, пока он держит руки в карманах брюк, рассматривая белые кроссовки. Ханнам Зе Хилл, как обычно, встречает своей роскошью и мраморными стенами внутри. Он любит это место. Вернее, полюбил, каждый раз приезжая сюда, словно в собственные апартаменты, несмотря на то, что своя квартира находится в знаменитейшем Каннамгу.       Стучится пару раз в дверь, с которой знаком уже не первый год, и задирает голову, всматриваясь в потолок. Соскучился. В большинстве своём, конечно, по хозяину, но дом тоже вызывает эти чувства. Он видит, как перед ним отворяется дверь, делая шаг назад. Вот оно — счастье в виде любимой растрепанной головы, висящея пижамы и тапочек, полностью скрывающих ноги.       — Какими судьбами, Ким Тэхён? — эта самая голова задаёт вопрос, облокачиваясь на дверной косяк и складывая руки. — Сегодня работы нет, вроде как. А если и есть, то вам дорога прямиком на студию, не ко мне домой. Вы же у нас великий трудоголик, можете хоть ужиться там, — улыбается криво, явно наигранно. — Иди уже, Тэхён.       — Я соскучился, — Тэ делает шаг вперёд, слегка склонив голову в бок. Обычно, Сокджин себя так не ведёт, соответствуя образу взрослого и медийного мужчины, однако перед ним Тэхён, который прекрасно знает то, как Джин может вести себя только с ним. Его поведение, вне зависимости от окружения, к Ким Тэхёну всегда будет особенным. И Ким Тэхён, будучи парнем этой важной персоны, умеет подстраиваться под всё, что персона выкинет.       — Я с удовольствием передам это своей приготовленной еде, — Джин большим пальцем показывает за себя, ориентируя Тэхёна на кухню. — Доброй ночи.       Но Тэхён не собирается так просто сдаваться. Он закатывает глаза на выходки любимого и настойчиво хватает его за руку, заводя в квартиру. Захлопывая за собой дверь, он примыкает к губам Сокджина. У него язык холодный, но дыхание всё равно обжигает. Обжигает так, что весь Тэхён вот-вот загорится, решится разорвать грудь и поскорее отдать это неугомонное сердце в руки напротив. А Джин совсем не сопротивляется, что Тэ не удивляет. Наоборот, как только долгожданный поцелуй, прошедший расстояние от Парижа до Сеула разрывается, он тянется к шее Тэхёна, вдыхая её запах.       — Ревновать плохо, — Тэхён шепчет Джину в ухо, отдавая чем-то между басом и баритоном, но уже возбуждая только лишь голосом.       — Говори это тому, кто ревнует, Ким Тэхён, — старший Ким повисает на чужие плечи, чувствуя себя в чужих руках ужасно размякшим.       — Не признаешь? — он сильными руками подхватывает любимого, выстраивая свой путь в джинову спальню, которая стала ему роднее своей. — Ты ужасно похудел.       — Было бы что признавать, — зарываясь руками в чужой копне волос, Джин оставляет поцелуи на шеи.       Тэхён укладывает Сокджина на заправленную постель, смотря сверху вниз влюбленными глазами. Он пропускает мимо ушей какие-то милые недовольства Джина по причине внезапного приезда к нему, а не отдыха у себя дома. Улыбка не покидает его лица, пока сам Тэхён подставляет к сочным губам Джина свой указательный палец, заставляя его утихомириться.       — Тебе нужны были мои сердечки? — Тэ задаёт вопрос прямо, устойчиво вставая на ноги перед кроватью. Пока Джин поднимается на локти и в недоумении выгибает бровь, он снимает свой пиджак, обтряхивая от невидимых пылинок. — Ну так?       — Кому не нужны твои сердечки? — и снова вопрос на вопрос. Это вошло в репертуар Ким Сокджина. Но Тэхён лишь достает из кармана пиджака, кажется, губную помаду, этим самым удивляя Джина. — Чего удумал?       — Раздевайся.       — Так сразу? А прелюдия всякие? — все ещё находясь в неведении, Джин тянется к верхней пуговице пижамы. Как только вся одежда, включая нижнее бельё, оказалась на полу, мужчина чувствует на себе горячие руки Тэхёна. Он вальяжно проходится по плоти, то незаметно касаясь, то прижимая до красных следов. Неожиданно для Сокджина, Тэхён срывает колпачок с помады зубами, сплевывая его в непонятном направлении. Джин замечает на ярко красном продукте надпись Chanel, что было очевидно, учитывая то, откуда Тэхён прилетел. Франция — родной край этой дорогой компании, а сам Тэ — любитель украшений люксового бренда. Только вот, сейчас бы Джину сложить все пазлы так, чтобы понять, каким образом к этому всему причастна помада в руках Кима младшего…       Мгновение и Сокджин чувствует на своём теле прикосновение чего-то холодного в области внутренней части бедёр, пока сам Тэхён держит их своими руками снаружи.       — Красиво вышло, — старший слышит голос возле своих ног, следом получая поцелуй возле места, где только что прикасалась помада, по всей видимости.       — Тэхён, что ты делаешь? — спрашивает Сокджин, но ответа не получает. Не получает, потому что Тэхён продолжает воплощать в реальность свою задумку.        Он аккуратно наносит помаду на тело Джин, тщательно выдерживая линии и контуры, создавая изящные сердечки на его коже. Каждый мазок был точен и идеально выполнен, ведь каждое сердечко было нарисовано с любовью и заботой. Тэхён уделял особое внимание любимым частям тела, после каждого прикосновения вырисовывая новый узор. Вскоре тело Джина украсилось целым каскадом красивых и ярких сердечек, которые блестели на его коже. Этот акт творчества отразил заботу и нежность Тэхёна к своему мужчине, что является любителем закатить истерики на пустом месте. Истерики, что так любимы Тэхёну какими бы они ни были.       Оставив на теле Джина красивые и неповторимые следы своего таланта, Тэхён отбрасывает помаду куда-то в сторону подушек и входит в тело Сокджина двумя пальцами, дав ему понять все свои намерения       — Сейчас тебе достаточно сердец? — Тэхён интересуется с улыбкой на лице, зная, что пальцами он только дразнит, а не подготавливает.       — Боже, Тэ… — Сокджин выдыхает в пространство, наполненное горячим воздухом, когда Ким младший кончиками пальцев касается простаты.       — Если бы каждый, кто подписан на мой Инстаграм знал, что я вытворяю с тобой ночами… — Тэхён продолжает дразнить, делая это успешно, потому что Джин начинает скулить в своей привычной манере во время их физической близости.       Скулить и просить большего. Так, как любит Ким Тэхён. И так, как может только Ким Сокджин.       Сегодня Джину долго выпрашивать не пришлось, потому что Тэхён слишком скучал по любимому. Каждый сантиметр шеи Сокджина был заполучен губами Тэхёна. Подобно искусителю, он обследовал эрогенную зону Джина, прекрасно зная об этом и чётко получая отдачу на каждую оставленную собой метку. Как только презерватив оказался на члене, младший тут же вошёл в своего парня, делая это с особой аккуратностью. Слишком он дотошен к тому, чтобы Джин мог полностью насладиться всеми его чувствами через процесс передачи их через секс.       — Я соскучился, — повторяет раннее сказанное Тэхён, склонившись над Сокджином. Его бёдра касаются бёдер Джина и следы помады остаются на нём, отпечатывая нарисованные сердца. Ким старший пытается ответить, но его рот лишь хватает воздух, получая очередную дозу удовольствия.       Но он тоже скучал. Скучал так, что каждый след помады сейчас обжигает его тело, смешиваясь с ощущением горячих рук Тэхёна на собственной талии и поступающего оргазма, который сопутствуется страстью парней, разделяющих её между собой, казалось бы, заколдованными взглядами любящих глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.