ID работы: 12054781

лисья хитрость

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
dm.mira бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

отель пять звёзд

Настройки текста
Примечания:
      хван хёнджин. два слова. одиннадцать букв. и тысячи эмоций. он неплохой рэпер. хороший вокалист. и просто отличный танцор. хёнджин двигается сексуально, даже не прилагая особых усилий. улыбается так, что фанатки падают в обморок. он красив, и с этим спорить бесполезно. как бы вы не хотели попадать под его чары, у вас нихрена всё равно не получится. просто потому что его взгляд пленит, губы блестят – их хочется поцеловать до безумия.       никто из участников группы вслух не говорил об этом, но каждый себе признавался, что был бы не прочь провести ночь с ним. к сожалению, а может и к счастью, это удаётся лишь одному из них. сынмин стал счастливчиком, когда начал отношения с хваном. у них любовь, может и не до гроба, но самая настоящая. про такую пишут книги и снимают фильмы. такая, что проходит через года и, возможно, её нельзя сразу определить и сказать: «я люблю тебя!». ким любит его, хёнджин отвечает теми же чувствами. и казалось бы всё хорошо. но всегда есть это «но».       они всегда были безбашенными. вы, что думаете, чан просто так, наобум собрал команду? нет, кристофер выбирал долго и тщательно, проверяя каждого по несколько месяцев. как именно? ну, тут уж вы сами додумайте.       то, что произошло дальше, началось, если честно, с самого младшего участника. чонин всегда знал о том, что ему нравятся парни, а когда он заметил криса, который просто-напросто сошёл с обложки журнала, то потерял всё. сердце, возможность дышать и здраво мыслить. ему было шестнадцать, у него брекеты и, господи, конечно же ему понравился чёрт по имени бан кристофер чан. кому он вообще может не понравиться? ян до последнего вздоха не мог поверить, что это происходило с ним, когда бан делал шикарнейший минет в его жизни спустя пару месяцев после знакомства. что же, он был последним*, кто присоединился к дебютной группе, и уже после был наслышан о том, как чан выбирал мемберов. не сказать, что ему стало обидно или что-то вроде этого. скорее он почувствовал некое разочарование, что не смог ранее побыть с чаном. но это вскоре прошло, ведь они начали встречаться. как нормальные люди. ну почти.       они были с прибабахом и ожидать, что их отношения будут вполне себе нормальными, не стоило от слова совсем. чонин и до этого не был пай-мальчиком, а после того, как познакомился с этими ребятами…что же, милый макнэ был лишь на экране и то со временем и его не осталось. в его головке всё чаще стали появляться мысли о том, что он хочет хёнджина. такого милого и красивого, который будет стонать под ним и просить больше. а он будет, ай эн уверен. по ночам ему снились мокрые сны не только со своим парнем, но и с хваном. да и не только с ним, что уж таить.       в группе были чисто парочки, но кто говорит, что они с другими не спали? в границах группы конечно, а там кто знает. возможно, этого бы не случилось, если бы в один из выходных дней, в общий чат группы, в котором находились те, кто будет принимать участие в этом действие. первое сообщение, которые получили остальные мемберы было такое: «у меня есть идея, как разбавить наши скучные выходные» от чонина, и все поняли, что эти слова не имеют ничего общего с чистотой и невинностью. чанбин-и : чан, мы же просили отрубить ему инет. чани💔 у него мобильный есть. я пытался.

я всё еще здесь.

джиджи 🐿️: ближе к сути, мелкий

я хочу групповушку

лино-хен: тебе прошлого раза не хватило?

хватило, но тогда я был снизу, а сейчас эта роль отдана другому. просто у меня есть одна идея. ”

феликс🐥 : ага, но у меня вопрос: почему в этой беседе нет хвана?

потому что он вишенка на торте…?»

сынмин: я тут постою в сторонке да, пока вы будете трахать моего парня. ага.

если ты против, мы все забудем об этом разговоре и удалим чат. я не хочу, чтобы потом ты убивал меня взглядом, и не только…

сынмин: я не против. я прекрасно знаю, что это не изменит его или моих чувств. 🙄 лино-хён: тогда сегодня, после десяти вот здесь *геолокация. я заказал номер на ночь и на следующий день до двух.

откуда ты знал, что он согласится?

чани💔это же сынмин. и он не сделает ничего, что навредит хёнджину. так что, сладкий мой, просто иди готовься. а лучше ко мне на студию.

уже еду!

феликс🐥: они трахаться? джиджи🐿️ да

///

      хёнджин любил сынмина. он не сразу это понял, а когда наконец осознал, решил, что лучше всего забыть об этом. глупо? возможно. но ничего другого на тот момент он не мог придумать. хорошо, что сынмин сообразительный, и уже через неделю зажал своего согруппника в туалете между съёмками клипа. и вот, с тех пор прошёл год и, наверное, это был самый шикарный год в его жизни. и за это нужно сказать спасибо одному прекрасному парню.       хван жуёт бутерброд, когда получает сообщение. открыв его, он тут же поперхнулся. черт, он конечно знал, что сынмин шибанутый на голову, но не знал, что тот додумается до этого.       не вестись на его улыбку: «без всяких вопросов, ты сейчас идёшь в ванную, тщательно помоешься. везде. после возьми те шарики и засунешь в себя. пульт я уже взял, так что скажешь, когда выполнишь. и я тебя жду здесь *геолокация в десять. у меня для тебя сюрприз. номер комнаты спросишь на ресепшене, скажи что от лалэ».       черт. это интригует. они переписываются, пока он ест. пока идёт в ванную. ну, а после включает музыку и медленно раздевается. на часах всего час дня, так что у него полно времени. парень откладывает телефон и залезает в ванную. у него есть несколько мыслей о том, что будет, но вскоре тот решает, что не будет гадать, а придёт в назначенное место и получит то, что ему приготовил сынмин.       следующие два часа он расслабляется в ванной с пеной, тщательно моется, как ему и сказали. он выходит из ванной комнаты чистым, пахнущим апельсином, кидает взгляд на кухню, замечая подтянутую задницу чанбина и слыша тихий стон феликса. эти двое снова решили проверить на прочность стол на кухне. закатив глаза, хван заходит в комнату и достаёт черную коробку. убедившись, что никто не зайдет, он раздевается и ложится на кровать. в его руках смазка со вкусом клубники и анальные шарики. хёнджин выливает жидкость на пальцы и переворачивается на живот, вставая на колени, заносит руку за спину и медленно проталкивает внутрь указательный, тот отдаёт прохладой. хван закусывает губу и прикрывает глаза. средний. больше, но лучше. ему нравится. он растягивает себя медленно, так, чтобы шары вошли более-менее легко. это не первый раз, когда они играются. движения кистью чёткие, такие, чтобы пальцы входили глубже. черт, это приятно. он издаёт тихий стон. вытащив пальцы, он хватает шарики и начинает медленно их вводить. хван уверен, что сынмин сейчас где-нибудь с ханом или чонином, тот что-то говорил об этом. и даже не думает о том, что старшему хочется трахаться. быстро и жёстко. а ему нужно быть через три часа на фотосессии.       наконец, засунув последний шарик, он надел на себя боксеры и написал сынмину о том, что все сделал. и начал собираться на мероприятие. вскоре он почувствовал нечто приятное, это шары начали массировать анал, медленно возбуждая. ким не сказал, что это будет.

«ты не говорил, что они вибрируют»

не вестись на его улыбку: «упс. кажется у тебя скоро фотосессия? не буду отвлекать! целую. 😘»       и хёнджин знает, что его «не буду отвлекать» значит, что именно это он и будет делать. и теперь его фотосессия пройдёт просто в отвратительных условиях. но никто не будет об этом знать. и не пожалуешься. хёнджин чертыхается, хватает маску и выходит из комнаты, направляясь к выходу. когда он уже готов выйти, мимо проходит минхо и с лёгкой ухмылкой говорит: — удачно провести время, после тоже будет жарко.       нихрена не поняв, хёнджин вместе с парой ребят из стаффа едет на студию. работать невозможно. шарики всю дорогу ничего не издавали, но сидеть было неудобно, поэтому работники пару раз спрашивали, все ли нормально. хёнджин кивает и надеется, что сынмин не настолько идиот, чтобы испортить то, чем он зарабатывает деньги. время течёт медленно. когда его красили, хёнджин почувствовал, как скорость начала увеличиваться, и медленно начал придумывать, как будет убивать своего любимого. дыхание сбивается, ресницы подрагивают и, господи боже мой, кто-нибудь покажите этому парню дорогу в ад. девушка, которая с ним работала, странно смотрит, но ничего не говорит, вскоре сообщая, что все готово. съёмки начались. начался личный ад.       через два с половиной часа всё заканчивается. сказав, что он поедет к родителями, хёнджин надевает маску и выходит из здания. конечно, если бы кто-то знал о том, что он сейчас на улице, то, скорее всего, начали бы подходить. но его не узнать. и это сыграло на руку. игрушка внутри работает, кажется, на полную. и это так возбуждает. он ловит такси и, говоря адрес, откидывается на спинку сиденья. внутри всё сжимается от мыслей о предстоящей ночи. из головы не выходят слова минхо. что это может значить? кто-то будет ещё? не только он и сынмин? минхо? возможно. хёнджин снимает шапку и решает провести небольшую трансляцию пока едет. всё идёт замечательно, пока в один миг игрушка в его анусе снова не начала вибрировать. он получает смайлик от сынмина о том, что он всё знает и видит. актёрская игра была на высшем уровне, пришлось сказать, что ему написал его друг и рассказал какую-то шутку, которую не стоит говорить вслух. после этого он продолжил разговаривать на отдалённые темы, стараясь не концентрировать своё внимание на шарах. делать это было тяжело, но, кажется, никто ничего не заподозрил. когда он собирался заканчивать, то вновь получил сообщение, но уже не от своего парня, а от макнэ их группы. это была фотография, а если быть честнее, то нюдс. чонин тут же написал, что ошибся чатом, но такого просто не может быть, просто потому что ян чонин никогда не ошибается. прикрыв рот рукой, он быстро попрощался с фанатами и убрал телефон, пытаясь унять нарастающее возбуждение. если честно, больше всего на свете хван ненавидел, когда с ним вот так игрались. он даже не собирался отвечать на сообщения чонина, потому что, чёрт возьми, этот парень точно с ним играет. чонин умеет, хёнджин знает, он слышал и даже мельком видел. и быть главной мишенью в его игре, вообще-то, не хочется. как говорится: «я могу быть кем угодно, но только не главной целью ян чонина». он добрался до отеля и, натянув шапку, направился ко входу. узнав нужный номер, он решительно пошёл к лифту, но уже ближе к комнате вся его уверенность полетела к чертям. хёнджин не знает чего ожидать. он со вздохом стучит в дверь и, когда по ту сторону слышит голос кима, открывает и заходит. просторный люкс, большая кровать с шёлковыми простынями, столик с фруктами и уже две пустые бутылки вина. сынмин сразу появляется в поле зрения. на нём ничего, кроме полотенца, нет. хван облизывает сухие губы, тут же начиная раздеваться. пальто полетело на пол, как, впрочем, и вся верхняя одежда. — привет, сладкий, — хмыкнул сынмин, подходя к парню и тут же целуя. поцелуи с кимом всегда медленные, со вкусом его любимой вишни и такие жадные. сынмин оттягивает нижнюю губу, попутно расстегивая рубашку. разорвав поцелуй, он хитро смотрит на парня: — сейчас продолжим, но для начала, — он подходит к одной из тумб и берет атласную ленту чёрного цвета. за то время, пока сынмин брал вещь, хёнджин снял с себя оставшуюся одежду — а теперь расслабься, — ким завязывает ленту и укладывает любимого на постель, слушая тихое дыхание. — запомни, чтобы не происходило, ты всегда можешь остановиться, сказав лишь одно слов. — знаешь, это пугающе, — прошептал хван, — если это не групповушка, то всё нормально, — сынмин хмыкнул и слез с парня, ничего не ответив. — эй, мини, ты почему не отвечаешь? сынмин!       сынмин кивает чонину и тот подходит сначала к нему, оставляя лёгкий поцелуй и что-то шепча, а потом забирается на кровать к хвану. младший прикусывает губу и прикасается к шее старшего, ведя мокрую дорожку поцелуев к ключице и груди. кожа хвана гладкая и чистая, так и хочется оставить яркие отметины, чтобы все видели. но нельзя. даже там, где тело скрыто одеждой. но младший не сдерживается и присасывается к коже, вбирая в рот и блаженно закрывая глаза. чонин гладит руками талию и думает о том, что все же не зря придумал эту затею. он играется с сосками, слушая тихий стон хёнджина и ухмыляется. он раздвигает ноги хвана шире, замечая ниточку. прикусив губу, он дёргает, вытаскивая полностью. — чёрт, сынмин, ах, — простонал хёнджин, хватаясь на ощупь за плечо парня, но понимает, что по телосложению это кто-то другой. он хочет снять повязку, но чонин не даёт это сделать, наклонившись к самому уху. — пока не стоит, я ещё не наигрался. посмотреть ты всегда успеешь, у тебя вся ночь впереди. — нини? — тихо, боясь услышать ответ, спросил он. — неожиданно?       чонин обхватил рукой член и провел вверх-вниз, наблюдая за реакцией. хёнджин всё ещё был немного напряжён, но, вскоре поняв, что вряд ли с ним случится что-то очень страшное, зарылся пальцами в волосы яна, позволяя тому делать всё, что его душе угодно. а у макнэ были большие планы на эту ночь. парень удобно устраивается между разведённых ног, проводит по горячей плоти кончиком языка, вызывает тем самым тихий вдох хёна, и улыбается. заглатывает половину члена. сосать он умеет отменно, скажем за это спасибо лидеру, потому что первой просьбой, которую он озвучил, когда они дебютировали и чан всё-таки согласился быть с ним, была такова: «хён, научи меня делать минет как ты». так что, он учился у лучших. чонин облизывает, целует. он так давно об этом мечтал, что сейчас еле сдерживает себя. — ты не представляешь сколько я об этом думал, хён, — прошептал чонин, обдавая плоть горячем дыханием. парень ласкает член язычком, задевая уздечку, и улыбается, когда слышит сбитое дыхание сверху.       ян правда мечтал об этом слишком давно и именно поэтому хочет доставить хёнджину максимальное удовольствие. он никому, кроме чана, не говорил, о том, что волнуется, но скрыть это не удалось ни от кого. чонин заглатывает, втягивает щеки и медленно начинает двигать головой. хёнджин одной рукой пытается схватить простынь, другой же вцепляется в волосы и пытается подстроить темп под себя, но чонин явно этому не рад, потому что уже через секунду его губы исчезают с члена. — а теперь ты поработаешь ротиком, дорогой, — хмыкает младший и, взяв за запястье друга, слегка тянет на себя и помогает принять колено-локтевую. чонин сползает с постели и избавляется от свободных спортивных штанов и футболки. — ты же не против, если к нам присоединяться ещё кое-кто?       хёнджин тут же чувствует две пары рук на своём теле. он вздрагивает, ведь не понимает кто здесь. феликс слегка улыбается и, наклонившись к уху, цепляет его зубами. он знает, что это одно из слабых мест парня, и хочет ещё раз в этом убедиться. — сегодня я позволю тебе вставить мне. ты же об этом думал, не так ли? — усмехается ликс, проводя рукой по члену, тот дёргается на прикосновения. — ты такой горячий.       минхо закатывает глаза, подходя ближе и прекрасно понимая, что младший играется. он иногда задумывается, чем думал чан, когда собирал команду: головой или членом. скорее вторым, чем первым. сынмин наблюдает за сие действием, качая головой, но все же настраивает камеру. в комнате было достаточно темно, чтобы не увидеть их лица, но разглядеть силуэты — возможно. минхо снимает бархатный халат и также оказывается рядом с хваном. — думаю, твой парень не обрадуется, когда узнает о том, что наш милый макнэ оставил отметины на таком прекрасном теле, которое ему совсем не принадлежит, — минхо проводит пальцами по шее и груди, касаясь мест, где побывали губы чонина, но его взгляд полностью направлен на младшего, тот лишь хмыкает и пожимает плечами, мол, а что я могу поделать. — и скорее всего он тебя накажет, но тебе же это нравится, поэтому сегодня ты будешь плохим мальчиком, да?       хёнджин почти не двигается, пытаясь понять, что ему делать дальше. он знает, что никто не будет делать что-либо против его воли. на это есть несколько причин, но самая главная в том, что никто не хочет видеть сынмина в гневе. хван мычит, отвечая на вопрос. минхо хмыкает и кивает феликсу, чтобы тот устроился рядом с ним и дал пространство чонину. он пообещал чану, что его парень повеселится. а сынмину, что хёнджин получит достаточно удовольствия. и он не собирался нарушать ни одно из этих обещаний. феликс с некой обидой отрывается от поглаживаний и встаёт на колени, проводя по собственному члену, слегка бьёт им по щеке хвана и усмехается, когда хёнджин дёргается. иногда этот парень ведёт себя как девственница при первом разе.       чонин улыбается, наконец дорвавшись до осуществления своей мечты. феликс спускается с кровати и направляется к сынмину, оставляя троицу наедине. он знает, что ему ещё дадут время, а пока он проведёт его с сынмином. парень удобно устроился на диване, расслабленно наблюдая за картиной и в то же время переписываясь. он без слов садится на колени и вырывает из рук телефон, откладывая в сторону. — эта ночь только наша, так что никакого телефона, малыш, — усмехается ликс, целуя в носик парня, он кладёт ладошки на грудь и начинает легко касаться обнаженого тела. — твой парень получит массу удовольствия, как и ты. — конечно, — хмыкает сынмин, находя губы старшего. он целует медленно, расстягивая удовольствие. их языки сплетаются.       их игры всегда выходили из-под контроля, а пьяные разговоры превращались в раскрытия секретов. именно так, на дне рождения чанбина, все узнали, что феликс целуется просто ахуенно. а ещё броманс чонина и феликса смотрится так, будто ангел и демон объединились, спустившись на землю, чтобы рассеять хаос. эти двое смотрелись гармонично и невероятно сексуально. в ту ночь никто не смог их тревожить, да и вряд ли бы осмелился.       сынмин любит феликса. он его лучший друг. он всегда понимает его. именно феликс был рядом, когда сынмин признался самому себе в том, что хёнджин не просто друг. и именно феликс показал, что удовольствие могут доставлять не только девушки. увы и ах, но первый раз у сынмина был не с чаном, и даже не с хёнджином.       возвращаясь к не святой троице, можно увидеть, что младший во всю довольствуется данной ему властью. хёнджин стонет во весь голос, не боясь, что его могут услышать, а минхо играется с шариками, доставляя немалое удовольствие хвану. хёнджин упирается одной рукой в бедра макнэ, чтобы не упасть, другой же на ощупь находит член, обхватывая в кольцо. наклоняется, проводит языком на пробу и заглатывает не полностью, только часть. в длину тот был чуть больше среднего и довольно широкий, поэтому это сложно. хёнджин слегка закатывает глаза, хотя этого даже не видно. он продолжает лизать плоть, работая языком, и посылает вибрации по телу чонина из-за стона. — ах, — вырывается у яна, тот хватает за волосы и меняет ритм на более жёсткий, конечно он не собирается причинять боль и знает меру, но чувство власти опьяняет. хёнджин прекрасен. слюна течёт по краешку рта, капая на простыни.       хёнджин издаёт последний вздох, когда шарики испаряются и внутри оказывается слишком пусто. но минхо не спешит заменить их чем-то ещё, он лишь надрачивает себе и хёнджину, наблюдая за тем, как ликс и сынмин развлекаются на диване. за тем, как ким аккуратно и ритмично вбивается в податливое тело блондина. феликс издаёт более тихие стоны, чем хёнджин, но те кажутся интимнее, и слышит их только сынмин.       чонин толкается последний раз, тут же выходя. он не кончил, но это сейчас и неважно. ян снимает повязку и смотрит в глаза напротив, хёнджин щурится, в уголках непрошеные слезы. — не больно? все нормально? может воды? — да-да, — выдохнул тот. — и продолжим. пожалуйста.       чонин кивает и смотрит на минхо с просьбой, тот закатывает глаза, но выполняет. чонин улыбается, гладит по волосам, шепча какие-то успокаивающие слова на ухо, но сам смотрит на сынмина. тот также наблюдает за ними. каждый знает, что будет дальше. минхо возвращается через пару секунд. хёнджин делает несколько глотков и возвращает стакан. — продолжим? — спрашивает чонин, внимательно смотря на хвана, тот кивает, облизывая губу. он думает, что нужно найти сынмина, но эта мысль тут же покидает его, когда чонин опрокидывает его на спину, раздвигает ноги и касается языком пульсирующего колечка. — да.       но чонин слишком нетерпелив. играть он любит, никто не спорит, но конечный результат ему важен. очень. он проходится с поцелуями по гладким ногам парня, закидывая их на плечи, и подставляет налившийся кровью член к дырочке. она разработана недостаточно, но сейчас ян хочет причинить немного боли старшему. но даже так, чонин в любую секунду остановится, если его об этом попросят. он медленно толкается, слышит стон старшего и улыбается. чонин выходит и снова толкается, делает так ещё несколько раз и, когда уже половина его члена внутри, то останавливается, наклоняется и целует. он целуется быстро, грязно и больно. хван стонет, хватаясь за отросшие волосы чонина, тянет. член его парня чуть меньше, поэтому определённую боль ему все это приносит, но он знает, что последует дальше, и он готов потерпеть, тем более чонин так старается. — я люблю тебя, давай, двигайся, — шепчет хёнджин, сквозь поцелуи.       чонин ничего не отвечает, лишь двигает бёдрами, и его толчки становятся более интенсивными, более быстрыми. руки держат ноги, чуть сжимая, скорее останутся синяки, но об этом будут думать позже. чонин дотягивается одной рукой до щеки и гладит. хёнджин хнычет, подаётся навстречу, желая уже достичь оргазма, и хочет прикоснуться к себе, но минхо тут же удерживает его руки и качает головой. глаза распахивается в тот же миг, когда чонин оказывается в нем полностью. он наращивает темп, крепко держа. дыхание обоих участилось, минхо устраивается над лицом хёнджина, заставляя того взять его член в рот. как только член самого старшего обдает теплом, тот издаёт первый стон за весь вечер. это не первый раз с хёнджином, но один из лучших определённо. смотреть на то, как тот раскрывается, подставляется и двигается навстречу большому и толстому члену младшего. как тот взглядом умоляет и просит не останавливаться – это многого стоит. все знают, что это только начало.       минхо кончает через несколько минут, вслед за всплеском хёнджина, тот вздрагивает при любом прикосновении, но чонин все ещё мучает его, толкается с каждым разом все сильнее. и, кажется вот, ещё чуть-чуть, и тот выйдет, но младший останавливается, ухмыляясь. — можешь ещё один заход? — чонин смотрит на минхо, потом на хёнджина, обращаясь сразу к обоим. те кивнули. — отлично. феликс!       феликс поворачивается к ребятам, его губы опухли, он и не заметил, как те уже добрались до этой фазы. чонин только ему сказал о том, что хочет сделать. тот отрывается от своего занятия и подходит к парням. — я думал, ты никогда не закончишь, — хмыкнул тот, осматривая участников сего действия. — хорошо поработали.       ли ложится на подушки и тянет на себя хёнджина, тот ещё не понимает, что от него хотят и что вообще будет дальше, но повинуется. он впервые кидает взгляд на сынмина и понимает, что потом будет что-то ещё. но забывает, когда ликс хватает его за лицо и заставляет смотреть на него. да, ли феликс не любит, когда на него не обращают внимание. — проверим кто лучше трахает, ты или твой парень? — с вызовом спрашивает феликс и понимает, что попал в точку. в глазах хенджина загорается огонёк и тот, не теряя времени, тут же толкается в давно растянутую дырочку. толчки резкие и приносящие боль, но ликс стонет, запрокидывает голову и ухмыляется.       чонин кивает сынмину и подходит сзади, входя сразу полностью, и медленно подстраивается под ритм. хёнджин отрывается от шеи феликса и смотрит на младшего через плечо, тот посылает воздушный поцелуй и просовывает к своему члену ещё несколько пальцев. хван стонет, втрахивая феликса в постель. до него стало медленно доходить, что будет дальше, но он боится даже представить. чонин двигается в размерном темпе, дополнительно растягивая, и, когда думает, что хёнджин уже готов, тянет к себе минхо, тот встаёт на колени и толкается в уже занятую дырочку. — ох… черт. больно! — тише, все будет в порядке. ты справишься, — чонин целует спину, гладит по бокам. он остановился, давая время минхо удобно устроиться и полностью войти. это заняло несколько минут. — давай, двигайся. феликс не любит ждать.       хёнджин кусает губу, но двигается. его толчки медленные и рваные, он чувствует в себе два члена, они горячие и истекающие смазкой. внутри него скоро окажется сперма – он знает это. если не сразу двоих, то чонина точно. феликс не дожидается, когда они будут двигаться и начинает сам. хёнджин, поняв это, старается вернуться в прежний ритм и это почти получается. чонин и минхо синхронизируются, начиная двигаться в одном темпе. — ах, блять, пожалуйста. быстрее. да, — хёнджин не думал, что это будет настолько круто, он вошёл во вкус и не собирается так быстро все это заканчивать. даже если сейчас он кончит и упадёт прямо на феликса, он будет молить, чтобы парни не останавливались. — пожалуйста. пожалуйста.       чонин чуть выпрямляется и меняет угол, минхо сзади выполняет то же действие, обхватив руками талию яна. он целует парня в шею, плечи, зарывается носом в волосах. думаю, каждый имел слабость перед младшим. и он согласился на это, только ради него на самом деле. их толчки становятся разными, Минхо расслаблен и двигается медленно, а чонин более резок, от чего внутри хёнджина ураган. ли кончает раньше, но не спешит выходить, давая члену чонина тереться об его. хёнджин изливается внутрь феликса, слыша: «вы оба хороши» на выдохе. чонин надавливает на спину, заставляя хёнджина прогнуться и тихо стонать его имя. он толкается, и, наконец, кончает. все тяжело дышат. — черт, что вы устроили, — отрывками спрашивает хёнджин, пытаясь столкнуть с себя младшего. тот лишь смеётся. — извращенцы. — кто бы говорил, — хихикает феликс, выползая из-под парня, он идёт в ванную, захватывая с собой чонина и крепко держа его за руку. — пойдём, ты поможешь мне помыться.       чонин целует хёнджина напоследок и направляется за старшим. минхо молча собирается. его роль здесь закончена, так что ему пора домой. — номер до обеда, так что можете поспать. там есть ещё одна кровать, так что эти двое займут её или наоборот. но думаю вы на сегодня закончили, так что лучше вы идите. а эти пускай здесь продолжат.       сынмин кивнул и закрыл за ним дверь. он подошёл к сонному хёнджину и поцеловал в лоб. — понравилось? — да. идея чонина? — это так очевидно. люблю тебя. — и я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.